Цены на авто 2016

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Флавиус, 30.01.16.

1. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    Вчера бы в Ниссан-Арконт, забирал машинку из сервиса.
    Новый Кашкай 4wd - 1,6 млн.
    Подержанный X-Трейл нового поколения с пробегом 10 тыс - 1.7 млн.
    Цены - огонь.

А вообще грустно в салоне. Машин мало, стоянка за автосалоном совсем пустая.

2. Ди-ба-ба

Ди-ба-ба Активный участник

1.018
    198
    Так им бл..м и надо,а то распухли от сверхдоходов.200 тыщ с машины в среднем накрутка.

3. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Посмотрите, сколько стоит Volkswagen Caddy (вообще беспонтовая машина)... Даже интересно, его кто-нибудь покупает из физ.лиц?...

4. SIMVAL

SIMVAL Активный участник

909
    0
    Кто хотел купить - купил в конце 2014-начале 2015, к чему неактуальный трабл ?
    дорожает все, не только машины...

5. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Сейчас тоже можно было купить по хорошей цене перед новым годом, многие давали хорошие скидки, но только на машины в наличии в салоне, а их было максимум 3-5 штук и понятное дело что в полном фарше для своего модельного ряда. Ездили со знакомым забирали одну такую машину (не буду говорить куда и какую, чтоб срач не разводить), по новому прайсу (официальная цена завода) она стоит 1 800 000, хотя красная ее цена 1 500 000, салон отдает за 1 300 000 и еще допов на 100 000 подарили.

6. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Ого вот это праздник щедрости ;)

7. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Да, с новыми ценниками скоро будет круто на дастере кататься... Хотя если честно, был бы автомат в нем на 5 ст, то может и посмотрел бы в его сторону

8. SIMVAL

SIMVAL Активный участник

909
    0
    праздник за счет покупателя - который вроде купил и новую машину, но выехав от дилера и не проехав и пару недель, машин стал старше на год:d
    дилеру - бинго !

9. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    аж страшно какие проблемы у людей с головой, как же им жить тяжело. Возраст машины определяется дата ее производства, сделана в декабре, наступил январь - машине 1 месяц, но никак ни один год. Тем более человек берет ее не на один год, а года через три - дата ее производства будет влиять в последнюю очередь на цену продажи. Уже 4 машины продал, таких дебилов сразу шлю подальше. Нет проблем продать ухоженную машину, с одним хозяином в ПТС и пробегом в 50000-60000 по адекватной цене - уходит как горячий пирожок. Обычно реальные покупатели приезжают смотрят машину и документы, потом едут смотреть более дешевый и свежий по году и пробегу вариант яко бы. На следующий день телефон просто разрывается, возвращаются - мол там такие дрова,что просто жуть. Ну еще один смех, когда 3-4 годовалой машине предъявляют претензии мол у нее маленькие беленькие царапки на ЛКП или скольчик на бампере, реальный покупатель вообще на это не смотрит ему важно техническое состояние.

10. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Согласен,у остальных либо не хватает денег и прилично, либо вообще их нету и смотрят,чтобы взять в кредит:d

11. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Ирольт, согласен. Все рассуждения типа "выехал из салона - всё, машина сразу потеряла в цене 25-30%" и "купил в декабре, а в январе ей уже год". Кому нах...р год интересен? Можно за полгода машину вхлам угробить.

12. SIMVAL

SIMVAL Активный участник

909
    0

это все покупашкам на вторичке расскажите, когда они приедут машину смотреть:hah:
    машины с шоурума - напичканы допами с конскими ценами по самое нихочу.....такой машин может у од и с 2014 стоять - и его продадут с большим удовольствием
    в 2016 со скидкой в 100т.р. ;) к лету начнут распрадовать машин произведенные в 2015, при прочих равных всегда возьмут машину у которой в птс будет свежее год.
    или это из тех продаванов врюхивающих в 2016 - машин новая, всего полгода назад куплена в июне 2015 у од со всеми ништяками, но возраст машины всегда определялся годами,
    произведена в 2015 и куплена у од в 2015 - новая, произведена в 2015 и куплена у од в 2016 - годовалая, на вторичке можете поспрошать - подтвердят, новая - эт пока у од стоит.

13. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    в объявление на продажу всегда указываю год и месяц производства машины, из допов салона в машине должны быть все локеры, брызговики, защита, сетка и хорошая сигнализация с автозапуском - обычно все это ставят бесплатно как скидку. Если Вы плохо читаете, то повторюсь на 3-5 летней машине покупатель будет смотреть техническое состояние, пробег и документы (птс, сколько хозяев у машины, местная машина или нет), год выпуска и месяц всем до одного места. Покупателям ничего не надо доказывать и объяснять, реальных видно сразу, а мозгоебов сразу посылаю куда подальше - обычно разговор по телефону они начинают так - а че так дорого, там дешевле (в салоне в том году новая так стоила) и подъезжайте ко мне сюда-то я так и быть посмотрю автомобиль.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2016 16:11 ----------

Я вообще покупаю только новые машины из наличия с максимальными скидками без привязки к конкретному бренду и марки (тупо что сейчас выгоднее купить) как правило в ноябре-декабре, так так цены все время растут проблем с продажей за те же деньги (минус 5-10 %) не возникает.

14. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    ролсы госты подорожали чот аж на 6-7 млн:(

15. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    зачем долбо...бам что-то рассказывать? Чем быстрее уедут восвояси, тем лучше. А адекватному человеку на...рать в каком месяце машина выпущена, он техсостояние будет смотреть.

16. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Сейчас ищу поджопный вариант для офисных покатушек. Цены жесть, смотрел Октавию с 1,6 атмосферником - лямпийсят, с 1,4 ДСГ - лямдвести. Мондео пустой - лямтриста, в средней комплектации лямпицот. Эксплорер трипицот. Ети лямсто - за штоооо? Даже не знаю че делать, хоть Ларгус покупай :d

17. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    Viper, корейцев смотри- хендая или кио. Всяко лучше, чем ларгус. Но подороже, конеш.

18. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Смешно, бп.

19. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    для поджопных офисных покатушек купи Киа Рио, Хёндэ Солярис или Рено Логан.

---------- Сообщение добавлено 22.02.2016 16:14 ----------

Viper, вот твой вариант:
    http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=303136

20. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    шарик будет самое то

21. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    В_Чащах_Юга, ди902, не, корейцы не пойдут, нужно что-то престижнее. Если только "Оптима", но отдавать овер лям за корейца - не смогу. На машине будет работать водитель - встречи в аэропорту, развоз партнеров по театрам/ресторанам, поэтому пока рассматриваю новый мондео или ешку 1-2-3 годовалую.

---------- Сообщение добавлено 22.02.2016 20:28 ----------

Иди лечись :hah:

22. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Viper, ну ты написал так - поджопные колеса для офисных покатушек. :) к тому же написал, что смотрел Октавию, машину, надо сказать, весьма делекую от престижности. Но если встречи партнеров, развоз их по ресторанам да театрам, то да, нужно что-то побольше, чем Солярис. :)
    А насчет того, что "отдавать за корейца больше ляма"... Так цены такие ;)

23. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    я счас октавию продаю как раз такую (элеганс). правда она октября 13 года....но пробег маленький. если конечно надо новую...то моя не прокатит.

24. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    не, здесь только волга подойдет.

25. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    А чо, мне октавия новая понравилась, тот же пассат, только вид сбоку. Был у меня В7 с 1,4 ДСГ 122лс - ехал вполне себе бодро, в салоне не уныло, сзади места до хрена - ставил 2 детских кресла, а между ними еще тетка помещалась не толстая. Багажник вообще рай, 3-4 чумодана влезут без проблем. Правда, я свой В7 (2012 года) с пробегом 20000 отдал в сентябре 2014 года за 680 тыс. :d Знал бы прикуп....

26. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    ТОчно,Волга с багажником и прицепом, вози хоть тёток толстых,хоть таджиков, с их причиндалами, как Узбеки свои Нексии обвешивают чувалами, сразу видно! О,челноки с Узбекистана прут к себе велики,игрушки,вещи ....:d