Arturvn, В аду сгоришь за ложь свою Читал. (Что значит переводил/не переводил? Что я мог или должен был переводить?) Я же уже выше написал, что открывал обе ссылки. В той, что на русском- это не перевод той, что написано на английском. На английском "письмо" лентяйки-мажорки(нищебродки ). А на русском это "авторская статья" по теме.
out, конкретные слова из авторской статьи, которые высер, привести не можешь, а зовешь высером т.е. лжешь? Так что там про ад то?
Arturvn, Да написал же выше. Сама по себе "авторская статья" и есть высер. Вся в целом. Сам её факт. К чему она иначе? Считаешь интересным историю эту- выложи ссылки на оригинал. Сильно беспокоишься и переживаешь за упырей, которые не знают английского, но при этом не могут прожить без историй о жизни в США- то переведи целиком оригинал. А иначе получается, так как есть.
Arturvn, out, интересно, вот ожидала ли она, что ее жизнь так активно будут обсуждать 2-е состоявшихся мужчин из Волгограда
Ну ты в каком году был-то? И какой сейчас? Всё могло сто раз поменяться. А это нужно читать. Когда приводятся рейтинги школ - всегда пишут, как их расчитывали. По крайней мере я всегда находил. Наш дистрикт я выбирал, как раз исходя из рейтинга. Хотя по деньгам он небогатый, но успехи школьников лучше, чем много где в других местах. Там было что-то типа среднего выпускного балла, процента детей не заканчивающих школу, процента поступающих в вузы и т.п. Пожив тут подольше, я понял почему разница. В частности, в нашем дистрикте мало чёрных. Они есть, но их мало. А те что есть - как правило нормальные люди. Не знаю, насколько это определяющий фактор, но явно весомый. Потому что видал я и чёрные школы, даже с виду очень небедные. Но - с рамкой металлоискателя на входе...
rr, в Вайоминге во всем штате черных нет. Вот кста, а на среднем западе черные есть? тебе там доводилось бывать?
Есть... они есть везде, разница в количествах. Midwest в этом смысле неоднороден. Бывал, конечно, хотя не особо подробно. Ну Огайо, например, тоже мидвест, - учился там полгода.
Какие-то взаимоисключающие параграфы. Почему в Волгограде не бывает нормальных компаний? Рынок принципиально отличается от Саратова, Ростова или Астрахани? Но зп конечно обычно измеряется в $/ч без вычета налогов. Или $/год. Разве не так? Вот тут не соглашусь. 30 в Воло на 50 Мск менять смысла нет. 50 на 100? еще можно подумать. Я сейчас в воло кусаю болт (10 в мес). Уже год ничего путного не предлагают (25 с командировками максимум давали). Но был в других городах и звали в тот же питер - но остался здесь. Почему? Хата (пусть ипотека но своя), родственники (да конечно иногда приходится им компы чинить - зато всегда пожрать нахаляву можно) - сейчас по России жопа - какой смысл дергаться? Тем более за рубеж.
А что есть нормальные компании, где у продажников мизерные оклады? Назовёте хотя бы несколько? Я сталкивался с достаточным количеством хороших компаний. Ни в одной из них не было мизерного оклада у продажников. Во всех он очень даже приличный. В среднем 70-90% от общего дохода. А где я говорил про 30 на 50? 30-50 в Волгограде для инженера- это будет скорее 100-150 в Москве.
Однокурсник работал в мск в ит техподдержке. Заработал на хату в воло - вернулся, купил, сейчас пока без работы сидит. Думаешь с зп инженера 100к сюда уехал? В Воло нет нормальных компаний?
Я хз, что у него там за ситуация? Не рассказывал он? Я сейчас в "ит техподдержке" зарабатываю больше этой суммы. На квартиру же накопил. Наверное, зп была явно не 50. Наверняка, есть. Но разве они платят мизерные оклады продавцам? Про это же началась дискуссия? В нормальных компаниях продажникам платят хорошие оклады, а не мизерные.
