Подскажите, пожалуйста, где взять коды для игры « Return to castle Wolfenstein:». Хочу вечное оружие или бессмертие.
Запустите игру с параметром: +set sv_cheats 1 Во время игры нажмите на кнопку [~], для вызова консоли, затем вводите: /god - неуязвимость /notarget - враги не нападают на вас /noclip - ходить сквозь стены /give all - все оружие и боеприпасы /give armor - получить защиту /give health - добавить здоровье /give stamina - получить стамину /give ammo - добавить боеприпасов /nofatigue - бесконечная стамина /kill - самоубийство /cg_uselessnostalgia 1 - оригинальный интерфейс /give <название> - получить предмет # (см. список) /spdevmap <название> - перейти на карту "mapname" (см. список) /g_speed x - передвигаться быстрее x - скорость, нормальная=320
Извините, если не трудно, поясните подробней. Где, когда и как эти параметры ввести? Когда на консоль вышел через ~ или другим способом?
шелкаешь по ярлыку, выбираешь свойства, в строке обьект ставишь пробел после всего написанного и добовляешь +set sv_cheats 1
Какому ярлыку? Который запускает игру? Я никогда игры не бесмертил, всё в первый раз, простите за темноту. Перещёлкал все ярлыки, выходил на свойства, но на строку объект попасть не могу.
Работает, сам проверил 1) Запускаем игру. 2) Нажимаем F5 для сохранения и открываем консоль с помощью клавиши с буквой «Ё» (или «~») 3) Вводим в консоле: «/dir maps» (без кавычек) и нажимаем Enter. Консоль автоматически обновится. Далее вводим: «/devmap xlabs» и нажимаем Enter. 4) Ждем, что будет. Теперь смотрим: в процессе должна появитьтся надпись «Cheats are enabled». Если её не будет, то тогда нажимаем F9 и начинаем сначала. Если же появится, то в загруженной карте нажимаем тот же F9 и начинаем уровень с того места где сохранились, но теперь уже со способностью вводить коды. Могу прислать описание полного прохождения: asdf@interdacom.ru