на аптеку. А по сути у каждого мотоцикла надо обращать на свое, как и машин, а так резина износ и пластик целостность
Движки спортбайков долго не живут,в силу своей форсировки. П.с. особое внимание на хозяина в первую очередь.И брать для осмотра толкового в этом деле человека.
своих владельцев переживают, этого вполне достаточно хонда-тухляк. нормальный моцык начинаеца от кава-саки ЗЗР1400
гдеб такого взять. Тоже подумываю о спорте. Есть у нас тут гуру, какие модели рассмотреть на 600 кубов? Приоритет надежность, распространенность запчастей, и относительно невысокая цена.Произодство Kawasaki, Honda, Yamaha, Suzuki, бюджет до 200тыр. Пока присматриваюсь к Honda CBR600F4i Yamaha YZF-R6 Или что еще посоветуете?
Первый очень не плохой вариант,если в приемлемом состоянии.Такой турист ближе к спорту и довольно крепкая конструкция. Второй не советую. Можно еще из хонд выфер рассмотреть от 800кубов. ---------- Сообщение добавлено 02.03.2016 02:13 ---------- Ну а посоветовать я могу все же:sv650-1000,cb-1000(1300 в предел 200тыс не влезет),xjr1200-1300,gsf600(650)-1200. И по опыту могу сказать,что 200тыр это далеко не конечная цена расходов на мотоцикл)
На что надо смотреть? Зажигание, померить компрессию двига, посветить в бак фонариком на наличие дырок (и такое бывает), проверить раму на наличие сварных швов, посмотреть на электрику (фары-поворотники-акб-зажигание опять же), сверить документы, проверить уровень масла, посмотреть на цепь и на звёзды. Послушать мотор. В принципе всё.