+100500! Смотрю, носки по 25(!)р. Беру 4 пары, даю стольник, а мне полтинник сдачи... Спрашиваю, что за фигня? Цена, говорят изменилась, теперь 12,5р. Кста, нормальные носки, чОрные... Вспомнил мульт [ame]https://youtu.be/RoBbzqCqLTA[/ame]
WindMan, прикольный мульт! ...Моё дело подарок подарить,а ты уж придумывай сам,что с этой хренью делать
Не совсем по теме, но близко: [ame]https://youtu.be/ir3IptPKJcw[/ame] Последний совет особенно гениален В комментариях подсмотрел ещё такой подарок: если мужчина играет в игры и он есть в Steam, то можно посмотреть его список желаемого, выбрать оттуда самую дорогую игру и подарить. Steam это позволяет — можно купить игру не для себя, а в подарок. Лайфхак: сейчас там распродажа и можно существенно сэкономить, а подарить игру непосредственно 23 (до этого времени будет храниться в инвентаре).
какое счастье, что муж не играет в компе. Правда у него другое увлечение щас. скачал прогу - проектирования мебели, вот кровать рисует, будет сам собирать
Во, надо выпросить набор рожковых ключей с трещеткой на конце давно хочу купить... раз уж попадос на 8 число, надо по максимуму тянуть из баб
В день защитника Отечества хочется отметить стремительно растущий у мужчин интерес к теме ухода за собой. Смотришь в раздел - ого! Бритье, "как свести женщину с ума" и прочие темы - мужчины в разделе "Красота". Как рассказывают мои коллеги из Европы, у них мужчины ухаживают за собой наравне с женщинами. В хороших салонах. Маникюрные мастера, косметологи, массажисты, колористы - у всех запись мужчин и женщин примерно поровну. Прогресс? Феминизация мужчин В тему стишок, который написал некто в сетях:
Zazell, классика - утром и вечером душ, гигиена рта, подстриженные когти, парикмахерская раз в 3 недели/месяц. Этого достаточно. Всех остальных макияжников и косметлогов записывай в гомики.
так вы сами нас туда тяните, прич0м чуть ли не силой а если подруга сама косметолог, ууууу, будешь гладкий как баба лучше уж стоматолог... а в идеале дочка президента газпрома