Какие новости, дорогу сделали? Как там с магазинами сейчас? На циане смотрю по ул. Родниковая квартиры продают, это уже туда стройка дошла?
нет, на ул. родниковая все застроено частниками и одной 10-этажкой. еще есть один или два 3-этажных дома, и все. вот в них квартиры и продают 10-этажка кирпичная, хорошо построена, коммуникации еще свежие. есть двор и гаражи под боком. трехэтажки стоят в жопе, не советую.
Вот и ответ на мой вопрос, из обсуждений в их группе вк. Вчера в обеденное время была ограблена квартира по ул. Грибанова 23. Проникли через окно. Мдаа, а так микрорайон заинтересовал(((
Что мешает установить сигнализацию в квартире? И да, грабят, воруют и убивают только в Родниковой долине. А во всем городе тишина и благодать. З.Ы. зато коммуналка небольшая. Вместе с отопление 1300р за однушку. И хоть что-то похожее на парковку возле дома, а не узкая дорога.
так надо покупать хотя бы на втором этаже. а вообще если и брать там, то в высотке, а не в трешке. в трешках слышимость очень хорошая, проверено. о вашем коитусе или несварении желудка будет в курсе весь подъезд, еще и комментировать начать могут
Я так понял, туда только по ул.Василевского реально въехать? Ул.Полухина просто в хлам. А более близкий въезд там планируется, никто не в курсе?
Должны быть ))) район то не маленький. У меня теща там живет. Что по мне вполне хороший район, все под рукой, плюс сейчас яму в парк активно превращают. Единственный минус так это отсутствие больницы-поликлиники. Да и цены там уже выше среднего очень. Квартплата вроде как маленькая, но слышимость хорошая ))) теща говорит что соседей ночью слышно когда делами занимаются, а тесть говорит ничего не слышит и просит всегда его разбудить послушать )))
Тесть все пропускает), Живут у меня там 3 товарища, 2-ва в 3-х эт., один в панельке. Про шумность тоже говорят, но один из них стену шумил- помогло. Полностью довольны всем, сам рассматриваю там брать. Лучше, чем Комарово уж. Парк там хороший делают. Цены-согласен, завышены.
Еще в плюс им, что в этом году кучу сосен посадили и лет через пять будет прям лес ))) Жалко что рядом с домами нормальных деревьев не посадили для нашего региона и ветров и летом тенька вообще нет ((( Самое что интересное там сейчас наблюдаю, так это лень людей в плане парковки, возле дома понаставят ведер, что не проехать, а на общих парковках в 100 м от дома свободно ((((( Там бывают хорошие варианты с ремонтом проскакивают, вот их надо смотреть, а в старой части на торгах появляются квартиры по смешным ценам. Осенью трешку выставляли на торги за полтора. да тут как сказать, тоже на плохое место, правда с транспортом похуже. Тогда уж и в янтарном можно смотреть, там лес под боком и в новом доме в продаже есть пятикомнатная за 5200, зато в м2 получается прямо вкусная цена ))) О, а еще там внизу по главной аллее в частнике делают вкусную шаурму за 190 рублей )))
там сдувает так, что мама не горюй. Знаю, о чём говорю. В родниковой была прошлой весной. Всё также уныло, дома, которые недавно совсем построены уже абы как понатыканы. Бюджетненько, если недорого и машина есть, можно подумать. При средней стоимости по рынку лучше присмотреться к ворошиловскому. Хотя там тоже особо выбрать нечего.
Что-то Родниковая долина совсем поплыла... https://v1.ru/text/gorod/2021/12/05/70296713/ У нас неделю назад вроде бы брали почву на анализ, но... Мы потом попытались выяснить, что там показали результаты, нас просто отшили, если можно так сказать. Но зато уже четвертый день к нам ходят в подвал люди с лопатами, мы туда доступа не имеем, узнать, что там происходит, тоже не можем. Соседи шепчутся, слушают разговоры рабочих, они говорят, что один из углов дома мокрый, — сообщают жители трехэтажки.
Да уж, вот те и новый дом.... Нам вот только сдали квартиру в Долина-Парке, сидишь тут и думаешь.... не повториться ли такое же
самое интересное, что эти дома они позиционируют уже как дома комфорт класса, хотя специально наблюдал за стройкой абсолютно такие же как и эконом, просто обертка красивая )))