Здравствуйте, уважаемые участники форума! Ищу покупателей квартир в ЖК "Вершина", чтобы узнать их мнение (и не только их, конечно же) о комплексе, поскольку сам тоже выбираю из нескольких вариантов. Я вчера пообщался с отделом продаж по телефону, выяснил, что проект курируется Сбербанком, я так понимаю, за надёжность можно не слишком переживать. Значит будем переживать за качество. У кого есть свежие фотографии, кто знает плюсы и минусы места - давайте обсуждать. Я живу как видно из инфы об аккаунте за 320 км от Волгограда, но даже в нашем почтовом ящике оказалась реклама этого проекта. Полистал в инете - только в двух местах нашёл по 50-60 отзывов - почему-то в сети нет много инфы об этой новостройке.
Стройдеталь? Могу сделать фото в свободное время. Фото конечно того, что разрешено фотографировать простым обывателям. ---------- Сообщение добавлено 29.01.2016 20:27 ---------- Одно скажу - с парковкой будет наверняка жесть.
Разве это возможно? Строить когда начали? Строят бодро. И в дождь, и в снег. Интересно, если обкладывают кирпичом в 20-градусный мороз, потом проблем не будет? Про строительные технологии современности знаю мало.
Вот я как раз по этому поводу с отделом продаж общался, они рекламу по всей области делали. А вот группы фейсбука и инстаграм пока простаивают - не хотят на это пока деньги тратить.
В 2013 году. Когда покупали свою квартиру, то рассматривали как вариант. Начало строительства – 4 квартал 2013 года. Планируемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию – 4 квартал 2015 года.
Что по мне - хорошее место и дом, правда рядом псих и нарко диспансеры. Да и дом стоит одной стороной в чисто поле, другой на город и Волгу. А вот с парковкой кажется наоборот не будет проблем, ставь себе в поле где хочешь. А на другой стороне дороги петровский стали опять строить ))) правда там цены дороже но и метраж больше )))