госпрограммы там , где вопрос не решается самостоятельно , так сказать, собственными силами граждан или властей региона. шоб я так жил . В мою бытность студенты снимали или жили в общаге, но шоб хату купили - НИ ОДНОГО. На фига им в город из села рваться, если положение родителей позволяем им ребенку купить квартиру , знать фермеры хорошие и вряд ли от такого мяса и молока студент уедет в город.
Ну либо я тупой. Но меньше 1.2 ляма не вижу цен. даже в третьей очереди. https://rodnik-dolina.ru/kupit-kvartiru/round3/ Да и квадратуры меньше 35.5 нет.
детская кроватка то в где? и телек... судя по размерам то не телик, то проще ноут поставить там на тумбочку. слушайте, а где вы такую квартиру для тараканчиков нашли? смотрю планировки у них на сайте - нормальные однушки с нормальными комнатами по 20 метров. это фейк какой то?
Плюсую. Квартира общей площадью 22 м2 - это неуважение к человеку. Выше правильно написали - элементарный шкаф поставить некуда. Каморка какая-то.
Я свою первую квартиру купил студию в 30 квадратов с комнатой-кухней в 20 квадратов. Квартира была на двоих с супругой. Взял в ипотеку и выплатил за год. Так как лучше для меня было меньшая площадь но без больших кредитов. Но с ребенком это реально мало. В идеале один- Максимум двое. Из минусов супруга раньше на работу уходила. Иногда просыпался когда она готовила себе завтрак. ---------- Сообщение добавлено 16.08.2016 13:47 ---------- Вообще если появляется ребенок - нужна трешка либо двушка с большой кухней - гостинной
Я уже говорила выше, в доме №5 у них такие квартиры (как пример) http://ulzapad.ru/district/rodnikovaya-dolina/layout/ вот еще одна из той же оперы
Ты не путай 22 м2 и 30 м2. Все-таки 8 квадратных метров - это большая разница. ---------- Сообщение добавлено 16.08.2016 14:08 ---------- Зато там есть "Холл"
из нормальных трешек понаделали клетушки в 22м, по-любому для будущих сирот, переселенцев или ветеранов. Видно заказ мэрии.
Новые дома не айс - от Запада, от Диалога по симпотнее дома. И первые этажи высокие и балконы сразу застеклённые - смотрится однозначно лучше!
Диалог больше не строит - банкрот. А так его дома - это те что 4 этажные - 4 квартала которые вверх идут, где институт. По цене - не знаю сколько они сейчас, это надо уже смотреть объявления на всем известном сайте.
Goodwin, нормальный высокий первый этаж - под всем домом цокольный. По крайней мере выше, чем от Запада. У меня как раз квартира в этом рыжем доме, правда на втором этаже
Был тут в крайней очереди Долины (та что Запад сдала недавно). Фотографировал для знакомых и по рабочим вопросам. Решил залить вдруг кому интересно, а времени съездить не хватает. Те кто решают покупать-не покупать, не смотрите. Езжайте на место.
И внутри. Некоторые комнаты/квартиры ну очень маленькие. Входные двери самый дешевый Китай. Менять сразу же. Окна и балконные группы стоят, но их надежность на первых и вторых этажах вызывают сомнения. В некоторых квартирах дверной проем на балкон сантиметров 50. Санузлы есть совмещенные. Комнаты все вытянутые. Про прихожие можно забыть. Межкомнатные стены гипсалит сантиметров 8. В общем хрущевки 21 века.
Мда, посмотрел фотки. Вся разводка жесть - это слабо сказано. Трубы, идущие по стенам, замурованные крестовины унитазов, а вокруг котла - адово-трубье. И ко всему этому все вкривь и вкось.
micron, Зато цена низкая. Кому то ехать, а не шашечки. Всё лучше чем с родителями или в общаге жить. Это меня больше всего удивило. Ножкой дивана легко можно устроить хамам и получить нехилые ожоги.
Микрон,выглядет конечно жесть, но в принципе на кухне все может скрыться за гарнитуром, а в комнатах сделать короб, который схавает часть пространства. Зато во дворах чисто и ухожено и дешево
то есть металопластик вот так легко пробивается ножкой дивана? И как же раньше вся разводка по стенам делалась.