Умные часы U11 (Smart Watch) с поддержкой смартфонов на Android и iOS. Умные гаджеты из фантастических фильмов и шпионских блокбастеров стали реальностью. Вспомните анекдоты из далекого детства про японские часы и батарейки к ним! Так вот современные часы умеют больше, а батарейки к ним уже давно не надо носить в чемоданах. Припоминаете часы Джеймса Бонда? Эти часы умеют немного больше, правда в них нет сверхмощного лазера и встроенной плевалки дротиками со снотворным, хотя может я просто не нашел нужного пункта в меню Умные часы с сенсорным экраном и поддержкой связи со смартфонами на Android и iOS по Блютуз. Совершайте звонки набирая номер собеседника непосредственно на экране часов. Получили СМС-ку, но лениво доставать телефон? Прочитайте её на Ваших умных часах. Отдельно подключаемый GSM модуль (идет в комплекте) позволяет превратить эти часы в полноценный смартфон с возможностью самостоятельно делать и принимать звонки или отправлять и получать СМС сообщения. Вся прелесть отдельно подключаемого модуля в том, что если Вам не нужен еще один телефонный номер, то Вы не используете этот блок экономя заряд батареи. Но при этом Вы всё так же можете звонить и принимать звонки, отправлять и принимать СМС-ки непосредственно с этих часов, подключенных по блютуз к Вашему смартфону лежащему в кармане/сумочке. Следите за своим здоровьем? Любите бегать? Или просто хотите знать сколько Вы сегодня прошли? Встроенный шагомер в этом поможет. Покажет сколько шагов Вы сделали, какое расстояние при этом прошли и сколько калорий на это потратили. В конце рабочего дня встаете из-за стола, а все тело затекло? Включите напоминание о разминке и часы будут периодически напоминать Вам о том, что необходимо встать, размяться. Вы профессиональный водитель? Начинаете чувствовать усталость и боитесь заснуть за рулем? Опять же включите напоминание о разминке и часы каждые 5-15 минут (можно выставить любой интервал времени) будут Вас "будить". Плохо просыпаетесь? Включите монитор сна и узнаете причину. Смартфон вечно теряется? Воспользуйтесь функцией "Поиск телефона" и Ваш смартфон тут же отзовется. А функция "Антивор" сообщит о том, что у Вашего смартфона появились ноги и он стал отдаляться от часов. Основные функции: - Часы (Вы не поверите, но они могут показывать время, просто, текущее время ). - Будильник (до 5 независимых будильников). - Секундомер. - Календарь. - Память номеров (1000 записей). - Телефон (установив SIM-карту можно осуществлять звонки непосредственно с часов без подключения к смартфону, либо через смартфон). - Прием и отправка СМС сообщений (как на собственную SIM-карту, так и на подключенный смартфон). - Шагомер (считает количество шагов, пройденное расстояние, количество потраченных калорий). - Монитор сна (показывает фазы Вашего сна, при некоторых пониманиях данного процесса можно улучшить качество сна). - Компас. - Музыкальный плеер. - Различные мессенджеры (GMAIL, Facebook, CNN, ...). - Напоминание о разминке (для людей с "сидячей" работой, "антисон" для водителей). - История звонков и СМС сообщений. - Синхронизация контактов и календаря со смартфоном. - Функция "Поиск телефона". - Функция "Антивор". - Дистанционное управление камерой смартфона. Характеристики: Размер: 50*40.2*8.9mm Вес: 64.5гр Размер экрана: 1.59" Разрешение экрана: 320*320 точек Тип экрана: TFT Тип батареи: Polymer Li-ion Напряжение/Емкость батареи: 3.7V/360mAh GSM частоты: 850/900/1800/1900МГц Блютуз: 4.0 Материал корпуса: Нержавеющая сталь Поддерживаемые системы смартфонов: iOS и Android Более подробная информация и видео: http://www.banggood.com/U11-Sports-...-Language-p-998285.html?p=F51301484940201403M! Цена: 4900 руб. N!B! Отличный подарок на 23 февраля! Часы новые в красивой коробке. В "живую" они смотрятся в разы лучше чем на фото.
Ну не на тысячу, а всего на 700 рублей, а с учетом "поторговаться" и того меньше. Но у меня можно купить уже завтра, а с али теперь только к апрелю приедут (если таможня не завернет назад). А так да, там дешевле и каждый может выбрать сам свой путь.
Издержки прогресса. Выдвижная антенна - это же целый культ!!! Надо написать-пожаловаться. Пущай втыкивают в новые версии.
нет пульсомера, минус игрушке, без этой функции цена сильно завышена. Можно купить на али со всеми функциями за пару тыс
Друзья! Все кто звонил мне с предложением купить данные часы за 2000 рублей, пожалуйста обращайтесь к товарищу holtes. А кто хочет купить хорошие часы, позвоните, и вы сами оцените качество этих часов. Посмотрите, пощупаете и поймете, что эти часы и часы за пару тысяч - это часы для разных людей.
я не потенциальный покупатель, а просто пока присматривающийся ... с такой маленькой батареей сколько часов выдерживают ? И способ зарядки ? как они относятся к купаниям под водой ?
По отзывам в интернете: В режиме разговора - 150 минут В режиме воспроизведения музыки - 12 часов В режиме ожидания - 260 часов Заряжаются через USB. Купаться под водой наверное не стоит, а вот защита от дождя есть, бегать под дождем с ними можно.
А как должна выглядеть защита от дождя? Что бы ее можно было искать? Ссылку на подробное описание я привел в первом сообщении.
Разучился у нас народ торговаться. А я готов их продать за 3700 рублей. Это меньше чем я за них заплатил, но почта России - рулит, доставляя новогодние подарки вовремя!!! тел. 8-902-651-77-06
Отвечу на вопрос здесь. С iPhone они тоже работают. Часы за пару тысяч работают только с андроидами. Эти часы работают и с андроидными смартфонами, и с яблочными.
С этого момента цена будет только расти. Каждый день прибавка - 100 рублей. Новая цена - 3800 рублей.