in love with myself, тут важно направление - куда ушла? наверх, вбок или нах ? Полуркал новости - ничего не нашел
таки значит сама, ну тогда какой это креслопад ? Мы тут обсуждаем ситуацию, когда человек работа-работал, сидел-сидел на кресле и вдруг его кто-то "упал", а если сам встал и ушел, то это не упал, это нам не интересно.
vrio, не-не-не. Если человеку предложили самому написать какое-нть заявление - то это тоже канает за креслопад.
ситуация что события в раенных администрациях вплоть до смены главы, вообще не информационный повод для сми. Да и смена типа мера или всего горсовета, не всколыхнет медиапространство никак. Все новости кончаются на губернаторе.
Ну там вроде как Москва не за горами и некоторые связывают эту паузу в воссоединении славного семейства исключительно с решением данного вопроса
Так я ничего и не увидел насчет отставки главы Центрального. На волгадмиине - Кроман Валерия Александровна - глава администрации http://www.volgadmin.ru/ru/SitesDepartments/GovernsAdmCentral/
Закат эпохи Оголь ? Ну вот. http://bloknot-volgograd.ru/news/gubernator-volgogradskoy-oblasti-otstranil-ot-dolzh-728825 Очень жаль. Не районная администрация. Выше. Областная. С уходом Елены Михайловны, с которой, несомненно, так или иначе были знакомы многие форумчане, как будто закатывает целая эпоха информатизации в этой сложной и неочевидной Волгоградской области. Надеюсь, звезда Елены Михайловны не закатится и удача будет сопутствовать ей.
Был знаком когда только все начиналось, в городской администрации, когда только создали там отдел. Эх, 20 лет прошло...
Главу администрации Кировского района Волгограда временно отстранили от занимаемой должности для проверки информации о том, что он якобы управлял автомобилем в пьяном виде. Полный тезка главы администрации района Александр Анатольевич Невструев действительно задерживался за такое нарушение, причем дважды - в августе и октябре текущего года. В ГИБДД от официального комментария по этому поводу отказались, однако не опровергли факта задержания водителя с таким именем в указанный период, уточнив, что в обоих случаях мужчина представлялся госавтоинспекторам безработным. Информагентству не удалось получить в мэрии исчерпывающих ответов на вопросы, однако власти пояснили, что в случае подтверждения таких фактов глава администрации будет уволен. Назначена проверка.
когда уже насмерть кого собьют ? а до этого общество не должно замечать пьяных представителей власти ?
vrio, сегодня по телику передача была,мне поведали,что самое страшное, потерять власть, а так никто их не посадит и бабки украденные не отнимет, они и так сильный стресс перенесли! :o
это промежуточное, как мне кажется, ибо власть само собой приятна, но дает мнимое чувство безнаказанности и вседозволенности, вот это страшно потерять. Вот тезка и погорел, ведь раз ловили по пьяни, предупреждали, нет, второй раз сел (а мож и больше), он ж глава.
vrio, у меня знакомого из администрации заманили на корпоратив, на котором "пей, да пей" и "ты нас не уважаешь" и все в таком роде. Чел был на своем авто. В принципе не пьющий. На стакане замечен не был. Но пару рюмок под давлением общественности и уважаемых людей опрокинул. Насчет взяток не знаю, но жил всегда скромно и вполне по средствам. (даже персонального водителя не имел, хотя вполне мог бы) Но пост занимал хлебный. Короче, с корпоратива только отъехал пару кварталов, как тут же гаи-маи. Мигалки-шмигалки. Здрасьте, Ваши документы. А он еще и попытался нарисовать лыжы от гаишников. Его по дворам отлавливали. Короче. Стопроцентная подстава. Чел даже пьяным-то не был. Но прав лишили. Должность тоже.
Redrik, знакомый твой взрослый человек, а ведется на всякое дерьмо как тинейджер. "Ты нас не уважаешь" (с) Детский сад какой-то. Сам, короче, виноват. Нефик было пить.
т.е., если б прям в дрова, тогда можно штрафовать, а если САМ сел в машину, то еще не пьян и можно лыжи делать, а окружающим его воспевать мол мужик, а вокруг твари, ибо ???
На Руси, приподнесенную царем чарку нужно было выпить до дна. Даже если яд не до конца растворился и продолжает булькать в вине. Вы, чет как-то наивно смотрите на эту жизнь. =================== Ну и дополнительно, как бы от себя, отмечу, что в развитых странах две рюмки коньяка (водки/виски) в объеме не более 100 гр. - не считаются за косяк. (разрешенные 0.8 промилле) Возможно по этой причине развитые страны развиты. Зато у нас демократия. Чел постоянно в делах и заботах. Из седла, практически, не вылазил. Вечером пригласили ОТМЕТИТЬСЯ на ДР. Машину оставить было негде. Да и времена были такими, что гайцы в это время не ловили и особо не шмонали. По всем прикидкам - натуральная подстава. Уверен, что и ехать-то не хотел. Но есть традиции в этих кругах. и все такое. Не приехал - значит не уважает. Пренебрегает. Не пьет - значит не уважает и вообще падла - работать не дадут. Будет напряг в делах. А на самой рюмке подстава не написана. Да и попробуй найди того, кто это все организовал. Далеко не факт, что юбиляр. Самое грустное, что чел-то не пьющий. Потом, под нажимом общественности, нулевую промиллю заменили нынешней 0.16 и, скорее всего, при таких делах он проскочил бы мимо. В Штататх достаточно давно провели исследования (сам найди в инете), что 0.3 промилле (бутылка пива через полчаса после употребления) ЗАМЕТНО СНИЖАЕТ РИСК ПОПАСТЬ В ДТП. Подчеркну! ЗАМЕТНО СНИЖАЕТ. (по иным исследованиям чуть ли не в двое) 0.5 промилле (рюмка водки) - практически уравнивает вероятность ДТП с обычным состоянием. Заметный рост вероятности начинается лишь после 0.9 промилле. (данные для здоровых (не больных) мужчин возраста от 25 до 55 лет) Пример? - дапожалста. В Новой Зеландии живет 4.5 миллиона человек. Страна горная. Дороги серпантином. За год в НЗ, в ДТП погибает, в среднем, около 250 чел. Причем по синьке около 180. А Волгоградской области проживает 2.2 миллиона человек. А погибает в ДТП, в среднем, 550 человек. Почти все трезвые. В Новой Зеландии 0.8 промилле. У нас тут тоже. Хорошо. Обратное тоже верно. Почти во всех странах мира, где существует нулевая (или около того) промилля риск ПОГИБНУТЬ в ДТП, в ТРИ - ПЯТЬ РАЗ ВЫШЕ. (см.Египет) Проще говоря, что лучше, когда за штурвалом неадекватный на всю голову джыгит типа Жорика Вартанова или расслабленный, спокойный водитель. ======================================================================================================= Но дело не в этом. Я просто намекнул, что история с задержанием "полного тезки" главы могла быть в том или ином виде подставой. Только и всего.
Ну мы вроде как не на Руси живем, да и царей, слава богу, давно нет. Да не, я просто повзрослел недавно. А лет 20 назад - да, я всерьез воспринимал фразы "Ты меня уважаешь?" и "Пей до дна". Чо за детский сад? Хотя, может быть дело просто в том, что я не сижу за столом с долба...ми, которые предлагают человеку выпить, зная, что он за рулем? ---------- Сообщение добавлено 26.10.2016 13:10 ---------- С этим да, согласен. А медведевские "0 промилле" - это вообще какой-то тупой цирк.