Всегда моргаю в городе, вдруг кто с тонировкой успеет обьехать По трассе не моргаю и по продольной на камеру, ибо скоростной режим кровью устанавливается. ---------- Сообщение добавлено 06.02.2016 19:25 ---------- Dimanuga, да ладно, в большинстве случаев успеваю увидеть и обьехать, если знаю что рейд. За тонер пару раз ловили палочкой, остальные все разы с мигалкой. Ну люблю я ночами кататься, и привлекаю внимание цитата " соблюдением правил на пустой дороге".
Redrik, Запрещены радар-детекторы, с региками можно. Просто им в голову не приходит их возить с собой на случай чтобы потом в суде предъявлять запись. ... Этого не требуется ибо: praesumptio innocentiae и отработанный алгоритм выплат у участников ДТП. ... И вообще, кивать на Запад — не патриотично.
По трассе моргаю только если стоит «забытый» знак 40 км/ч на хорошей ровной дороге. Ловят в основном за что? За превышение и встречку. Ну так и нефиг превышать и выезжать на встречку, тем более сейчас такая халява с +19 км/ч. Про моргание в городе только в этой теме узнал — никогда не видел и даже в голову не приходило такое. Но при этом всегда отмечаю места дислокации в навигаторе, в том числе и в городе.
на нем.. правое заднее крыло - вмятина не заметная, но идет как раз от того, что лонжероном потянуло.. ---------- Сообщение добавлено 06.02.2016 19:45 ---------- скрытые - это на пример трещина в бачке омывателя.. весь и прикол то в том, что при подношении , дефектов нашлось больше.. так что там на счет маршруток на ПП - кто -нить внятно ответит? видит ли кто заботу о БДД?
Не моргаю-не "оповещаю" то есть-пусть "получат" что причитается. Но хохмы ради моргаю периодически рысакАм навстречу несущим...просто так-шутки рАди. И смешно видеть-куда девается их Удаль.
Согласен. Как дети малые, придумают 1000 и 1 причину,лижбы пальцем не пошевелить. Думаю,кто-нибудь выдаст перл,типа: Меня с... на 3 косаря штрафанули,пусть и других штрафуют,ЧО,я один чтоли попался
и как же это видно? короче - западло творишь, тут запад упоминали, так вот, в порядочной Германии, тебя предупредят за гораздо долгое расстояние, и гораздо чаще , чем у нас. Там и дальнобойщиков пропускают , даже если они едут под треугольник - опыт собственный, пытаться спорить не надо
Дальнобоев - работяг не трож. Речь не об них, а об шаркунах понтовитых. ---------- Сообщение добавлено 06.02.2016 22:03 ---------- По сизому дыму из под колес.
По сабжу, практически перестал моргать ибо гайцы практически перестали стоять в откровенно кривых местах.
физдешь, я сам меньше 80-90 по трешке редко езжу, мне моргнули, максимум - газ брошу если оттормаживаться в потоке до юза - я тут уже давно бы не писал..
голосовалка прет и это правильно лень людям писать0 обиженным людям не превышающих скорость и т д вас правдолюбцев лет на 10 назат засунуть в Осетию, мангуш и т д и будешь петь нет не пил а мент знаем с гл едешь рожа красная у меня кум прокурор или сплошную под снегом раскапывают , не когда на пост не приезжал после дтп страшного и говоришь там аут ,а они а это другой батльен ждите и тд уроды они
Насколько я помню, там они помешены на невмешательстве в частную жизнь и по этой причине снимать/записывать чела, его автомобиль и прочия, прочия, прочия можно лишь с разрешения. Чуть ли не письменного. Короче, по видео и даже фото в гугле панорамах жены сумели запалить мужей у любовниц. Ну или что-то в этом роде.
Моргаю только на засады по спорным моментам на трассе. Например, стоят знаки: ремонт дороги, ограничение скорости, обгон запрещен. По окончании ремонта стоит только отбойник на скорость или только на обгон и самого ремонта уже нет. Если стоят ДПС, то однозначно поморгаю встречным. Ну и по радару на трассе тоже поморгаю. В городе не моргаю, особенно по операции "Вихрь-антибухло". звиняйте...
Регулярно вижу. Останавливает ИДПС, и за документами чуть ли не голову в окно просовывает, и воздух так активно нюхает.
