Сегодня день рождения у Машеньки! По совместительству от реальной жизни она является модератором на форуме. Знаю эту девушку очень давно, так сказать, практически выросла на моих, и общественных глазах! Желаю ей счастья, здоровья и любви, которая в этом возрасте, я считаю, очень полезна и необходима. "Роста" в жизни, что я уверен, у нее получится, т.к. эта девушка не из разряда глупых.
Я присоединяюсь. Рад, что у Пользователя N 2 день рождения. Вообще говоря, нас под 1000. Надо вести статистику дней рождения. тогда каждый день три темы поздравительных будет в среднем.
Одрик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, любви, здоровья, реализации всего задуманного, короче всего того, что ты хочешь
Вот Микрон гордится, что знает Машу давно, но здесь нам есть, чем побить его карту. Я могу похвастать тем, что дёргал Машу за косички ещё когда об интернете в нашем городе знали исключительно из телевизера. (Да-да, было такое время!) Одним словом, мне остаётся поздравить с днём варенья свою давнюю скрытую тайную любовь со 2-го класса. И пожелать ей, чего бы вы думали, правильно, исключительно того, что она сама захочет. Машенька, заявки и пожелания направляй по адресу... В общем, я тебя искренне поздравляю и люблю.