Несомненно, интересный ход. Почитал несколько статей по этой теме. Есть мнение, что обнуление выручки от своего проводного интернета еще больше усугубит итак тяжелое финансовое положение этого оператора. С интересом понаблюдаю, что у билайна в итоге получится.
Предоставлял бы "Билайн" действие тарифов линейки "ВСЕ" на всей территории России - заинтересовался бы, а пока так...
Звонили мне с пчелайна. Зазывали вернуться обратно к ним. Рассказывали про прелести линейки тарифов "ВСЁ" Предложение то заманчивое на первый взгляд, но есть жирный минус: 1) отвратительное покрытие в тех местах где я чаще всего нахожусь, в приоритете - дача. 2) На летний период вся семья живет на даче, стало быть и связи нема и интернетом не воспользоваться, добровольная блокировка вряд ли будет присутствовать в этом тарифе. Даже если бы связь была хорошей на даче, интернетом(не мобильным) не воспользоваться, ваймакса как в москве у нас нет. Так что платить 800-1200ре за мобильную связь и интернет и при этом нет возможности пользоваться высокоскоростным интернетом и цифровым тв довольно глупо. Припозднились они что то со своей акцией. Скоро начнется пора отпусков и люди с мая по октябрь разъедутся... кто на дачи, кто на моря и так далее. Надо было с осени прошлого года акцию запускать.
Перешел с тарифа все за 800 на все за 801. Сегодня принесли приставку с HDD и подключили интернет. 134 канала и домашний безлимит, по спид тесту показал вечером 92 мб/сек. И все за 1 руб. Пока все устраивает.
У меня к билайну полная антипатия. Началось еще давно, когда они имели наглость писать цены на ими же навязанные услуги типа 0.75 УЕ без НДС, потом кинули народ с ультрой, потом я подключил ихний инет и конечно наврали про скорости, обещали 10 мбит но оказалось это только иногда ночью, оно бы и пофиг но врать зачем. Разрывы инета постоянные были, как электричество после революции в фильме "Собачье сердце". Думаю сейчас это уже отчаянная попытка хоть как то наладить чтото.
А меня динамят: сначала потеряли заявку, пришлось оформлять снова, затем позвонил монтажник сказал что в настоящий момент нет технической возможности, надо ждать замены оборудования в доме... А на тариф Все за 800+ уже переключили, хотя мне и за 500 хватало... Кстати что за приставку сейчас дают?
romych112, Motorola. Меня тоже пытались динамить, типа подвал закрыт и они не могут, нифига я им подвал вскрыл и сказал чтобы сегодня все работало, через два часа уже сделали.
Подключили сегодня за 801 рубль. Скорость сейчас мерила - 90 Мбит. Печаль только, что теперь нет Парамаунт Камеди в телевизоре. Заявку подавала вчера поздно вечером. В 10 утра позвонили, в 11 сходила в офис, подписала допсоглашение и сразу все подключили. Правда телек сначала не смогли, через техподдержку доделывали. Радует, что теперь оплата 9 числа каждого месяца, а не раз в 30 дней. Экономия аж 700 рублей теперь на связи и прочем.
А вот я бы не рекомендовал вестись на эту акцию. К проводному Билайну пытался подключаться дважды! Второй раз сказали, что у нас теперь всё по-другому )) Расстались со скандалом, ещё и деньги потребовал вернуть. Качество сигнала отвратительное, периодические сбои. Если кто в онлайн игры любит рубиться, то разлюбит - пинг постоянно скачет, у них VPN-соединение, а не PPPoE. А второй раз подключили, ушли, загружаю страницу - картинки не открываются и глюки какие-то. Звоню - и тут началось... Типа, надо ставить наш роутер, покупайте, настройка платная, прошивайте свой, вызывайте мастера для настройки (за деньги), и ещё фиг дозвонишься им, качество сервиса ужасное. А мой роутер, наверное, самый массовый dir-300 и с ним Билайн не хотел работать. Кароч, развод на деньги! Сравнивать было с чем, у меня Дом.ру и Ростелеком ещё. 3 раза пытался с Дом.ру соскочить - более дешёвые предложения делали, но так на него и вернулся. Ростелеком тоже кал, но получше Билайна. Мало уже кто хочет связываться с проводным Билайном, вот и замутили акцию. Зря. Только опозорятся перед абонентами. PS. Качество сотовой связи Билайн, напротив, считаю лучшим у нас в городе, тут вопросов никогда не возникало. Сим-карта билайновская у меня с 2004 года.
hasslich, а Вы сравнивали? У меня-то в прихожей 3 кабеля на выбор висят, я на одном и том же оборудовании тестировал. А то, ведь, пучок - пучку рознь
Уважаемый, у меня был и мтс и домру. домру вообще запарил разрывами соединения, а телек вместо качественный картинки сплошной "снег" выдавал. потом еще хотели денег за то, что интернет не работал. еле договор расторгнул с этими упырями. подключил билайн и сразу все встало на свои места) был один момент - роутер стал как то подгребать и его поменяли, а плюсом дали новый пульт от приставки. ---------- Сообщение добавлено 10.03.2016 00:31 ---------- абоненты теле2 вечно в поисках сигнала)
Да - Дом.ру, Ростелеком, других не подключал, не знаю. ---------- Сообщение добавлено 10.03.2016 00:35 ---------- А в каком году? Много лет назад было такое, но оооччччень много лет назад, когда у них конкурентов особо ещё не было. Лет 10 назад, если не ошибаюсь. Сейчас просто есть интернет ВСЕГДА!! и обещанный платёж без комиссии дают. Билайн недавно, по осени пробовал подключать.
а мы сравнивали. У домру что ни праздники с выходными - так инет отрубается. А уж то, что если свет отрубился, надо ждать, когда дядя придет и включит - вообще сказка. ой, вот менеджеры домушные также говорят)) Что типа все изменилось ) А недавно свет в районе вырубали, так те, кто на домру так и сидели потом без инета
Midea, согласен, со светом точно так же было. Проблему они решили лет 7 назад. Я не менеджер ))). Я сам их в то время ненавидел, пару раз без инета дней по 10 сидел, ходил к ним в офис, скандалил, тогда у нас в доме кроме них интернета не было, деваться было некуда. Сейчас осознанно на домеру сижу, хоть и чуть дороже. Если бы после билайновского интернета не остался очень неприятный осадок, до сих пор г..но кипит, то не написАл бы сюда ничего.
А я напрягся. Съездил в офис, подписал, подождал. Сейчас за 501 - два номера и интернет за руб. И все - работает!
Хотел маму перевести на тариф "Всё за 801", но, к сожалению, за второй телевизор дополнительно 230 рублей в месяц. Печаль.