Знатоки-компьютерщики подскажите. На рабочем ноутбуке и домашнем компе периодически звучит одна и та же мелодия (идиотская, типа как в цирке) что делать???
цирк уехал, а клоуны остались. ищите программу работающую в фоновом режиме которая появилась недавно, посмотрите что у вас висит в трее. как вариант сходить в панель управления - удаление программ и проверить по дате установки наличие "цирковых" прог, которых вы не устанавливали.
Не вкладка это точно. Дважды делал полную проверку антивирусом и дважды кюрейт утилитой - не помогает. Процессы открывал, но не хватает квалификации увидеть то что вы говорите
Флэш в каком-нибудь браузере. Опера, например, на вкладке в виде эквалайзера показывает, какая страничка издает звуки.
Несколько дней назад случилось тоже самое,рыл часа полтора. В итоге оказалось, что вайбер воспроизводит эту мелодию.
Лет 15 назад, когда начал пользоваться асечкой, то реально чуть с ума не сошёл от тихих звуков "тук-тук-тук".
Внезапно вспомнил. relcom.comp.os.windows, 1999 год. https://groups.google.com/forum/#!msg/relcom.comp.os.windows/ktM5k7Oydg4/5DNJPwK78xMJ
Цербер, Нельзя вам к технике подходить с таким багажом знаний. Продайте все нафиг и не пользуйтесь больше никогда P.S. Вангую, что надо открыть настройки...
Сер-Аджани, с Вашим чувством юмора в КВНе играть! Настройки это первое что я проштудировал. В настройках нет кнопки "Отключить глюк"
Магадан, не вижу смысла.... возражать! Но хотелось бы по существу вопроса Как же мля эту хрень угандошить (в сысле музыку) извините!
Я подумаю. Или "Починить все". Хорошая идея, чо. Цербер, Я тот вайбер в глаза не видел. Там в настойках какие пункты-то есть?
Тему можно закрыть наверное. Проблему решил по совету sandbird, т.е. открыл микшер громкости и тупо убрал звук в приложении Вайбер. Всем спасибо!