Dimanuga, велики с собой - это тема. Хранить можно велозамок около входа в подъезд в периллам пристегивать. Ничто не мешает дотащить его до квартиры. Лифты большие отисы. Около квартиры места вагон. В квартире если только балкон, на нем велопарк большой можно запарковать.
Ну теперь уже не в эту поездку, велокрепеж не купил, а два велика все заднее место займут и будут всю дорогу шабуршать, а я люблю тишину Просто поищем аренду подешевле...
Dimanuga, в частный сектор если идти мимо кпп2 мимо столовой (желтый дом коричневая крыша) можно найти аренду и 100 руб. С собой возьмите карту гостя или водительское. Залог за аренду. ---------- Сообщение добавлено 21.04.2016 14:14 ---------- Желтый дом коричневая крыша весь Адлер конечно такие дома. ---------- Сообщение добавлено 21.04.2016 14:16 ---------- Из чистых прудов кпп2 налево и сразу прямо, асфальтированная дорога, слева контейнерная площадка, столовая справа. Если из кпп направо: ирландский паб и ближе к берегу красная столовая (напротив редисона).
Подскажите. Сегодня-завтра в олимпийский парк можно пройти? Вчера вроде был один вход из-за хоккея. А сегодня-завтра можно ли по территории погулять?
В новостях было: с сегодняшнего дня вход в олимпийский парк закрыт. Установка оборудования, подготовка трибун, меры безопасности. Только сочи парк.
Не пробовал. ---------- Сообщение добавлено 24.04.2016 20:10 ---------- Спасибо. ---------- Сообщение добавлено 24.04.2016 20:11 ---------- Велосипеды от 100 рублей за час.
Вот и мы вернулись из Бархатных сезонов, да заодно на Ф1 сходили, оказалось что у местных барыг билеты на трибуны можно купить довольно таки дешево. Что касаемо Русского дома, селиться второй раз я бы туда не стал, не знаю только ли в нашем номере так было... но во всех стенах трещины, а слышимость так вообще - с соседями можно в полголоса говорить...
И почем? А нам очень понравилось, жили в 10 доме на 5 этаже, не слышали никого, номера отличные все чисто и все работает))) Удивило, что на майские все номера были распроданы, одни товарищи хотели продлить, но им сказали, что мест нет)))
Тоже в бархатных сезонах пожили по акции. В русском доме. Пару дней всего. За такую сумму просто шикарно. Обошлось в 180 рублей за двух местный номер. Мы всей семьёй вчетвером были.До него первую неделю в соседнем Бриж Резот проживали. Если бы узнали про акцию раньше, сэкономили бы кучу бабала. Спасибо тому, кто тему создал!
раньше прям тут по айшопу была тема - вообще удобно,когда горячие предложения выставляли) но вот не понравилось что-то администрации, хотя для форумчан неплохие скидки присутствовали. ИМХО - лучше бы тема осталась, но скидки форумчанам немного уменьшили,а на сумму уменьшения оплачивали бы рекламу на форуме)
на Т3 купили два билета за 8 тыс на 3 дня, вместо 18 тыс. ну опять же, за те же копейки заселились бы еще раз, но за полную стоимость - вряд ли ))
Мы жили 11 корпус чистых прудов. 5 этаж, полное ощущение что в здании м ы были одни. Ни разу в лифте не встретили соседей. И тишина вокруг.... Трещины тоже наблюдали у друзей, которые жили на 1 этаже. В каждом корпусе на первом этаже два номера для маломобильного населения. ---------- Сообщение добавлено 15.05.2016 15:34 ---------- Мне показалось там если по окончании периода путевки не съедешь - никто и не хватится.
почему? Вы просто рановато были, мы через неделю заехали и было видно, как с каждым днем становится больше людей в отеле и в городе, а перед формулой народу пипец наехало, как в разгар сезона прям)))
Спасибо, Владимиру за ценную информацию по акции, которая позволила отдохнуть многим с весомым дисконтом. P.S. Отправлял племянницу с мужем и ребенком в Русский Дом, приехали довольные, номер всем устроил, да еще бы не устроил 72 руб за сутки - вообще не о чем
Камрады, понимаю, что в конце июня скидок не будут - будут одни наценки Но имеет смысл искать акции подобные описанным? Если не искать, то что посоветуете в Сочах или рядом?
Присоединюсь к вопросу. Если в планах вылет на середину июня стоит сейчас выкупать или подождать? И еще: в конце июня есть смысл пожить 3/4 дня в Красной поляне? Есть там какие-нибудь организованные пешие прогулки для туристов? Или после зимы все в спячке? И как там с ценами на кафешки?
Думаю, да. Спрос будет опережать предложение. Очень интересна будет статистика размещения в фавеллах и организованных отелях тех же "бархатных сезонов". Туристы по умолчанию будут ломиться в фавеллы. Между тем что в отелях будет недороже наверное...
В Волгограде, кстати, люди перекусывают и попивают тоже по-разному. Я бы конкретизировал вопрос: можно ли найти дешёвую столовку (типа столовой №1 у нас), где можно именно поесть, если денег жалко. А ресторанов, как я понимаю, полно в любом городе и на любой кошелёк. Не был в Сочи (и не буду никогда), но могу предположить, чо там полно сетевых американских фастфудов, в которых ценник по России примерно одинаков везде.
Я на днях в одном кафе на Аллее Героев перед фонтаном был, там на штуку можно было обожраться и оппиться. Хотя реально потратил рублей 500. Но мы потом ещё в другую пошли.
На фото (см. выше) есть несколько цен из меню. В горах, имеется в виду, что это кафе уже после первого подъемника, всегда подороже. Есть разные кафе, можно поесть нормально, в том числе есть кафе столового типа, прям там же. Идешь с подносом и берешь все готовое, есть и первое и второе, все как везде в столовых, чисто, аккуратно. В отличие от Домбая и Эльбруса (где и баранину то готовить не умеют особо, или не хотят, я дома ее ел вкуснее), здесь хоть шашлык из свинины есть. Ну уж оооочень манит запах жареного мяса, да еще при таких пейзажах, в общем, просто суп не хотелось есть. Это все про Роза Хутор речь. В самом Сочи есть вообще столовки с ценами как у нас, есть и дорогие места, в том числе как на этом фото, очень красивое место, нравится мне старая архитектура, в отличие от современного жб и стекла. Конечно, есть и макдональдсы круглосуточные. У нас завтраки были включены в стоимость номера, отель Denart, все на уровне. Благо из Сочи до Роза Хутор на ласточке приятно добираться. Заказывали там пиццу на вынос в номер по первому вышедшему в поисковике контакту (вроде как сетевая котора местная). Ну что сказать, первый раз я в пицце попробовал чеснок.
Это просто история из жизни или к чему это?))) А то я тоже расскажу как одним гамбургером в горки город за ~400 рублев объелся так, что о еде пол дня даже не думал))))
Dimanuga, а, ну каждый судит в меру своей испорченности или осведомленности. А кому что нужно. Есть такое место на Аллее героев, оно единственное, где не нужно переплачивать. Там можно выпить и закусить, десерты и мороженое, чай и кофе, за поесть туда не ходят, ибо это кафетерий.
Dimanuga, Я это к тому, что в Влг. вообще всё очень дешево, так что не показатель дороговизны. ---------- Сообщение добавлено 17.05.2016 17:43 ---------- А зачем туда ходят? И если не за поесть, зачем там в ассортименте 3 вида русских гарниров? Если есть еда, даже первое, кажется, значит, можно есть. А как называется, какая разница.