3,14-2,71, а потом квартиру, а если не хватит, то отправить жену на панель... Я понял это. Я когда расстался с последним реальным сотрудником (сейчас есть только формальные, родственники для пенсии), облегченно вздохнул. Теперь бы еще и в виртуальный бизнес уйти из реального - вообще было бы счастье (человек на "клерке" написал, что ему платежки в Фонды назад казначейство вернуло из-за того, что там УИН стоял 0).
Как же не покупал? Покупал труд а соответствии с ТД и ТК. Он сам на эти условия подписался. Он их в принципе обязан погашать. Пофиг из каких источников. А если видно, что не очень и стремиться погашать, то надо всячески мудака наказывать.
В наше время от мудаков надо вовремя уходить, а не работать на них бесплатно. Но наш народ упертый, вместо того, чтобы что-то менять, он терпит. Иногда годами. Помню, как то во Франции из-за требований повысить з/п забастовали полицейские. Подумал тогда, что в России это в принципе невозможно Мысль улавливаете? Люди, привыкшие к тому, что вместо требований соблюдать законы, нужно воровать, уже очень давно не хотят добиваться своих прав, он ждут, когда за них это сделают другие. Власть же вовремя воспользовалась этим пофигизмом, и провела несколько законов, по которым любой, кто начнет кричать о своих правах, может оказаться на нарах. Всё - замкнутый круг.
Да ну? чот у тебя буйно фантазия разыгралась. Работодатель -- не мужик, а ООО. Как аббревиатура расшифровывается, знаешь? Единственно что обязан сделать директор (кстати директор и хозяин может быть не одно лицо), в случае если денег нет на погашение обязательств -- объявить о банкротстве и сдать дела конкурсному управляющему. ---------- Сообщение добавлено 02.04.2016 17:57 ---------- я тебе уже сказал. ты сначала ответь за совет по справедливости, потом рассуждай о законах. Ты тихо слился. Отвечать за последствия не хочешь.
Что за идиотизм? Я не рассуждаю о законах. Законы есть. При подписи ТД обе стороны действуют в соответствии с законом. Только очень нехорошие люди затем считают, что оплата по закону- это оплата не за что. По поводу совета, какой ответ? Я высказал своё мнение. И до сих пор считаю его верным. 100% гарантии успеха в такой жопистой ситуации никто не даст. С коэффициенто 1/2 поспорил бы, что можно выбить зп активностью. Верно. И тс ищет же работу. Я вот тоже никогда не доводил до таких ситуаций. Они читаются сильно заранее. Нужно раньше менять работу, это да.
Фигасе, работодатель должен спрашивать согласия? Нет, конечно, - можешь отказаться. Один раз откажешься, другой.. Потом работодатель так же легко откажется от твоих услуг. Ты для чего устраивался - работать или вола гонять? В США, напомню, уволить человека можно по любой причине. Или вообще без причин. Employment at will это называется. Две недели отработки - и привет. Есть отдельные категории, для кого это не так. Например, у профессоров университетов бывает tenure, и их нельзя просто так уволить. Но академические институции - это совсем другая история. И вообще-то, относительно командировок - о них всегда известно заранее. Когда устраиваешься - то это обсуждается, возможны ли командировки, и сколько их будет. Внезапные неожиданные поездки - это редкость.