а пока едешь, как их определить цель их нахождения на дороге? мля недавно , на Крещение, стоят на Костючено машин 5, погода была - "займи и выпей", вся трешка на аварийках, они стоят под фонарями , нюхают.. Ща не скажу, а раньше братве нашей попасться было дешевле, чем их таможенникам
Да, "шутники " там давно отличались изысками.. Возьмем подальше-20 лет назад таскали воТку из Беслана, Владика.. В контейнере тыщ 30 бутылок (это порядка 30ти тонн) , останавливает конорейка набитая ментами - чЁ везем? "Валенки"-это был пароль типа - значит ты возишь "левоту"-признаешь это и готов платить.. Давай денег, наате ..оплачиваешь ему-он с недоумением-ты че считать не умеешь сколько чел в машине? Или ты хочешь платить каждому на протяжении всего подъема через 500 метров..?? Сам понимаешь что если остановят-тронуться потом просто физически не сможешь не порвав или редуктора или сцепление Бывало догоняет тебя и чуть ли не с кулаками-ты чЁ **!! не выдел что я на заправке стоял (заправлялся) , да видел..в их понимании я должен остановиться и отнести денег ему.. (даже если конорейка стоИт около дома-где он проживает). "Кавказ-дело тонкое" (( -про деньги..как то ночью в туман на территории Чечни (был и такой маршрут там менты были полояльнее) проходили ее краешком (станицу не помню) , останавливает Чех -деньги есть ? Есть (знали что денег возили для "провоза" много) . Сколько? .. Крупные ? Скажу нету-не убедЮ(( Ночь вокруг, я с сыном-как куропатка в чистом поле.. Короче посчитали мою наличность (самые крупные купюры) он открыл багажник-набитый мелочевкой ..разменял у меня и отправил с полным баулом и с наилуччими пожеланиями Перебз*дели не на шутку, больше в тот "краешек" не стали заезжать(( Ато "западло делаешь" ..Выехал на дорОгу-так и отвечай за себя по взрослому (если прЁшь-вылупив шары) , а не жди когда тебе морганут.. Да, "делаю" иногда-прикалываюсь так. Потому как повидал на трассе всякого и возможно побОле некоторых писателей здешних. И возможно своим моргание не от штрафа уберег кого, а от бОлее серьезного.
нельзя же так! я прям обос@ался от страха. ================= Есть такой боян Кстати, насчет мото-шлема - медики (по крайней мере раньше) буквально ржали в голос про шлемы мотоциклистов. Лечить сотряс несравненно легче и последствия на порядок меньше чем перелом основания черепа, который со шлемом заработать в десять раз вероятнее, чем без него. (нынче уже неактуально - шлемы стали легкими) Моргаю. И буду моргать. =============================== ЗЫ. Вчера меня обогнал ДПС-овский хундай. Такой весь представительный. Наверное ДПС-шишку возит. шОфер в нем. Пида@@истический. Наверное шефу-шишке нравится. ТЕЛЕФОН В УХЕ У ВОДИЛЫ ТОРЧАЛ. Сам водило перекошенный. Ну чтоб труба из ухи не выпала. Да и к тому же очень неудобно погоном кирпич к уху прижимать. Да еще и на ходу в этак километров 80 в час. Заснял на регистратор красаву. Ждем всем семеством. Палить не буду. Не думаю, что стучать в таком случае - хорошая идея. АЛЁ!!! ДПСы!!! ну вы чтоль гарнитуру купите в ухо!!! Удобная штука. Плябуду! Отвечаю! Удобно за рулем базарить. =============================== Но засады моргать буду.
а при чём тут это? Моргают же, как правило на трассе о засадах гайцев. Много ты видел синих ездящих по трассам на дальние расстояния? что за фантазии? Ни разу в жизни такого не видел, чтобы от моргания на трассе, чел в пол тормозил... Сбрасывают скорость и всё... ну в городе, вроде никто и не моргает особо... один хрен не понятно чё он хочет. Хотя, было дело, мне моргали пару раз и в 50% случаев, я понимал, что он хотел, когда уже видел ДПС ---------- Сообщение добавлено 08.02.2016 11:08 ---------- ну я, например по трассе еду чуть выше разрешённой... ну не могу я по пустой дороге в степи, например, ехать 90-100...
Раньше так моргал, но в последнее время не помню таких участков. В городе так вообще смысла нет. Менты в МСК стоят открыто, а скрытых патрулей один фиг не увидишь... ---------- Сообщение добавлено 08.02.2016 11:59 ---------- А если камень из под колес в башку прилетит?