Да летом не все могут в отпуск. Мне вот на неделю в ноябре удалось вырваться. А в Адлере сегодня +18 было! Магнолия цветёт. А в апреле почти летний сезон, только без тюленьего десанта на пляже.
Днем в машине показывало за бортом +24. На солнце уже жарко, хорошо ветерок прохладный. Сейчас в марте очень комфортно для погулять. В апреле будет не хуже.
Смотрю Крым на этот сезон - цены то как взлетели... Пару лет назад турецкую пятёрку с инклюзивом можно было за эти деньги взять. Неужели кто то поедет туда... В прошлом году копейки стоило.
ди902, А я вот удивился и огорчился. Ехать то надо куда то оздоравливаться. Но, извините, не за такие деньги. Поедут от некуда деваться.
Полная людьми, которые за свои или мож конференция какая-нить? Скорее всего конференция - http://crimeawards.com/ - да и ценник сейчас крайне низкий, так что не показатель. В сезон на неделю, к примеру, просят ~167тыр Незнаю как и в чем надо быть ограниченным, чтобы ехать туда за такие деньги. Плюс еще знакомая пару недель назад получила отказ в испанском шенгене, с формулировкой навроде "незаконное посещение Крыма в 2015 году".
Из Москвы Черногория дешёвая, сестра жены каждый год туда мотается за копейки буквально, а из Воло она разве есть? Щито? Они там в Гейропе своей совсем обалдели что ли?? А узнали то как?
brend1999, так эти городки не только для тех, у кого "всё запущено. просто расслабиться, погулять, подышать и стресс убрать там тоже можно.
Да не, в том то и дело. Говорит семей с детьми очень много. ---------- Сообщение добавлено 15.03.2016 18:32 ---------- А подробнее? Кто такую формулировку сформулировал?
Arturvn, что-то плохо в это верится. Уж, какие только документы на визу не отправляла, и справки сомнительные, и депортации в паспорте, тем не менее визы давали. Последний раз клиентка вообще сильно слукавила насчёт работы и консульство запросило дополнительные документы. И то дали!
Да половина, наверное, липу строчит. Как можно ещё сильнее слукавить то? ---------- Сообщение добавлено 15.03.2016 18:47 ---------- пора вообще отменять эти визы дурацкие.
Интриганка, Все когда-то случается впервые. Позвоните в этот центр сами и спросите, если не верится. Контакты в инете есть и звонок недорого стоит.
В штампе написано "отказ" а не "Крым". У меня есть очень сильные опасения, что кто-то там в чем-то лукавит. Например, сотрудники ВЦ накосипорили с документами, а чтоб отмазаться, свалили на Крым. Я не раз читал про подобные вещи, когда в ВЦ свои ошибки валят на консульства. Проверить то нельзя.
Чисто по логике, такие же мысли. Вообще, я так думаю, визовые центры надо обязать нести финансовую ответственность за получение клиентом визы. И узаконить это. Они должны сами изучать представленные документы, и если клиент не соответствует, то отказывать. А если взялись делать визу, то должны её сделать или вернуть, хотя бы, деньги за свою работу, а лучше с компенсацией ущерба. Человек из-за их ошибки стал минимум на 5 лет невыездной в страны победившей демократии, а скорее всего, пожизненно.
Arturvn, делать мне чтоль больше нечего? +1 пример опять же. Пусть не шенген, а Индия. Наша коллега забронировала себе тур в Индию. Мужу отказ в визе. Когда стали выяснять, позвонив прям в консульство, выяснилось, что у мужа национальность стояла македонец Косяк ТО, непосредственно менеджера, который заполнял анкету. Заставили посылать документы ещё раз за свой счёт.