vs777, LuckyM, французская и американская кровавая гэбня тотально следит за всеми десятками миллионов туристов и бизнесменов, подслушивает все их разговоры и чуть что сразу на гильотину и электрический стул ?
Вы серьезно? Для вас термин "национальная безопасность" это что-то новое? Если туристы "отклоняются от маршрута" - это в любой стране как минимум повод для внимания со стороны спецслужб. А уж если "туристы" начинают заниматься чем-то совсем уж не "туристическим" - в тех же США к ним подсылают подсадных, те их быстренько раскручивают, и остаток своей жизни они вполне могут провести в турме. Там сроки не такие как у нас, лет 30 за шпионаж отхватить можно легко.
vs777, Причом шпионаж ко встречам с бизнесменами, которые такие же граждане перед законом как и все остальные. Какие маршруты у туристов, с трамваями вы их не перепутали ?
Я писал про подобные ситуации в целом, а не про Воло. У нас не дошло до шпионажа - если бы он имел место, думаю они бы копеечными штрафами и простым предупреждением не отделались. Маршруты у туристов простые - тур.объекты, развлечения, отдых. Пром.объекты, военные объекты, политические мероприятия - это под белы руки и минимум на беседу со спецслужбами. Во всех странах без исключения. В США попробуйте заехать обычным туристом и организовать встречу с местными на предмет "гражданских прав и свобод". Будете неприятно удивлены скорыми и очень жесткими последствиями. ---------- Сообщение добавлено 17.02.2016 17:04 ---------- Выложили уже эту "сладкую парочку" на Ютубе: [ame]https://youtu.be/MGhQgpA7mi8[/ame]
По Ебургу в СМИ давно уже инфа мелькает - с этим регионом амеры работают очень плотно через Ройзмана и прочих своих маппетов аля Лехаим Навальнер.
амеры работают со всеми по возможности. только местные хомячки думают, что амеры в ИХ пользу стараются...
Несколько странное заявление после того, что вы тут про "невинных туристов" писали. И что плохого в любви к Родине? Предпочитаете любовь к своему кошельку, как либералы? Так прощелкав Родину, можно и с кошельком легко расстаться. Спросите у старшего поколения. Мало кому достался бублик, большинству - дырка от бублика.
vs777, я просто не понял что криминального во встречах туристов с бизнесменами, кстати до сих пор не понял. ---------- Сообщение добавлено 17.02.2016 17:50 ---------- vs777, Любовь к Родине и любовь к кучке воров разваливающих, разворовывающих и распродающих ее не одно и тоже.
Они пытались заняться политикой, а не туризмом или бизнесом, этим иностранные граждане вне официальных каналов заниматься не должны (в любой стране). Никто и не говорит о любви к кучке воров. Глупо ставить знак равенства между интересами ЗАО "Путин&олигаторы" и интересами РФ. Они очень редко между собой пересекаются. Что впрочем еще не значит, что все кто против Путина (например условный "Запад" и его местные марионетки типа Касьянова или Навального) - наши союзники. У них свой шкурный интерес, как у любой ОПГ.
vs777,в обвинении кажется речь шла о встречах с бизнесменами и сборе данных о социально-экономическом положении . Второе вроде бы не является никаким секретом, а первое тем более не криминально. Где тут политика ?
Прям как у дедушки Бланка. Только дедушка Бланк так успешно боролся, шо успешно и развалил. Да, и расскажите мне про ленинскую демократию.
В первоисточнике приводится полная информация, а не только тот кусок, который вы оттуда выдрали: "сбор политической и социально-экономической информации о ситуации в нашей стране" ... "встречались с бизнесменами, проводили семинары, приглашали на стажировку в США и всячески навязывали американские ценности". http://lifenews.ru/news/185685 Сформулировано хоть коряво, но достаточно, чтобы понять, что речь явно не о поставках конкретных товаров и т.п. Тем кто хоть немного разбирается в политике понятно, что под вывеской "помощи местным бизнесменам" и "стажировок в США" Госдеп осуществляет вербовку агентов влияния на будущее в регионах. Бесплатный сыр только в мышеловке. Проходили уже это в 90-х, правда тогда с маскировкой под "бизнес" Госдеп ваще не парился.