Именно за рубеж и имеет смысл. Причина простая - на рынке труда: И похоже, что это не краткосрочное явление. ---------- Сообщение добавлено 23.02.2016 23:12 ---------- В час - чаще говорят про почасовиков. В год - про окладников. Просто я слово "меряются" по-другому воспринял.
Нету больше там движухи. Была, кончилась. Где уже пробурили, там продолжают добычу, но новое не бурят.
чем отличается хата в ипотеку в Волгограде, от хаты в ипотеку в Москве? ну да, причина ... зачем возвращался то? в мск наверное без работы не остался..
Ценой, сроком и тэдэ. Говорю же - накопил на хату в воло. Да, у него еще родители рядом с воло живут. Проще помогать. ---------- Сообщение добавлено 23.02.2016 23:52 ---------- Сложно то как... У меня остаток ипотеки 900к. Это надо сразу на 150 в москву стартануть, через год эту продать, там залезть в новую ипотеку на 15 лет - так что ли?
sema, примерно так. Правда остаток у меня меньше был. И могла б не на 15, а на 10..но запросы не позволили ( поменяла машинку, да и по площади можно было экономнее быть А родителей тоже перевести поближе
rr, а есть какие то способы выяснить где чорный раён, где латинос или азиаты селятся, где белый, где как с криминалом? или такие вопросы страшно неполиткорректные?
3,14-2,71, я тоже человек, просто знаю что хочу и что мне нужно. Не спорю - иногда трудно - как напрмер сегодня - денег на ремонт хороший нет, абы какой не хочу, строителям не доверяю - в итоге от вчерашнего штробления болит все тело - а надо встать, накрасится и на встрече делать вид, что я гиперактивное облачко, которое готово сделать им все быстро. А вообще - я не понимаю, как можно выносить такие вопросы - "стОит или не стОит" на общий форум - это должно быть твоим внутренним решением. У каждого свои "бзики, тараканы", как можно ориентироваться на чужое мнение в столь важном вопросе? Понимаю темы - где, как, почем и т.п...но стоит переезжать, делать и т.п или нет - не вижу смысла собирать советы чужих для тебя людей ( да и не чужих - ни один из моих знакомых не верил в меня)
Конечно. Вся демография публикуется: расовый состав, распределение по полам, возрастам, доходам... Преступность и всё прочее. Это же статистика, публичная информация. Ну и конечно нужно самому глазами смотреть, когда что-то покупаешь. Никто ж не покупает, не глядя. ---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 07:10 ---------- А по-моему, для того люди и общаются. В частности спрашивают о мотивации других людей и интересуются чужим мнением. Чтобы потом всё равно иметь своё..
Просто за последнее время слишком часто сталкиваюсь с тем, что люди как леминги - сказали "так лучше" - человек так и сделал. Вот обидно становится...При это в Москве столкнулась с бОльшей такой массой, чем в Волгограде. И потом - вопрос о мотивации - был бы задан вопрос - что именно заставило вас уехать..(если человек уже решился - то вопросы ставятся конкретные - как снять, где жить, куда приехать), вот Света-Зазель задает правильные вопросы.... а вопрос задан ТС по другому Вот честно - наверное этому человеку - не стоит. Он не готов внутренне к этому. Был бы готов - остался бы только второй вопрос.
За кого обидно-то, за себя? Вроде нет повода. За таких людей? Они сами себе буратины. А бывают такое - человек слушает других и делает, что ему "сказали", потому в случае фейла ему всегда есть кого обвинить. Только не себя. Но ведь тут всё просто: человек не хочет брать на себя никакой ответственности, даже перед самим собой. Обыкновенный инфантилизм.
вот именно за них..потому что Просто встречается человек, хороший вроде...а даже вопрос " когда лучше сходить в туалет" (утрирую) сам решить не может...все риски геморроя хочет на кого-то сложить ой, занесло меня сегодня с утреца на человеколюбие...