Больше полугода не курил, теперь снова начал. Набрал за это время 10кг. Пока курить нравится, и надеюсь сбросить назад десятку
Где ж в CB Cream вишневый фильтр, не подскажешь? Да и пафос тут не при женском половом органе, действительно сигареты из нонешнего БТЩ, а не табака, даже и близко не лежали рядом с Кэптеном. Хотя, конечно, лучше бы прекратить курение, но уж если не могу, то я предпочитаю сигары Partagas (но цена мне, блин, очень не нравится ) и трубку (опять же хороший табак кусает за бумажник, ц...), а "на выезде" и CB Cream поддерживает мою "пагубную страсть" Можно, конечно, всякий хлам, типа "редмонта" курить, но я вот купил попробовать и теперь почти целая пачка "табака" лежит никому не нужная. Хотя, можно от моли ее в шкаф с бельем засунуть
Трубки сколько ни пробовал курить,-вообще не по кайфу они мне.Хотя покупал себе в Германии дорогой набор трубок и всяких принадлежностей к ним,табак покупал разный,но так я и не понял "вкуса".Потом отцу всё подарил. А вот хорошая сигара,-это да.И пачка Кент8 в день,-кудаЖ без неё.
X-FI, кроме них есть еще "Dark crema", "White crema", у которых ароматизатор не вишневый. "Classic" - вообще без ароматизатора. И у вишневых вкус интересный, но их надо курить через одну Чтобы не приедалось, иначе слишком приторно будет ---------- Сообщение добавлено 14.01.2012 16:33 ---------- X-FI, за вишневый фильтр! ---------- Сообщение добавлено 14.01.2012 16:38 ---------- Кстати, захаживал в Шерлок в парк-Хаусе. У них вообще не продается "Капитан Блэк", хотя даже обычные сигареты продают (винстон и прочее). Вот это как-то странно... ---------- Сообщение добавлено 14.01.2012 16:49 ---------- Мне вот что непонятно. На самой пачке сигарилл (на обертке бумажной) написано - "Made in USA". При этом наклеена акцизная марка, на которой написано по-русски (я так понимаю, что марку приклеивают в России). Тогда непонятно, как приклеенная в России марка оказывается ПОД запечатанной слюдовой оболочкой, которую запечатывают на фабрике в Штатах?! Или марку еще в Штатах приклеивают? Или слюдовая оболочка запечатывается в России, а из штатов сигариллы идут без слюдовой оболочки? Ниччо не понимаю. Поясните, кто-нибудь! ---------- Сообщение добавлено 14.01.2012 16:52 ---------- Это как? Можно описание процесса поподробнее?
Что непонятного? Вроде бы спишь, сны какие-то снятся... а потом раз... просыпаешься, стоя на балконе куришь... )))
Так трубку еще нормально "обкурить" нужно. Вот той трубке, что на фото - 13 лет, и изо дня в день ее нужно правильно набить, покурить, дать остыть, почистить. Как говорится, "после курения трубки в руке остается её теплое "тело", а после курения сигареты/сигариллы/сигары - вонючий бычок"
Так еще более непонятно. То есть в состоянии сна Вы что-то делаете, закуриваете? А просыпаясь, уже обнаруживаете себя с зажженной сигаретой? ---------- Сообщение добавлено 14.01.2012 17:41 ---------- sovetnik, а лупа для чего среди курительных принадлежностей?
Вот ты ж глазастый :frustrate Забыл спрятать Монеты пытался фотографировать своей мыльницей, а перед этим осматривал их, заодно и трубку для примера "щелкнул"
sovetnik, А мне тут некоторая аллюзия на Шерлока Холмса увиделась . Учитывая вашу профессию, выглядит очень тематично!
Но я ведь не следователь, скорее, наоборот, запутыватель в интересах клиента Впредь буду внимательнее, на фото больше ничего лишнего не будет
sovetnik, запутывание порой бывает не менее гениальным и требующим внимания к фактам, чем распутывание, так что всё в тему! ^_^
"Курить правильно" - этого мне не понять, но если нет зависимости (реально раз в неделю), то, как говорил мой отец, мир его праху, :"Хай буде!". З.Ы. Ни разу в жизни не видел людей курящих раз в неделю.
я курил оч долго 7лет .... потом бросил т.к качество сигарет упало оч сильно! и цены на курево растут как на дрожжах! не курю уже 2года - зависимость держится до сих пор - курить слегка охота - привычка не исчезла......принципы непозволяют взять в рот сигарету,редко бывает очень хочется покурить, пью колу - слегка сбивает желание покурить. Кажется теперь на колу зависимость началась =)) Знал бы что на сигареты так сильно подсяду - даж за 100тыщ не попробывал закурить. Курение и алкоголь - это оружие массового поражения.
Класс! Молодец, что бросил! Прочти книгу Аллена Карра Легкий способ бросить курить. Там четко написано, почему курение это бессмысленное и нелепое занятие. Или хотя бы посмотри видео на YouTube: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=ZX8NxfDX-A8&feature=youtube_gdata_player[/ame]
Для меня показательно было то, на что я обратил внимание, когда лежал в институте им. Поленова в Питере. Если в целом процент курящих врачей по больнице обычен, то в отделении сосудистой хирургии небыло ни одного! Ибо они каждый день устраняют последствия разрушающего действия курева. Я к тому моменту уже бросил, но сам факт впечатлил.
Zebra21, а я где-то читала/смотрела, мужик рассказывал - хирурги после операции по поводу рака легкого из операционной выходят и в курилку бегут.
да всё я правильно делал,-гуру советовали,как надо,ни моё это.Но когда отец у меня в машине курит трубку,с хорошим табаком,-то "аромат" мне очень нравится. ну если его "бычок" в карман положить,-то да,вонять будет,а так выкинул его и всё.Хорошая сигара,под виски со льдом или хороший коньяк,-это классика.Вот представь себе,как в случае с виски со льдом,можно использовать трубку.
Бета, я рассказываю то, что видел сам, а не кто-то рассказывает. Плюс - врачи там все молодые, возможно им своё здоровье интересней, чем более старшему поколению?