Напишите ещё с сотню петиций на американском сайте и получите известность бунтарского региона. "Миссионеры свободы" сюда просто волной хлынут.
vs777,я ничо не выдирал, чо тут написали то и прочитал, и лайньюсы ваши желтые читать не собираюсь ---------- Сообщение добавлено 17.02.2016 19:02 ---------- Lyosha, а вот пускай выбьют наши солнцеликие власти почву из под ног вражин заморских, посадят воров, построят дороги и поднимут уровень жизни не только чиновникам и депутатам
А Вам торт за идею, молоко за вредность и повышенную пенсию за сидение в интернете на форуме? Вступайте в ОНФ и прилагайте усилия - быстрее получится.
Бамберг давно гнилая контора, даже не удивлен. Только нужно дальше цепочку раскручивать, там много еще контор есть от ИТ обслуживающих до ...
Пилят, я, оказывается, общясь в поездках с местными жителями "за жизнь", как и что, тоже, получается, не турист? Это,имхо, параноя.
нет это молодежные организации так проверяют новичков, обычная обкатка на форумах с тухлой тематикой.
местные эксперты сказали, что ради такого штрафа они и приезжали. издеваются редизки над местечковым судом. За Державу обидно!
Вот. Я же и говорил. Они и до нашего теплого г. на Волге добрались. Россию спасет только принудительная кадыризация. Она уже идет понемногу, но, похоже, темпы надо многократно ускорить. Тогда будет порядок. Обращаю ваше внимание: в Чечне никаких агентов Госдепа нет. Пятой колонны тоже.
Млять, где МОЕ БОБЛО ОТ ГОСДЕПА???? почему мне не платят???? Я ездил по программ ЦГИ на стажировку, Госдеп частично спонсировал это дело. Почему они до сих пор меня не позвали на них работать???? ---------- Сообщение добавлено 18.02.2016 00:56 ---------- Организация работала в Волгограде много лет, начинадлось вообще лет 20 назад если не больше. Отделения ЦГИ есть во множестве регионов. Все совершенно гласно и открыто, то что они работают на грант Госдепа есть на всех сайтах. По программе стажировок в Америку съездила не одна сотня человек только из Волгограда. Но прекратилась деятельность потому что бывший руководитель ЦГИ скоропостижно скончалась от болезни (R.I.P.). Тогда никто не смог возглавить организацию и деятельность сошла на нет. ---------- Сообщение добавлено 18.02.2016 00:57 ---------- Элиста, у вас ЦГИ работает? тогда было отделение в Элисте.
Вот. Вот он наиглавнейший вопрос, краегуольный камень , волнующий абсолютно каждого участника всех тутошних холиваров, и самых белых белоленточников и самых поцреотичных поцреотов, уверен
КошатNick, ага. Я постоянно читаю предъявы -- это троль, он от госдепа бобло получает. Вот и интересуюсь, где мое бобло? Когда я конкретно имел с ними отношения и должен был попасть в базу данных. Почему они на меня не вышли и не предложили работать? Гады. Или базу данных про...пали, бездельники.
дык обвинения получается и не было, мелкое притянутое хрен его знает за какие уши, административное правонарушение... короче все понятно, органы бдят, медаль им, казна пополняется, надо ж както, раз нефть сдешевела, семимильными шагами идем к победе(только мне непонятно чего, развитой маразм уже у нас однажды побеждал, да наверное и не однажды, сколько можно то...). ---------- Сообщение добавлено 18.02.2016 01:31 ---------- как определили? в чем? откуда знаете? ой ли...
че они в нашей дыре забыли то? мне чет вот это видео вспомнилось [ame]https://youtu.be/Yeb2xmjLomE[/ame]