Логичным было бы прописывать эти условия в ТД изначально или да, дать право работнику отказываться или более вменяемые ограничения по сроку. На работе ты должен быть 8 часов, а где-нибудь в лесу в сотнях километров от населённого пункта ты сутками сидишь, а считается, что 8 часов только работаешь, а остальные 16 условия такие же, как дома. Ага. И что нет практики, когда в договорах прописываются отступные при увольнении? И главное(это даже больше для ПЕ с его идеалом в виде американцев), пиндосы, когда решают открывать бизнес в России, полностью придерживаются законодательства РФ. Даже если они и привыкли к эмплойменту эт вилл, они уважают законы чужой страны. А вот всякие ПЕ срать хотят на законы РФ и считают их не обязательным к исполнению. Парадокс, не так ли? Уж берите пример с США во всём. В том-то и дело, что это всё так и должно быть. И в большинстве случаев нормально работает. Но ТК в этом плане у нас очень долбанутый. Могут заслать на неделю куда-нибудь на север, что ехать тысячу вёрст по зимнику надо будет, а по закону может за это выйти в деньгах меньше, чем за простые 5 рабочих дней, так как считается по средней, а оклад мог быть увеличен недавно. Это, конечно, редкость. Так как работник быстро сбежит. Но вот такое вот законодательство, которое не накладывает никаких обязательств на работника. Могут послать в командировку, когда свадьбы у сына, например. И фиг откажешься. Ну и тому подобные случаи. Опять же, это редкость. Но и работники уходящие в оплачиваемую забастовку- это не меньшая редкость. Надо понимать, что в больишнстве случаев экстримальности ТК и не применяются сторонами. Надо просто быть адекватным и решать такие вопросы. Мне вот задержали ЗП почти на месяц, я и не думал забастовкой пользоваться, так как это было вызвано неумышленным раздолбайством и видна была работа над исправлением. И в воскресенье в командировку могу поехать без оплаты двойной, когда надо утром в понедельник встретиться. Но я также знаю, что и меня на пол дня отпустят без проблем, если надо отлучится мне по делам. Летал в командировку через несколько часов, как понадобилась эта поездка. Конечно, не надо всегда качать права и требовать их бесприкословного выполнения. Но, в случае ТС работодатель уже давно перестал себя вести адекватно. Он срёт на работников. С таким мириться не надо. Такой случай у меня тоже был. На неадекватное отношения со стороны работодателя я также ответил ему.
Обычно это изначально известно, в силу природы бизнеса и функций позиции, на которую соискатель претендует. Работой считается работа, то есть рабочее время. Если перерабатываешь - отчитываешь фактические часы. А остальное время - отдых: хочешь - сиди в гостинице, втыкай в сеть, хочешь - осматривай окрестности. Или иди в музей. Или в фитнес-центр. Или в бар, кому что нравится. Ресторанное питание - оплачено. Транспорт - арендованная машина, бензин, парковки, - всё оплачено. Так что это не как дома, потому что дома всё то же самое - но за свой счёт. Некоторым, может, даже нравится - типа, умотал от семьи, хоть отдохнул от всех, причём за счёт конторы. Даже если вокруг глухой лес - как минимум можно сходить по грибы. Или хотя бы выспаться, наконец. Правда, я с трудом представляю, за каким лешим могут послать в командировку в лес. Но тем не менее. Свадьба у сына - это что-то срочно-неожиданное? О ней известно за полгода-год или больше. Согласуй отпуск заранее, - кто тебе что скажет? Даже если это вдруг случилось нежданно-негаданно - в конце концов, люди вокруг работают, не звери. В общем, эта ситуация притянута за уши. У топ-менеджеров - да, бывают прописанные в контракте "золотые парашюты". У обычных работников - нету такой практики. Две недели отработки, плюс компенсация за неотгуленный отпуск - и до свидания. Хотя в серьёзных вменяемых конторах - где-нибудь в Microsoft или IBM - при сокращениях дают соцпакет. В него входит два-три месяца зарплаты, помощь в трудоустройстве, помощь в переобучении, и прочие плюшки. Но вообще-то закон этого не требует, это их собственные затеи. Просто репутация стоит дороже, чем выходной соцпакет. О да, они соблюдают, и ПЕ подробно написал выше, как и почему. Потому что их основной бизнес находится за пределами РФ, и это гарантирует непотопляемость. Рынки развивающихся стран им нужны, и они на них приходят, но их риски - минимальны. Максимум, что может произойти при любом форс-мажоре - это закрытие местного филиала. Причём больше всего пострадают от этого местные же работники. Подумаешь, фигня какая. Головной конторе - ни жарко, ни холодно, всего лишь отвалился маленький кусочек бизнеса. Поэтому западные конторы могут себе позволить любые глупости, включая соблюдение дебильных законов чужой страны. Для местных закрытие - это крах, конец света. А для них это - как игра, жертва мелкой фигуры. А ещё у западных контор есть доступ к дешёвому капиталу, плюс немеряно собственных средств. За счёт этого у них - конкурентное преимущество по сравнению с местными. В результате вот как интересно получается: вместо того чтобы поддерживать местный бизнес российская власть своими законами де-факто поддерживает бизнес западный. Молодцы, чо.
