ага, такие молодцы! мол вот вам второй тариф, а в чем по**бка ищите сами! но она же есть, думаете вы!
В тарифах "Всё постоплата" и "Можно всё" инет ни какой не безлимитный. 30 Гб и режут скорость до конца расчётного периода.
при этом еще следует учесть: Во время интернет сессии 1 раз в 15 минут, или при достижении общего объема переданных и принятых данных в 500 Кбайт, или при завершении сессии абонентом, формируется детализированная запись о сессии, в которой отдельно прописывается входящий («down») и исходящий («up») трафик. Нетарифицируемый объем переданных/полученных данных в начале каждой сессии 0 Кбайт. Объем переданных/полученных в течение сессии данных округляется в большую сторону с точностью до 153,6 Кбайт то есть, если телефон круглосуточно просто висит в интернете, мессенджеры всякие, почта, при этом ничего не качая, то только на округлении трафика каждые 15 мин билайн спишет 29мб/сутки-900мб/месяц воздуха
Вот вы нудные все. Подключил себе в марте все за "801". И у меня 6 номеров болтают без умолку, интернет дома быстрее быстрого, и телевизор. И все это за 801 рупь. Год назад за то же я платил косарь минимум, а то и полтора,да еще трое что-то там платили, чего теперь не платят.
Да, по поводу качества связи претензий нет, ни в городе ни в близлежащей(~15-20 км) области, но по услугам, тарифам-это полная ж... и беспредел! Сейчас научились деньги тырить с помощью переадресации!
Что за бред? Я всязи с ремонтом несколько раз в день свет отключаю. Включаю-и у меня всё прекрасно работает. Может у вас роутер старый, с "кривого стартера" заводится?
Подниму тему Пришла смс : "Мы модернизировали сеть в вашем районе. Оцените преимущества новой скорости во всемирной сети! Мгновенно открывайте страницы, смотрите видео без задержек на YouTube, общайтесь по видеосвязи в Whatsapp, Skype или Viber, проводите онлайн-трансляции в соцсетях! Ваш Билайн " Я не понял, это о чем То ли они рекламируют подключение на гигабит То ли кеширование ютуба включили, или еще что.. Кто в курсе? Может и правда что полезное В целом, если что - на 7 Ветрах домашний инет и мобильный вроде становятся лучше , меньше...мертвых зон, по моим наблюдениям.
@Grommy, при переезде на 7 ветров переехал со мной и интернет от Билайна. Так вот работал он очень печально, можно сказать, через одно место. Потом вообще отвалился. После долгих переговоров с ТП выяснилось, что велись некие работы по модернизации. Интернет появился, а спустя пару дней работать он начал так, как работал у меня в другой квартире до переезда. И СМС чуть позже такая же пришла. Вывод - работы велись, правда, как по мне, стало не лучше, а как надо.
У меня 7 Ветров, 8 Воздушная. Все работает собственно, тьфу*3. Я лишь пару месяцев как узнал про новую авторизацию у билайна, когда роутер апгрейдил Пашет, норм.
Сегодня ни у кого по Центральному району проблем с билайном нет? До меня совсем ни кто не может дозвониться... Пока не могу понять, дело в аппарате или в связи.
Кто-нибудь пробовал кредитку билайна от альфа банка? Там, где после оформления и покупки от 300 руб по ней предлагают 2500 бонусов на счёт мобильного телефона.