Какой лучше??? Или хотя бы чтобы было наличие фото/видео. У меня Моторола E365. Ничего так сотик, но хочеться что нибудь получше!!! Полифония не устраивает!
alexa Вообще то моторС650 или Е398 стоимость С650 -4000р. а Е398 - 9000р. Но если мотор не любишь можно посоветовать СХ65. стоимость примерно 7.000р.
Vladimir Подозреваю, что их распространене не остановить. Все последующие телефоны будут уже с таким типом карт памяти. Правда по стоимости их ничего не известно... У основных дистрибуторов их пока нету Думаю это будет мой следующий телефон.
Мне, вообще-то, больше Нокии нравятся. А у Моторол очень хорошая связная професссиональная аппаратура, но вот телефоны лично мне не по душе...
Нокиа 6230 - рулит! Я брал почти 3 месяца назад, стоила она больше 14 тыс, плюс за $65 карту ММС к ней на 256 МБ.
Dark_Elven Не принципиально. Зачем мне такая лопата? У меня наладонник есть. Я считаю, более функциональная связка, чем "все-в-одном".
Взял 6230 .... тоже пару месяцев как .... все неплохо, однако полифония очень и очень слабая .... так что ....
Я себе там покупал Нокию 3310, лыжу W3000, нокию 5210, вроде бы все работает и до сих пор, так что главное чтоб работал =) А так, не знаю...в ней есть мп3 плеер в мотке этой? Хотя моторы не переношу нафиг, не нравятся они мне
cole Плеер то есть...Тока вот памяти только 2,5 метра и нерасширяемая. Хотя корифеи-умельцы утверждают, что все 5 мб можно выжать...