Вот, дело! надо запретить личный транспорт и такси для администрации, нет у них никаких срочных дел на самом деле, которых нельзя решить с помощью средств связи. Ездили бы на общественном транспорте, он бы тогда идеальным стал.
Если Вы такой продвинутый, назовите мне города на Западе, где есть троллейбусы! Очень интересно. И еще, Вам и другим, научитесь читать ВЕСЬ ТЕКСТ, особенно то, что выделено жирным шрифтом, а не вытаскивать то, что нужно исключительно Вам, что полностью противоречит тому, что пишу я. Все беды у нас не от количества машин и маршруток на дорогах, а от бардака на этих дорогах, на который всем плевать - и водителям и власти. Мы акцентируем своё внимание на ущербности маршруток только потому, что в городе офигенная коррупция с выдачей разрешений на маршруты и допуски к этим маршрутам "гробов на колесах". Я сам не езжу на газелях. Изредка бывает, прокачусь на 110-й из Ворошиловского на Тулака. Почему только на ней. Ответ в сообщении номер 18. Если кому не понятно, то просто скажу, что современный микро-автобус и маршрутка - это абсолютно разные вещи, между которыми нельзя ставить знак равенства. ---------- Сообщение добавлено 14.03.2016 13:49 ---------- Это не "дело" - это фантазии на тему "если бы у бабушки был пенис, то она была бы дедушкой".
Не обобщайте, ок? Измучились? Так уезжайте уже... Кстати, а какие действия и меры предприняли устроители очередного шоу, прежде, чем переводить протест на улицу? Суд, общественная палата, письмо в местную Думу, письмо в Администрацию и т.д? Или сразу на майдан?
Подскажите мне, пожалуйста, а когда въезжаешь в Красноармейский район, там запахи тоже от автомобилей? К сожалению, в нашей стране всегда будет выбор: или экологичность или город. Два этих понятия несовместимы вообще.
Конечно, в иных странах премьер-министры ездят в ОТ, а здесь какой-то губернатор и мэр города(выборные слуги народа). Нормальный город - это город, где население массово пользуется развитым, чистым и ухоженным общественным транспортом. Когда поездка на личном автомобиле, это больше исключение из правил. Когда народ не передвигается в убогих маршрутках, скрючившись пополам и не стоит в пыльных пробках-тянучках.
Ты, советчик, детей своих учи! А а я у тебя никаких советов не спрашивал. Я хочу жить в нормальной стране, где закон для всех, где порядок - не признак лоховства, а не уезжать из страны, где родился и вырос, в страну, где нафиг никому не нужен, и где мне никто не даст гражданства. Почему-то все наши "патриоты" своих детей из России вывозят... ---------- Сообщение добавлено 14.03.2016 13:58 ---------- А я не обобщаю, а указываю на факт. Если Вам не нравится, то "лижите задницу" (кавычки - нет прямого указания!) нашей власти и дальше! Вам это никто не запрещает, как и мне писать то, что пишу. ---------- Сообщение добавлено 14.03.2016 14:02 ---------- Я так понимаю, вы один из тех, кто ездит в служебной машине с личным водителем, призерая этих людишек, которые вас содержат? Если для вас глас народа, гарантированный Конституцией РФ, - это или шоу или противоправное действие. Третьего не дано?
Это исключение из правил там достигается очень просто, но только тогда возникающих будет в несколько раз больше: - очень дорогой бензин - очень дорогая стоянка в центральных районах (в случае нарушения - реальное наказание, а не так как у нас по ул.Рабоче-Крестьянской, к примеру) - запрет на въезд в эти районы - дотации общественному транспорту
Судя по количеству автомобилей на дорогах - да! По средним доходам на душу населения - дорогой! У нас проблема с понтами. Многие даже не умеют считать, что ездить на авто и содержать его - удовольствие, которое многим людям не по карману, и что вполне можно без автомобиля обойтись.
Конечно, площадь Павших борцов, одну из визитных карточек города, тупо превратили в стоянку для автомобилей. Очень по колхозному. Да и вообще, в Центре многие улицы можно было бы сделать только для ОТ, такси и обслуживающего транспорта. Либо въезд в зависимости от номера по четным/не четным. Короче вариантов масса, было бы желание. Но чтобы избавиться от пробок, нужно максимальный упор делать на развитие именно ОТ.
С.В., спасибо за развернутую самоидентификацию. Не путайте глас народа с гласом нескольких провокаторов, которые мутят антигосударственный процесс. Скромнее надо быть. Я так и не увидел от вас никакой конкретики и предложений - акромя "отберем всю власть и машины у должностных лиц". Ну, так начните с директора ЦРУ. А заодно, отберите у него охрану. Слабо? Хотя, возможно это связано с предвыборным срачем. Очевидно, адвокатов ни кто не нанимал, по судам не ходил и писем не писал, как в ваших "приличных" странах? Чего ж так? Основной Закон вам в помощь. Тем не менее, если вернуться к здравому обсуждению, а не к революционным методам, обычно за подобными решениями, в нашем случае, по сокращению электротранспорта, стоят всего несколько заинтересованных лиц, пробравшихся во власть. Надо просто спокойно оценить, кому это выгодно и кто лоббировал идею в местном масштабе. Это могут быть олигархи/чиновники, имеющие отношение к производству/закупке тех же автобусов или топлива для них. Естественно, за счет бюджета. То есть, гарантированного финансирования чьих-то интересов. По служебному. дружескому или по родственному принципу. Начало года, время упускать нельзя. А орать "абама козел" - это из другой оперы. И во всяком случае, вытесняться те или иные виды общественного транспорта должны только путем открытой конкуренции, а не волевыми решениями. Что лишний раз подтверждает, что какой то вид лоббируемого парка такой конкуренции не выдерживает. С теми же маршрутками или транваями.