Ну не знаю, есть пример товарища-простой прогер, так у него в контракте записаны отступные в количестве пяти(или трех) окладов, причем обоюдно. По сабжу. Если задерживают ЗП более 1 месяца нужно искать работу, вот прям очень и очень быстро.
Реалии Волгограда - большинство серая зп в конвертах, никаких договоров, отчислений, а не нравится иди нафик
Нередко и чёрная. ---------- Сообщение добавлено 03.04.2016 11:25 ---------- Это Волгоград. ---------- Сообщение добавлено 03.04.2016 11:26 ---------- Быстро-быстро... Разве что клининг-менеджером.
Это где такая история? Если в США, то это практически бестолковка. В моей практике был бонус на переселение - сиречь подъёмные. С условием, что если в течение первого года увольняюсь, то их нужно вернуть. Ещё был sign-on bonus, то есть как бы невозвратный аванс. С аналогичным условием - вернуть, если уволюсь раньше года. Но с этими историями всё просто - их бы просто удержали при увольнении. Не такие уж большие деньги. А с тремя-пятью окладами - да клал работник на это "соглашение". Уволится - и до свидания. И как они эти деньги с него востребуют? Нету для этого работающих механизмов. Если вздумают судиться - то в штатах суд выйдет дороже этих жалких окладов. И ещё неизвестно, на чью сторону встанет суд. Плюс человеку достаточно переехать в другой штат, - и плевать на такие суды с большой колокольни. Так что если это реальная история - то плюс в сторону работника, если он смог таким образом договориться. Он бы с них денег взял, а они с него - фигвам. Типичная контора под таким вряд ли подпишется.
Слушай, тут в открытую "бизнесмены" говорят, что нормально обманывать работников вопреки закона. А ты так уверенно говоришь, что не будут обманывать в той части, где даже закон помогает? ПРостой пример. Причём, пример крупной, успешной, фактически гос. компании, где уровень соблюдения ТК и соц. пакет намного выше среднего по стране: Газпром. У Газпрома есть дочки "трансгазы", которые покрывают свой регион. Есть ООО "Газпром трансгаз Москва". У них есть подразделение УАВР- Управление Аварийно Восстановительных работ. http://moskva-tr.gazprom.ru/upravlenie-avarijno-vosstanovi/ Можно же сказать, что "изначально известно, в силу природы бизнеса и функций позиции, на которую соискатель претендует". Не так ли? Так вот за последние годы их посылали и силушку сибири строить. А это ну никак не регион их филилала. И это никак не ремонтные работы или спец. работы, которыми они должны заниматься. Но это ещё фигня. Их же гоняли и олимпийские объекты в Сочи строить. Да, они очень не рады были и тому, и другому. Директора Трансгаз НН тоже командировали на несколько месяцев строить что-то в Сочи к олимпиаде. По моему, гостиницу. Ну, не сам строил, а руководил/контролировал. И это повторюсь, компания, где ситуация по этим вопросам намного лучше среднего. Ага. Но есть небольшая разница между отдыхом в какой-то деревне и у себя дома, да? Кроме того, остальное время это далеко не всегда отдых. Это могут быть и семейные дела и хобби и т.д. Далеко не в каждой командировке этим можно заниматься. С хера ли? По закону нет такого. И очень у немного оно оплачивается. Опять же, с хера ли? "Лес"- это образно. Я имею ввиду любую дикую глушь. По ней тысячи километров трубопроводов тех же проложенных, что очень важно для нашей экономики. Эта тема показывает, что звери. Это у компаний, у которых есть запасы непотопляемости. А у которых нет? Правильно, они и не лезут в Россию. Они не рассматривают работать, нарушая законы. Если есть возможности вести бизнес, соблюдая законы, то ведут. Если нет, то не лезут. Это пиндосы, "враги" наши. А свои же считают абсолютно нормальным срать на законы своей страны.
out, то есть ты ратовал за соблюдение закона, а тут -- направили в командировку, и уже верещишь? По закону же, куле. Радоваться надо. Вот он, совок во всей красе!
Хватит уже психовать. Я не верищу по поводу командировок. Я в них езжу. Соблюдаю законы. Это тебе на них срать. Я просто привёл эти правила, как пример того, что и на работников по нашему ТК в некоторых областях наложены обязанности очень даже нефиговые. Не только бедны работодатели страдают.
out, ну по закону же? чо тогда распинаешься. Ты же тут на десяти страницах распинаешься, что если по закону то хорошо, правильно и справедливо.
