Источник Особенно интересно прочитать . PS и еще - где пересаживаться пассажирам с 15 на Тулака? на бывшей ост магазин Малыш (или как ее перед Порт-Саида) и пешком обратно так как 8а не дождесся ? Возможно будет 2 маршрута: 15 и 15а ? короче очень доступно и ясно граждан извещают о выполнении их воли.
"... плавно приближаясь к железнодорожному вокзалу..." Наверное раньше он резко и решительно десантировался прямо на вокзал или я что-то упустил... Проголосовал за "до Тулака", а так с вокзала вроде 2-ка ходила или и ее похерили? Давно не ездил.
ну вообще то было бы разумно что бы от вокзало ходили троли в три стороны, хотя бы по одному маршруту в каждую. Съэкономили еще коммуняки, когда учинялась 7 а потом 15, намутили разворот в центре хотя от вокзала там рукой подать. Норот вынужден был тащиться с чемоданаме от комсомольской, или сверху с моста. А что бы жись медом не казалась, по направлению в центр есть остановка "ж/д вокзал", а обратоно -- нет. Куле, приехал в город-герой, как нибудь доберешься
Транспорта с 7 ветров с поворотом в сторону Ворошиловского ходит до много. С поворотом в сторону пл. Ленина никого.
С Площади Ленина в Дзержинский район вообще сложно уехать... Из автобусов, только Городище - Краснослободск. Маршрутки идущие из северной части города - 33, 10"а" идут переполненные и часто не останавливаются..
photo-graph, исходя их стартовоо поста, так и собрались сделать но у народа истерика уже. ---------- Сообщение добавлено 12.03.2016 11:20 ---------- Device=Installed, Nickey, тоже верно, и тоже наследие коммуняк. С незапамятных времен планировался троль по Хиросиме, он и должен поворачивать на север
Вопрос сформулирован по-идиотски, 15 и 15А – два различных маршрута и ходить они должны как раньше, т.е. по-разному.
А на хрена его просто так ждать? Подробное расписание маршрута 8А я для кого делал? Абсолютно верно: это разные маршруты. Пятнашка с 15 марта пойдёт на вокзал. 15А с 1 апреля пойдёт на Тулака.
там по определению должно работать два направления: спартановка - больничный комплекс; тулака - больничный комплекс
никак не связано с темой. в сторону пл.Ленина 15 дойдет 150метров до Порт-Саида. Только де-факто: что 15, что 15А - как хочешь назови, а ходит до ДЦ. Из новости ничего такого не вытекает. Кстати, а кто-то видел - они щас различаются?
anonimka, щас - нет. Сейчас только 15 маршрут существует. Но если верить Pif, то светлое будущее скоро настанет
делали 12 до тудова. но зачем им наше бабло экономить? а с пересадкой же 2 цены - поэтому никто не поедет на троллейбусе с пересадкой по такому тарифу. PS интересно, что за 6 человек хотят на ЖД вокзал крутиться? бабульки тут не сидят, а обычному рабочему человеку, несмотря на пост выше, долго объезжать по такому кольцу, вместо 100м от Комсы до ЖД. особенно в хорошую погоду. и не отписались. надо было открытое голосование делать
anonimka, одна из этих 6 -я. Мне удобнее будет садиться на Порт-Саида. Но устраивает и вариант как было до реконструкций. И вариант до Спартановки устраивает. Но на/с вокзала как-то люди должны добираться с чемоданами. И двойку надо опять вернуть. А автобусы оттуда выгнать и позорный шлагбаум убрать. Как-то надо там всё облагородить, но это уже другая тема
мож еще кафе на перекрестке Порт-Саида и пр.Ленина? ага. т.е. тем кто садился на Симбирцева? Ну ну.. про 1 апреля улыбнуло. Кстати, при схеме до ДЦ оборачиваемость тролей резко возросла, в сравнении с другими вариантами. субъективно
Просто там сейчас и 15, и 15а, т. е. больше машин. А по сравнению с Симбирцева оборачиваемость больше никак быть не может. По сравнению с ходом на вокзал - надо смотреть
Опрос конечно "немного по-дебильному" (с) составлен. Если он про маршрут №15, так самый лучший вариант для него - вернуть как было, с конечной на Симбирцева. Вариант с конечной на вокзале такой же убогий как и конечная на ДЦ. Опять проезд через перекресток Ленина/Комсомольская и сбор всех пробок в центре. Если же он про маршрут 15а, так самый лучший вариант тут - вообще ликвидация данного маршрута и усиление 10 либо нормальная работа 2. Так как часто 15а не ходил и конкурировать с маршрутками не мог. Как всегда гениальные идеи типа Прям самая мякотка. Собрать все пробки по 1-й Продольной по пути в центр/из центра. Интересно каков же будет оборотный рейс и суммарное опоздание в конце дня? Со спартановки на больничный комплекс логичнее пустить автобус по 2-й продольной. И вообще правильное построение маршрутной сетки для нашего города должно быть основано не на принципе "много прямых маршрутов от точки до точки" как сейчас, которая в итоге привела лишь к засилью маршруток, а на принципе "транк-фидер", когда по основным магистралям ходит один-два частоходящих маршрута, а к транспортным узлам организуется подвоз из всяких отдаленных закоулков. Естественно при такой системе оплата проезда должна быть не за факт посадки в салон как сейчас (устаревшее примитивное решение) а за время пользования транспортной системой. В Москве такое решение уже давно внедрили.
Вот и я про это всегда говорю. Вот 2-й км. или 7-я Гвардейская совсем ОТ не охвачены. Чем живущие там люди провинились? ---------- Сообщение добавлено 14.03.2016 09:51 ---------- Надо только о людях начать думать
Так "ваши" ЗА пересадки и двойную оплату проезда? Или против? У меня даже слов нет матерных - вообще то волгоград один большой длинный закоулок, а кто то его с москвой ровняет. Уже был такой эксперимент, если не ошибусь. Может путаю с бесплатными после открытия Карусели? Что-то протухло. А маршрутки ходят мимо.
хотелось бы узнать - где эта фантазия на карте? волгоград никак в это число не попадет. PS но и про пересадки я писал - инвалидам I,II,III и пассажирам с багажом они были бы неудобны.