Лучше сразу дудку от тепловоза. Чтобы вся улица вздрогнула [ame="https://youtu.be/4R3_o2e9MAA"]https://youtu.be/4R3_o2e9MAA[/ame]
эх, хорошо бы такой найти он от 10 кг работает вроде ? ресивер надо больше ставить тогда... но это не проблема
мне не играться, а что б в аварию не попасть, ну и иногда пеших пугать что б на красный и в неположенных местах не ходили
Sonar, а расскажи,чем игра закончилась? Кто- то воздушку в дупло засунул? NeonKIR, у меня вот ни сигнала, ни навигатора , ни регистратора нет. Как жить?
NeonKIR, ты же писал как дунули тебе таким и ты из подтишка фонарь потом разбил)))) а за пешика с екнутым сердцем можно пару лет варежки вязать
ходить пешком и не париться ---------- Сообщение добавлено 21.02.2016 12:43 ---------- ничего себе ты вспомнил надо было ему еблицо разбить, правда ? лучше я испугаю пешего чем собью... сядь за груженую машину и поймешь о чем я
Xolodok, ну вы потом поделитесь своим сексуальным опытом. А по факту ничем не закончилось, с ней машину и продали... Маршрутки смывались на раз...
Sonar, где связь между громким сигналом и как быстро смывались маршрутки? Тем более нексия, я бы помнял если каен
NeonKIR, Какой то вы нервный.... Я за два года вообще ни разу по делу сигналом не пользовался. Пешеходам же, чтобы привлечь из внимание, штатной бибики вполне хватает. Вы же явно хотите, чтобы он обосрался. И вообще, если пешеход на проезжей части, надо на тормоз жать, а не на сигнал. Я лучше отторможусь в пол, собрав паровоз за собой, чем раскатаю пешехода. Даже если пешеход на 100% не прав. Проблем будет меньше.
У меня племяш наддул обычную японскую свистульку, ресивер в багажнике катается плюс пришлось в машину заложить еще и насос чтобы вообще сигнал был хоть какой-то, ибо где-то травит чуть по чуть, свыше 5 кг народ реально в стороны разбегается когда нарушать пытаются. Детство, блин.
напоминает сказку "Буратино" в постановке дагестанцев , самому то не смешно такое писать? да я и сейчас могу - женат 22 года, две дочери.. +++ 6 лет без сигнала вовсе - нет знакомого электрика
Xolodok, Давай тебе сигнал починю, а ты мне эл.подъемник... Вспомнил, как на свою машину ставил сигнализацию... Так в лом было....
/////ALPINE, я говорю из опыта. Рулём дергали на раз. Но было это в далёком 2001 году... ---------- Сообщение добавлено 22.02.2016 21:54 ---------- ну так и я с двумя детьми,в чем фокус?
фокус в том, что маршрутчик съебывать от воздушки не будет, не те люди. так это только ***** такой забавой похвастаться может, ты уж извини меня за прямоту. я понимаю , если б от твоих звуков они перестали на ПП пассажиров брать, респект тогда. Но я думаю, что смелости владельцу маршрута воздушкой попибикать у тебя не хватило бы, знаю просто некоторых, легко представляю, как они заставляют дудельщика пукать в эту воздушку "Владимирский Централ".. или ладно уж, профессиональное " В пути шофер дальнобойщик"
я езжу по всей России и РБ. поверь, каждый день чуть ли не нервный срыв бывает... еду по своей полосе, груженый, а они лезут епть со всех сторон вот и приходится руку держать на "курке" Москва это вообще отдельный мир... кто там недельку поездит, тот может считать себя профессиональным водителем
меня на МКАДе бетоновоз бил, в попутном направлении по касательной, молча , без сигналов.. просто как слон потоптал. Как думаешь, свалил бы он обратно? если я ему бы дудел?
не знаю как у тебя, у меня конфликтов на дороге вообще не бывает. И ни разу не было, ни в одной стране где жил и водил. За не долгие 18 лет стажа... Маршрутка и у самого была и что то я там бруталов не видел. Затраханные жизнью мужики и откровенные молодые дауны. Ну и "иностранцы южане". Но видимо тебе виднее и опыта, во всем, больше... По факту тут дудку обсуждаемых. В городе она боловство
на мкаде лучше придерживаться правилу д.д.д. целее будет машина... кстати в Москве тебя в 90% случаев пропустят если включен поворотник думаю да, может он тебя просто не заметил. раскошелься на 700 р и купи дудку как на втором фото
NeonKIR, эвакуатор груженый, с включеным маячком?? Он меня прекрасно видел, наказал меня за излишнюю медлительность..ну не идет исудзу больше 90, я в своем ряду шел, он вклинивался.. Sonar, да жизнь как жизнь..другой она была, но благо мы этого не застали. А по теме- размер дудки, обратно пропорционален, размеру мозга водителя.