Надумал вот делать обработку Waxoil, в фирмочке, что возле газоаппарата. Вроде стоит не очень дорого, ~5тр вместе с подкрылками. Интересует - кто делал себе и в какой фирме? А так же интересует мнение на счет этой фирмы возле газоаппарата.
Я делал. правда 1998 году. на 2109. Делал правда в антикор цент Waxoil - он где рынок на ВАЗе находился. Ну что могу сказать: машину в 2000 году продал троюродному брату (он на ней до сих пор ездит) никакой ржавчины нет. Мне делали мовиль/ваксойл/подкрылки. Мовилем они мне все швы забрызгали (это конечно ништяк) но я потом задолбался целый день мешину бензином оттирать. Пескай поакуратнее брызгают. (если будешь мовилить) И еще совет - пусть очень хорошо помоют днище перед обработкой и просушат и после обработки желательно дать машине просохнуть в гараже (лучше сутки)
Я недавно делал. Вместе с подкрылками обошлось в 2500 (ну около того). Напротив Следственной школы (или как сейчас ее там), что на Землячке. Правда отмывать машину керосином замучался PS: нет торможу, это центр "Waxoil", а сделал я там антикор Soudal-ом.
Я сам работаю в сервис центре " Waxoil " уже 8 лет ! При мне ещё на качество материала ещё никто не жаловался даже наоборот люди меняют машины и приезжают к нам снова.Если что интересует пишите oboroten.volk@mail.ru буду рад помочь
На Елецкой делал в прошлом году. Претензий нет. Но в этом году заломили за такую же обработку 4 рубля (хотя в пршлом году сделал за 2). Поехал в Ваксойл на Электролесовской. За те же 4 рубля сделал трёхслойную обработку всего кузова. Я, конечно не спец, но по-моему это лучше.