Не знаю куда лучше было написать, поэтому оставлю здесь. Вопрос: это кто-то так пошутил? Сорри за развернутую фотку.
разве его там не было всю жизнь? в сторону ЦКЗ проезд выше был. да. посмотрел на картах. не было. ну может из-за ремонта перекрывают?
А на перекрёстке 2-ой Продольной и Хиросимы повесили зелёную стрелку "Прямо", как едешь со стороны Красного. Может и не первый день, но я только сегодня увидел. И повесили по-дурацки только на светофоре, который справа по ходу движения. Его видит только крайний правый ряд. А на дублирующем светофоре её нет. Когда в среднем ряду стоишь, смотришь на дальний дублирующий светофор и получается стоишь тупишь, а можно ехать Какие дороги, такая и организация движения. Всё в Воло через ****. Дебилы, б....ь. (с)
В_Чащах_Юга, в пятницу еще пел осанну тому, кто додумался ее там повесить. А там только крайнего правого эта стрелка и касается. Со среднего и левого в основном налево на Хиросимы уходят. Хочешь ехать прямо - становись в правый ряд.
Ivan, Прямо можно ехать и в правом, и в среднем ряду. Я обычно в среднем еду, ибо правый ещё больше раздолбан(
В_Чащах_Юга, да ладно. Средний раздолбан сильнее правого. Если нужно прямо, а стоишь в среднем, можешь оказаться за тем, кому надо налево, и не воспользоваться преимуществом зеленой стрелки, если, конечно, машина не умеет летать или прыгать.
тогда из Гаражей ДОЛЖНЫ убрать светофор. иначе поедешь на свой законный зелёный, и получишь в бочину от стрелочника...
ну да временный знак, что тут такого? ТС, когда уберут, не забудь новую тему создать "куда делся кирпич под мостом в сторону ЦКЗ".
в любом случае надо всем уступать, ибо там - Т-образный перекрёсток а "из Гаражей" просто выезжаешь с прилегающей территории так же как и Коммунистич - 7-я Гвардейская: светофор там, чтоб в любой момент не выезжали, а в строго определённый
starikan, Не до конца понял. Если там поставили кирпич, то к ЦКЗ теперь не подъехать??? Только со стороны Ворошиловского получается??
если что, то там УЛИЦА. Лагерная. да? можно ссылку на ПДД? а вот там то как раз от налоговой НЕТ светофора, и стоит знак.
А я почему-то решил, что этот кирпич запрещает слева ехать к цкз, стрелочка сверху указывает куда нужно ехать
В общем, у меня такая версия) Как вы помните, не так давно перекрыли сквозной проезд по набережной до Калинина, для очистных какие-то трубы делают. Повесили два "кирпича" - один в конце проезда от ЦКЗ, второй - сразу на повороте при съезде от Маяка к речпорту. Так вот, я сегодня обратил внимание, что "кирпич" со второго места пропал, при этом на яндекс картах есть столбик на котором никаких знаков нет, зато сейчас висит "кирпич". Какой-то шутник по-тихому перевесил с одного места на другое. В общем за неделю наблюдений никаках облав я не видел и народ все также спокойно проезжает и паркуется напротив речпорта и ЦКЗ.
Уже тысячу раз это обсуждали. Там не Т-образный, а полноценный перекресток. Это не прилегающая территория, а полноценная улица, с домами и нумерацией. Если не веришь, то когда гайцы стоят на перекрестке подойди к ним и спроси, они все подробно объяснят.
гайцы тож не показатель. подходил на Циолковского\Грушевской (он прям на нём стоял, вроде за пешеходов гонял) спрашиваю: "-является ли выезжающий с Грушевской на Циолковского помехой?" ответ: "- Нет. Это прилегающая территория"
academic, Читаем: http://pddmaster.ru/neodnoznachnosti-pdd/prilegayuschaya-territoriya-ili-perekrestok.html Обращаем особое внимание на: Признаки перекрестка. Особенно пункт №1: