Стартует с 18.02.2016 Ожидаю от него чего-то наподобие "Легенда 17". Дочка желает пойти 6+ http://www.kinopoisk.ru/film/840818/
Я когда в кинотеатре трейллер увидел, пробрало аж по самое нихочу Обязательно сходим с сыном, уверен для него это будет лишняя мотивация и должно быть интересно. Да и самому интересно посмотреть. Прямо большие надежды возлагаю на данное кино.
А по мне очередная хрень. Для меня чемпионы это Яшин, Третьяк, Дассаев. А это фильм про тех кто стал мебелью в думе.
KHD, Не важно знать фамилии точно. Если бы я хотел блеснуть умом и памятью то я бы поглядел. ---------- Сообщение добавлено 20.02.2016 21:43 ---------- Интриганка, А вы голосуйте за неё в сентябре. Тут вон как обещают сладкую жизнь.
Фильм-мотивация! Обязателен к просмотру в кинотеатре и с строго ребенком (если есть канешн)))). Да и взрослым лишний раз не помешает вспомнить, что вся наша жизнь это борьба. Сабж свою задачу выполняет на 100%. Хотя все достижения спортсменов известны, фильм держит в напряжении. Снят достойно!
Фильм просто шикарен! Побольше бы таких... Пробрало аж по самое "нихочу" Буду ещё пересматривать и ни раз... Высшая оценка фильму! ---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 10:44 ---------- SATAN, ты посмотри, прежде чем хрень писать... Чемпионов, вообще-то, много какая нафиг разница кто там именно для тебя чемпион? Суть фильма не в этом.
Хорошее семейное кино. Не любитель телеспорта, но фильм смотрел с удовольствием. И вполне возможно, что именно благодаря тому, что это было в кино. Есть конечно местами потеря ритма и наоборот - спешка, есть моменты откровенной актерской лажи, но в целом - крепкое вполне цельное и смотрибельное. Гримерам отдельное мерси за торчащие Карелина силиконовые ухи (съемки против солнца) ЗЫ. Ребенко сначала и до середины крутился, пару раз просился уйти, но под конец прям всмотрелся. Думаю, время для него проведено с пользой.
Мне не понравилось. Или, скорее, ожидал большего - этакую спортивную драму, когда маленький мальчик через преодоление себя и упорную работу на тренировках становится Олимпийским чемпионом. Частично есть, но сверху залито столько пафоса и клюквы, что не передать.