Библио-Глобус неожиданно выдал совершенно невероятные цены на комплекс Бархатные сезоны в Сочи, в Имеретинке. Неделя на двоих, правда без питания, стоит от 800 рублей (не за сутки, не за человека), всего 800! Для сравнения, на букинге цена от 15 тыс., и это по акции. На официальном сайте тоже около 14 тысяч. Только что забронировались сами: 4 семьи 2+2 обошлись в 4500 за всех 16 человек за 5 ночей. Под акцию попадают даты заезда с 16 и примерно по 25 апреля, с возвратом где-то до 28-29, точно не проверял. micron, надеюсь ты не думаешь, что целью моего поста является реклама своей конторы и заработок по 50-100 рублей с заявки? Просто предложение действительно очень выгодное, не думаю, что долго будет доступным, пусть уж лучше форумчане сгоняют, чем останутся в неведении. Оформить можно в совершенно любом ТА, работающем с Библио-глобусом, то есть вообще в любом, так как с ним работают все.
Нет не будет. Победа с 30 мая начнет летать. Но ценник не православный выставлен. Кое на какие даты по 1 билету за 999 рублей проскакивает и все.
Можно самому забронировать из дома, зарегистрировавшись как частное лицо. Попробовал, работает. Правда пока не оплатил Стоимость тура К оплате Статус оплаты 823.0 RUR 823.00 RUR / 823.00 р. не оплачено 16.04.2016-23.04.2016 / Sochi (Imeretian Resort) / БАРХАТНЫЕ СЕЗОНЫ, ГК 3* / 2-Х МЕСТН. СТАНДАРТ (Русский дом) AO / 2 чел ---------- Сообщение добавлено 05.03.2016 11:08 ---------- И цена начинается от 723 рубля на двоих.
Всё купил, правда при окончании бронирования подорожало до 909 рублей. Бронь подтверждена. Документы уже на руках распечатал. ---------- Сообщение добавлено 05.03.2016 12:39 ---------- Забронировал еще и маме с сестрой. Не понимаю в чем подвох.
С ценообразованием у них явная проблема - поглядите во вложении пример, только что искал. На Вашем месте я бы позвонил в отель и попросил подтверждения оплаты и валидности бронирования.
А от оператора подтверждения не хватит? Все документы: ваучер, регистрационные карты и страховки на 500000 рублей напечатаны. Я не думаю, что это липа. Владимир, Это точно всё нормально? А то отправлю маму в возрасте. ---------- Сообщение добавлено 05.03.2016 12:56 ---------- Спасибо.
Позвонить в отдел бронирования займет минут 5. Я бы позвонил. Всякое бывает. Тем более человек в возрасте.
Хорошо, позвоню в рабочие дни. Но если честно, Библиоглобусу верю, не раз от них летал в разные страны.
Я так понимаю, что Библики его выкупили оптом. Даты перед майскими провальные с точки зрения продаж, вот и раздают, чтоб совсем номера пустыми не стояли, все какая-то копейка ---------- Сообщение добавлено 05.03.2016 15:42 ---------- Ну я себе взял. )) Если это показатель надежности. Библикам звонили, они говорят все норм.
Владимир, Верю Вам и библикам. Кстати в прошлом году такое тоже было http://profi.travel/news/4892/details ---------- Сообщение добавлено 05.03.2016 14:45 ---------- А кто его знает, я думаю не должно. Хотя наверное быстро может разойтись, я тут еще и друзьям отзвонился с предложением, тоже думают. Кстати Владимир дал ссылку на неделю, но можно брать от 1 дня. Сутки стоят 164 рубля. ---------- Сообщение добавлено 05.03.2016 15:07 ---------- Дорожает на глазах, сейчас оформлял еще, уже 1120 рублей за 7 дней Я уже как турагенство тут работаю.
Летал от них разок в Болгарию - ад и жесть. полное несоответствие ни отеля, ни сервиса туроператора - паспорта с визами доставили за 5 минут до конца регистрации, опоздав на 4 часа (человек 150-200 ждало представителя, который пропал и абонент не абонент, а туроператор на все забил,типа сами его найти не могут, в итоге через полицию нашли его)
У Библиков есть такая хрень, как живая цена. Чем больше запросов на тур, тем выше цена, причем ее поднимает робот, автоматически. Так что нефиг думать )) надо брать Кстати, я буду в "Чистых прудах" с 16 по 21 апреля. Похоже, можно встречу форума организовывать.
Народ, цена конешно ценой, но что там в апреле делать? Море холодное, погода тоже не очень. Питания нет. Бассейна даже нет. Без машины там ходить устанешь. Плюс дорога денег и времени убьет. Мож какое мероприятие интересное? http://pogoda.turtella.ru/Russia/Sochi/april/#details
Arturvn, Поэтому и цена такая. Билетов на поезд уже почти нет. И кто туда едет? Кстати Владимир, Спасибо за тему. Вы туда своим транспортом?
Dimanuga, не сгорит, но в тайм-лимит по оплате уложись. забронила своего стоматолога. Не дай Бог, что не так