---------- Сообщение добавлено 14.03.2016 14:29 ---------- Я даже не скажу ничего. Я только громко посмеюсь.
Я эту конкретику чуть ли не в каждом посте пишу: - когда власть начнет наводить порядок, а не ныть, что у неё нет средств и возможностей?
Я не виноват в том, что Вы не хотите видеть написанное мной которое абсолютно не одно и тоже, в чём Вы обвиняете: Вы пишите так, как пишут и вещают в СМИ промывщики мозгов, уводя реальные предложения, предлагая ахинею и обвиняя внешних врагов. ---------- Сообщение добавлено 14.03.2016 14:39 ---------- Это я спрашиваю у власти. Но тут её нет, тут такие же как и я - одни болтуны, пустословы и любители ВВП. Мы тут все собрались просто убить время. И Вы в том числе. ---------- Сообщение добавлено 14.03.2016 14:41 ---------- Как попытка закончить мной эту беседу...
С.В., ну, хорошо. Согнали очередной политтехнологический "протест". Сегодня за троллейбусы, завтра за дороги или против капремонта. Поорали, и получили хрен на лоб. Дальше что? Вам, извините. что надоть? Процесс организации протестов, раскачка электората? Или результат? Есть суды, СК, депутаты, администрации и прочие институты права. Только не пишите мне. что они не дееспособны. Если ставить вопрос правильно и грамотно, результат будет. А если результат не нужен, лишь процесс...
Нет, давайте все будем молчать, чтобы не дай Бог не раскачивать лодку! Будем делать вид, что никаких проблем нет: разбитых дорог, на половину отсутствующих тротуаров в пыли и грязи, убитого общественного транспорта. Что нет мрачных гетто в виде того же Тракторозаводского района, где в каждом ларьке и магазинчике самым ходовым товаром являются копеечные пузырьки с настойками. Все хорошо, прекрасная маркиза! Город-герой готов к встрече иностранных гостей на ЧМ!
Волгограду троллейбусы, трамваи и большие автобусы похоже не очень нужны. У нас своеобычный путь, как у Калькутты, Киншасы и Боготы.
Отож! Вас несет. Где ж Вы такую траву забористую берете ? Вы б еще в спортлото предложили обратиться. Или лигу по разведению гладиолусов и суккулентов. Кстати, если "вопрос поставить" "неправильно" или "неграмотно" - то что? так лохам и надо ? пусть пешком походят, если не умеют "ставить вопрос правильно и грамотно" ?
Согласен, но как видишь существует и другая т. зрения. И она больше подходит под российские действительности.
А где я указал, что надо молчать? Ох уж эти мне спекулянты на ровном месте. Даже поверхностный анализ показывает, что подобные "громкие" акции не направлены на решение проблемы и имеют совсем иные цели. Никогда леворюционерты и прочие уличные технологи ничего кроме развала государственности в России не добивались. Не внушайте массам, что баррикадки - единственно верный путь. В любом государственном образовании подобные текущие вопросы решаются инициативными группами в рабочем порядке - через экономистов, юристов, но, никак не через полуграмотных продажных блогеров. Надеюсь, для вас не секрет, что "истинно народные герои" типа Пугачева, Разина, Ульянова с Мартовым, были обычными проплаченными проектами "международных партнеров России"? Кстати, сколько не пытаюсь, не могу понять - што за зараза такая - блогеры? Если любители - типа отлудил 8 часов у станка и полчасика за компом реализовал свое эго. Хобби? Если профессионалы - на какие шиши траву покупают? Во всяком случае, активизация этих недоучек странным образом совпадает с очередным многомиллиардным грантом, выделенным "старшими партнерами" на этот год для дестабилизации политической ситуации в РФ. Случайность?
а чо, развал заводов в Волгограде тоже совпал с грантом? или это ради стабилизации государственности? в 90-е и то выстояли, в 2000-е, а тут на те грант! оптимизация ж епт! я вот думаю: может половину населения оптимизировать, а то жрут много.. PS "Я бы всех этих бумагомарак! У, щелкоперы, либералы проклятые! чертово семя! ..." Городничий
А когда развал заводов произошел и кто тогда рулил? А? И где же вы тогда подвизались? ---------- Сообщение добавлено 14.03.2016 17:54 ---------- Redrik, здрассьте Вам! Во-первых.
В Эстонии есть троллейбусы. Но есть программа по постепенной замене старых линий на гибридные автобусы(электро+дизель).
konga, я выше назвал немало городов. Даже в США есть. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_троллейбусных_систем_мира#.D0.A1.D0.A8.D0.90