за услугу по доставке туда котенка. все документы оформлены, требования страны ввоза и транзита (ОАЭ) соблюдены. доставка нужна в апреле
я вроде сегодня не бухал... Неужели я правда вижу такой стартовый топик? Доставить котенка... в Пакистан... за это платят...
а вот про это ни слова нет в стартовом топике че за редкая порода? Наталья Гурова, предлагаю кинуть пакистанца, а вырученные бабки передать кошачьему приюту. Лет на пять им хватит бабла
Виза, риски, трансфер, документы? Страна нестандартная, тут надо поточнее формулировать ТЗ. Одно дело прилететь, отдать в аэропорту переноску и свалить оттуда побыстрому и совсем другое дело ездить по этой недостране в поисках получателя.
Кроме билетов нужна еще виза. За ней надо ехать в Москву. Сама виза стоит ~10.000 Рублей + покупать приглашение (10.000 рублей) + поездка в Москву за визой (еще 6000 рублей) - итого виза где-то 25.000 рублей+ Это кроме билетов. + питание )
регулярно отправляю котят в разные страны. сейчас вот везу в Китай, с курьером завтра-в США. на след неделе-в Мексику через США. раньше часто отправляла карго,но теперь только в руках с курьером если сама лететь не могу. по данному котенку: требования Пакистана и ОАЭ(страны-транзита) на ввоз соблюдены. на вывоз из России-тем более. по вопросу цены: покупают кошек в питомники. это не случайный покупатель. доставка всегда полностью оплачивается покупателем. стоимость доставки в 1000-1500 долларов-не редкость а норма. Визу получить нет проблем,постоянно в Москве бываю. приглашение также. путешествовать по стране нет нужды. котенок передается покупателю или его представителю в аэропорту и сразу обратно. Пакистанцев в меде пока не нашла, поищу через ФМС. ---------- Сообщение добавлено 18.03.2016 00:28 ---------- с хорошими кошками в любой стране плохо. они-редкость. в этом их ценность ---------- Сообщение добавлено 18.03.2016 00:28 ---------- столица. Исламабад. ---------- Сообщение добавлено 18.03.2016 00:31 ---------- кошачьим приютам помогаю регулярно в большом объёме. тысяч по 10-15 в месяц. и некошачьим также. ---------- Сообщение добавлено 18.03.2016 00:32 ---------- существуют. карго. в москве. но именно этот маршрут сложный для карго. поэтому только курьером.
Вроде как их там нет (или совсем мало). Ну и сомнения в ответственности некоторые есть. По факту может приехать какой-нибудь левый барсик.