Вчера бы в Ниссан-Арконт, забирал машинку из сервиса. Новый Кашкай 4wd - 1,6 млн. Подержанный X-Трейл нового поколения с пробегом 10 тыс - 1.7 млн. Цены - огонь. А вообще грустно в салоне. Машин мало, стоянка за автосалоном совсем пустая.
Посмотрите, сколько стоит Volkswagen Caddy (вообще беспонтовая машина)... Даже интересно, его кто-нибудь покупает из физ.лиц?...
Кто хотел купить - купил в конце 2014-начале 2015, к чему неактуальный трабл ? дорожает все, не только машины...
Сейчас тоже можно было купить по хорошей цене перед новым годом, многие давали хорошие скидки, но только на машины в наличии в салоне, а их было максимум 3-5 штук и понятное дело что в полном фарше для своего модельного ряда. Ездили со знакомым забирали одну такую машину (не буду говорить куда и какую, чтоб срач не разводить), по новому прайсу (официальная цена завода) она стоит 1 800 000, хотя красная ее цена 1 500 000, салон отдает за 1 300 000 и еще допов на 100 000 подарили.
Да, с новыми ценниками скоро будет круто на дастере кататься... Хотя если честно, был бы автомат в нем на 5 ст, то может и посмотрел бы в его сторону
праздник за счет покупателя - который вроде купил и новую машину, но выехав от дилера и не проехав и пару недель, машин стал старше на год дилеру - бинго !
аж страшно какие проблемы у людей с головой, как же им жить тяжело. Возраст машины определяется дата ее производства, сделана в декабре, наступил январь - машине 1 месяц, но никак ни один год. Тем более человек берет ее не на один год, а года через три - дата ее производства будет влиять в последнюю очередь на цену продажи. Уже 4 машины продал, таких дебилов сразу шлю подальше. Нет проблем продать ухоженную машину, с одним хозяином в ПТС и пробегом в 50000-60000 по адекватной цене - уходит как горячий пирожок. Обычно реальные покупатели приезжают смотрят машину и документы, потом едут смотреть более дешевый и свежий по году и пробегу вариант яко бы. На следующий день телефон просто разрывается, возвращаются - мол там такие дрова,что просто жуть. Ну еще один смех, когда 3-4 годовалой машине предъявляют претензии мол у нее маленькие беленькие царапки на ЛКП или скольчик на бампере, реальный покупатель вообще на это не смотрит ему важно техническое состояние.
Согласен,у остальных либо не хватает денег и прилично, либо вообще их нету и смотрят,чтобы взять в кредит
Ирольт, согласен. Все рассуждения типа "выехал из салона - всё, машина сразу потеряла в цене 25-30%" и "купил в декабре, а в январе ей уже год". Кому нах...р год интересен? Можно за полгода машину вхлам угробить.
это все покупашкам на вторичке расскажите, когда они приедут машину смотреть машины с шоурума - напичканы допами с конскими ценами по самое нихочу.....такой машин может у од и с 2014 стоять - и его продадут с большим удовольствием в 2016 со скидкой в 100т.р. к лету начнут распрадовать машин произведенные в 2015, при прочих равных всегда возьмут машину у которой в птс будет свежее год. или это из тех продаванов врюхивающих в 2016 - машин новая, всего полгода назад куплена в июне 2015 у од со всеми ништяками, но возраст машины всегда определялся годами, произведена в 2015 и куплена у од в 2015 - новая, произведена в 2015 и куплена у од в 2016 - годовалая, на вторичке можете поспрошать - подтвердят, новая - эт пока у од стоит.
в объявление на продажу всегда указываю год и месяц производства машины, из допов салона в машине должны быть все локеры, брызговики, защита, сетка и хорошая сигнализация с автозапуском - обычно все это ставят бесплатно как скидку. Если Вы плохо читаете, то повторюсь на 3-5 летней машине покупатель будет смотреть техническое состояние, пробег и документы (птс, сколько хозяев у машины, местная машина или нет), год выпуска и месяц всем до одного места. Покупателям ничего не надо доказывать и объяснять, реальных видно сразу, а мозгоебов сразу посылаю куда подальше - обычно разговор по телефону они начинают так - а че так дорого, там дешевле (в салоне в том году новая так стоила) и подъезжайте ко мне сюда-то я так и быть посмотрю автомобиль. ---------- Сообщение добавлено 08.02.2016 16:11 ---------- Я вообще покупаю только новые машины из наличия с максимальными скидками без привязки к конкретному бренду и марки (тупо что сейчас выгоднее купить) как правило в ноябре-декабре, так так цены все время растут проблем с продажей за те же деньги (минус 5-10 %) не возникает.
зачем долбо...бам что-то рассказывать? Чем быстрее уедут восвояси, тем лучше. А адекватному человеку на...рать в каком месяце машина выпущена, он техсостояние будет смотреть.
Сейчас ищу поджопный вариант для офисных покатушек. Цены жесть, смотрел Октавию с 1,6 атмосферником - лямпийсят, с 1,4 ДСГ - лямдвести. Мондео пустой - лямтриста, в средней комплектации лямпицот. Эксплорер трипицот. Ети лямсто - за штоооо? Даже не знаю че делать, хоть Ларгус покупай
для поджопных офисных покатушек купи Киа Рио, Хёндэ Солярис или Рено Логан. ---------- Сообщение добавлено 22.02.2016 16:14 ---------- Viper, вот твой вариант: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=303136
В_Чащах_Юга, ди902, не, корейцы не пойдут, нужно что-то престижнее. Если только "Оптима", но отдавать овер лям за корейца - не смогу. На машине будет работать водитель - встречи в аэропорту, развоз партнеров по театрам/ресторанам, поэтому пока рассматриваю новый мондео или ешку 1-2-3 годовалую. ---------- Сообщение добавлено 22.02.2016 20:28 ---------- Иди лечись
Viper, ну ты написал так - поджопные колеса для офисных покатушек. к тому же написал, что смотрел Октавию, машину, надо сказать, весьма делекую от престижности. Но если встречи партнеров, развоз их по ресторанам да театрам, то да, нужно что-то побольше, чем Солярис. А насчет того, что "отдавать за корейца больше ляма"... Так цены такие
я счас октавию продаю как раз такую (элеганс). правда она октября 13 года....но пробег маленький. если конечно надо новую...то моя не прокатит.
А чо, мне октавия новая понравилась, тот же пассат, только вид сбоку. Был у меня В7 с 1,4 ДСГ 122лс - ехал вполне себе бодро, в салоне не уныло, сзади места до хрена - ставил 2 детских кресла, а между ними еще тетка помещалась не толстая. Багажник вообще рай, 3-4 чумодана влезут без проблем. Правда, я свой В7 (2012 года) с пробегом 20000 отдал в сентябре 2014 года за 680 тыс. Знал бы прикуп....
ТОчно,Волга с багажником и прицепом, вози хоть тёток толстых,хоть таджиков, с их причиндалами, как Узбеки свои Нексии обвешивают чувалами, сразу видно! О,челноки с Узбекистана прут к себе велики,игрушки,вещи ....