Доктор Влад На копейку я бы тоже не стал 185 ставить. А у отца на 99-й стоят 185-е, с соответствующими коваными дисками, прям здорово рулится и резина мягкая.
andry2202 Ну, ты негодяй, честное слово... Прям типичок для zubil.net Если это Подправленый внешний вид, чего же там до этого было... Тока не говори, что ты 07 бампера покупал а то меня паралич разобъёт. И дело не в убитом кузове (понимаю, что копьё куплено не от жиру) НО РАЗНЫЕ поворотники (20 руб за стекляшку) Да ещё крепления от советстких колпаков на задних колёсах и от противотуманок на бампере (поснимать не судьба, чтоли), да ещё хроническая немытость этих самых колёс... НО ЗАТО ТОНИРОВКА... и лифтинг "таракан в атаке"... Зы: Машина не представляет никакой исторической ценности, ибо даже на её 01 кузове вварена передняя панель от 011 (надеюсь четыре шахты на морде все видят, у 01 кузова их не было) ЗыЗы:Теперь о возможных неприятностях: или я плохо вижу, или это фотка такая, но сдаётся мне, что у тебя оптика старая (под обычную лампочку), причём ещё и без экранов (такая жестянка, должна спереди загораживать лампочку) а в этой оптике стоят галогенки... А неприятности в этом случае бывает две: 1-преждевременная кончина оптики от перегрева. 2-Дефекты фасада владельца, обеспеченые каким нибудь нервным участником дорожного движения за то, что эти фары что на ближнем что на дальнем дико слепят всех и вся... А колёса действительно надо бы местами поменять, а то где нибудь занесёт неудачно...
Доктор Влад Первой кардинальной переделкой были тормоза: при покупке стояли какие-то иномарочные (аналог - как на "зубилах", с жёстким креплением бачка тормозной жидкости) - поменял на немецкое подобие класических. Затем поменял электирику и аккумулятор - поставил "Bosch - Silver". Далее - двигатель: откопиталил, подобрал хорошие пары... Поменял, на новую резину (правда, заграничную ставить не стал): отановил выбор на московской "Partner" (огромный минус - резина для сухой дороги - в дождь не держит совсем...). А, потом - мелочи: подвеска, полировка кузова, охранный комплекс, музыка, и т.п. (в хронологической последовательности). P.S.: Желаю удачи на дорогах, господа!!!
Varadero Особо внешнему виду значение пока не придаю т.к. внутренности летят. А диски покрашены так,но сечас на них колпаки,оптику я вообще поставил от трамвая,хоти смейтесь хотите нет,+ галагенки,и хочу сказать светит не чуть не хуже.Поворотники разные,так я уже говорил что пока косметику не делаю,бапера 07,салон 06,а вод тонировку делал но только полоску лобоыухи все остальное было засуното до меня. Да и что касается крепления старых колпаков,очень неплохая хтука для того что бы новые не потерять. А так я --УХ ТЫ-- и не ожидал :D
Ты главное оптику-то свою отрегулируй, а то достали уже - понаставят лампочек киловаттных, а фары не отрегулируют... Слепит, блин, сильно. Скоро начну бить фары нахрен.
Ну, если тащится человек от этой машины... У каждого свои тараканы в голове. Лично мне, как я уже говорил, 011 кузов нравится больше всех из классики. Поэтому для себя - либо КПП должна подойти от FIAT Argenta (16кл. двиг от него же говорят тоже подгодит с минимумом доработок). Вообще я где то тут ссылочку на клубный сайт давал - все вопросы по поводу что от чего подходит - туда
Доктор Влад Насчёт тех.осмотра - в наших условиях не на каждой иномарке можно пройти тех.осмотр без денежных вливаний, а-уж про отечественные авто я вообще молчу...
Не, я с вас хренею, господа форумяне... За те деньги, что вы убиваете на прохождение техосмотра (500-600 руб, я так понимаю) на копейке можно реально заменить передний контур тормозной системы или рулевую трапецию или установить приличную головную оптику (ещё и с хорошими лампами). А если учесть, что на техосмотрах гАи находят в машине всё что можно, можете законспектировать и устранить заодно сами будете уверены, что у вас ни чего не отвалится. Зы: на 011 техосмотр проходим по нормальному... Он у нас летом, поэтому за месяц до него машину подробно осматриваем, меняем что нужно (обычно выходит рублей на 300, максимум 600) за неделю до техосмотра моем двигатель и подкапотное пространство(чтоб успела сесть благородная пыль). При подтекающих узлах трансмиссии говорим, что "текло но устранили, а это просто ещё не высохло" естественно, если масло на глазах не вытекает.
Нет желания тратить нервы на абсолютно "левые" разговоры с гип-ГИБДД-эшениками!!! А авто и так в норме - иначе я на нём не издил-бы...
Гамлет А ты врачам тоже взятки даешь чтоб они тебя не осматривали? А то еще найдут чего, на таблетки тратиться придется... Не понимаю зачем платить деньги, чтобы твой автомобиль не осматривали? Я спокойно прохожу сам техосмотр. Обычно со второго раза. Первый раз приезжаю, они все неисправности пишут, затем все по списку устраняю и нормально прохожу. Это же собственная безопасность... Обычно бывает, что машина на вид исправная и тормозит нормально, а на роликах показывает, что разное тормозное усилие на колесах одной оси, следовательно при экстренном торможении улетишь не известно куда. И огнетушители 80% водителей возят просроченные и неисправные (выясняется при пожарах) Странный у нас все-таки народ...
RacerF1 С таким же успехом можно заехать на обычный сервис, чтобы они все осмотрели и сказали что ремонтировать. Я например для этого заезжаю - на сервис на Буханцева, где мне совершенно бесплатно осматривают машину (в основном ходовую) и говорят что надо ремонтировать, а что еще "3 месяца" продержится. Что могу устранить делаю сам, если нет, приезжаю потом к ним. А на ТО, могут придраться как тонировке, так и к моим нештатным сиденьям и рулю
RUS В принципе ты прав, но ко мне не придираются почему-то и спортивный руль прокатил нормально, хотя они его видели и качали руль. Просто многие панически боятся туда заезжать. А тонировку, действительно лучше содрать на передних дверях, имхо.
RacerF1 Дело не в том, , а в принципе "не связываться с "доблестными" сотрудниками гип-ГИБДД"! Так-что я полностью согласен с RUS, по поводу , с той-лишь разницей, что все операции по ремонту авто я делаю в родном ГСК.