Печально, что за 10 страниц ты так и не понял, что я говорю, хотя повторял я уже много раз эту мысль: Я уж точно не считаю, что все наши законы правильные и справедливые. В том числе и по ТК. Причём для обеих сторон. Я считают, что оповещение за 2 недели до увольнения это слишком мало. И я считаю, что правила по командировкам тоже дикие. И много ещё разных мелочей. Я при этом считаю, что законы надо прежде всего соблюдать. А при этом можно и бороться за их измение, как ты говоришь. Если же законы изначально не соблюдаешь, то это фиговинько.
Описанная мною практика - отнюдь не российская. Я думал, что это понятно из контекста. И кстати - именно там работника можно уволить в двухнедельный срок и без указания причин. out, ты явно никогда не занимался бизнесом, и даже не пробовал. Потому что у тебя суждения о нём, как о сферическом коне в вакууме. "Соблюдать законы" - идея верная. Только фишка в том, что в их современном виде они писаны отнюдь не для развития бизнеса. А ровно наоборот - чтобы его загнобить. И повсеместные нарушения - это не причина проблем, а наоборот - следствие. Занятие бизнесом в РФ - это азартная игра с государством, в которой оно всегда выигрывает. В результате желающих "поиграть" будет оставаться меньше и меньше. Дальнейшие перспективы прекрасно описаны ПЕ выше. И да - смешно смотреть, как тебя самого раздражают закон, который ты сам же воспеваешь.
А зачем тогда эта "практика", если было обсуждение конкретных правил нашего ТК? И ещё раз, к чему это идеализирование правил в США? Почему бы не взять Францию, где уволить человека посложнее, чем в России будет, наверное. Где я его воспеваю? Тоже проблема с пониманием того, что написано на русском языке? И что теперь? Становиться мудаком таким же, как и государство? Это выход? Я по секрету скажу, что у нас законы написаны, чтобы загнобить не только бизнес, но и почти всех жителей. Что же теперь, всем мудаками быть? Хотя большинство по этому пути и пошло. Написаны законы, чтобы загнобить бизнес, ну и нечего тогда им заниматься. Не нравится в России, нравится в США? Тогда надо или ехать туда, или каким-то образом добиваться того, чтобы и здесь также было. Вот только пытаются что-то изменить единицы, а срут на законы и людей тысячи. Они ничем не лучше нашего государства.
Здесь больше ненаучным онанизЬмом занимались. А это из личной практики. И без призывов к какому-либо действию. Так, информация к размышлению. Пусть ТС сама решение принимает. А то к ауту нагрянет в благодарность за советы. Или к ПЕ.
3,14-2,71, Я стараюсь соблюдать все законы, да. Езжу да, по правилам. Единственное, в зависимости от дороги могу ехать со скоростью разрешённая+15, за которую не положен штраф. ПДД-то вполне нормальные. Какие их нарушения могут понадобиться-то?
Всем переживающим, кусочками зп начали выдавать. за декабрь погасили задолженность. Теперь ждем январь. Очень удивило то, что некоторые люди, те, кто выступает работодателем(!) в этой теме считают нормальным ситуацию задержки зп без обещаний, компенсаций и тому подобного. То есть просто "ну нету у меня денег, а ты поработай, может быть месяца через два кину кусок подачки". Ребят, вы что, это ненормально. вы покупаете услугу - будьте добры платить. Если хлеб в магазине без денег не продают, то почему работник должен работать без зп? Банкротства компании не боюсь - у конторы в собственности есть недвижимость и техника, если вдруг что - на зп и налоги хватит. Спасибо за дельные советы и разбор темы, ситуация понятна. Само собой, искать другую работу, чем и занимаюсь. Рынок труда не слишком обнадеживает на данный момент. Всякие там хедхантеры и суперджобы пока не дали результата. Если вдруг кому из присутствующих нужен менеджер по закупкам/горячим продажам/работе с клиентами и т.д. (инженерное образование в сфере строительства+опыт работы в смежной сфере, автокад, элементы проектирования ну и всякое такое, бонусом второе высшее психологическое) буду рада скинуть резюме в личку.