Проблема №1: На скорости 50-60 км/ч (2500 об), 75 км/ч (3000 об), 105 км/ч (4200 об) начинается сильная вибрация. Передача4 №2: Слева в задней подвеске на кочках стук, как буд-то в железной банке скачет металлический шарик. Амортизатор вроде нормальный (Boge, не прошел 10 тыс.) - колебания гасятся тут же. В чем могут причины?
Предположения: Раз: Колесья отбалансированы? Мож грузик отвалился? Диски не мял? Два: Крестовины кардана или редуктор моста? Раз: может какая резинка кончилась? Два: Развалился тормозной механизм?
WildDrive №1 А почему тогда, строго на определенных оборотах? Да, кстати, надо посмотреть. Забыл что задние тормозные колодки держатся на классике очень слабо
RUS №1 Смотри кардан. Возможно подвесной. Если кардан недавно разбирали, значит собрали не правильно(он в сборе балансируеться). №2 Может и шарик... а может и пружина лопнула...
RUS В какой части машины вибрация? Или она просто вся начинает вибрировать? Хотя мне кажется это всеже колеса. Возможно какой нибудь из балонов яйцом. Удары были? И как давно такое происходит?
Раз тестю меняли под крестовины, и подвесной на шестёрке Дык потом именно на 78-80км/ч, а потом где-то в районе 95-100 такая вибрация, млин, думал кардан ща в салон влетит Дури дофига, ну и ухи ему погнули чудок :D Помогла замена кардана Редуктор моста по идее не должен так вибрировать. Выдели день, пролезь её на яме, глядишь, чаво-нить углядишь.
RUS Посмотри еще в сторону подшипника полуоси. Может, рассыпался нах. У меня такое было на классике. Обороты не замерял, но вибрация начиналась только на большой скорости, преимущественно на трассе.
Смайлыш Не могу определить, похоже как вся. Поменял на время передние колеса на зимние - абсолютно тот же результат Задние еще не пробывал, но вряд ли это они - диски с шинами еще достаточно новые. Грузики на месте. Да, где то с начала сентября и причем стало резко в один момент. Перед случившимся менялся только шкив вентилятора
RUS Тяжело заочно дать дельный совет. Смотреть надо все на месте, сними колесо, барабан, посмотри подшипники, осмотри кардан, подвесной подшипник. Можно вывесить задние колеса и покрутить мотором колеса на вису, чтобы кто-нить второй послушал откуда идет звук.
RUS Слушай у моего друга , было что то похожее но только когда начинал тормозить начал проскальзывать подшипник на ступице(внешняя сторона) пришлось менять чулок хотя у тебя немного другие симптомы, но мало ли
В итоге оказалось как предполагалось: 1) Проблема с карданом, причем пришлось заменить весь кардан, а не только крестовины 2) У тормозной колодки вылетел стержень крепления (крепление конечно явно не проработано конструкторами)