А мне отдали деньги,трам пам пам...Перечисление на Киви кошелек и через минуты 3 смс "Подавись!". Вот такая я зараза.Улыбнуло вообще.
А у меня обратная ситуация была. Заняла подружке много денег. Сказала русским языком вот эту часть отдать тогда-то, а эту - когда сможешь, хоть через 5, хоть через 10 лет. Но ей горело отдавать быстрей-быстрей скорей-скорей. Она психовала от ситуации и все время на меня орала по каждому поводу и без повода. А общались мы по общим делам часто и она мне все нервы измотала. Хоть я и говорила, что несрочно, не надо спешить, когда она напоминала. псих. Вот я когда у ней занимала, не орала, жила спокойно, никого не трогала. Если она еще когда будет у нас крупные уммы занимать, буду брать с нее расписку кровью, что она обязуется не орать и не бросаться на людей Это я к тому, что ощущение долга по-видимому некоторых людей в принципе нервирует, они становятся агрессивными и что-то себе накручивают
Ёпть,они даже мыслят и общаются одинаково.Наверное это какая то отдельная шаблонная категория людей. ---------- Сообщение добавлено 01.04.2016 20:03 ---------- Винни Пух я правильно поняла,что ваша подруга заняла у вас деньги и потом психовала и орала на вас,хотя эти деньги отдавала? А у нее точно такая реакция из за долго,а не стиль жизни в принципе? Я тоже нервничаю,если есть долг,в голове прям сверлит.Ненавижу занимать,но ситуации бывают разные в жизни,конечно.И все стараюсь вот пряяяяям до последнего держаться.Но и ситуаций таких у меня было мало очень.
Эх друзья-друзья.Готовлю я значит,никого не трогаю,громкий стук в дверь я аж вздрогнула.Подхожу смотрю в глазок,на полу на площадке лежит букет роз,открываю-никого,беру букет,там записка,ля ля ля тополя,давай мириться,прости. И вроде и приятно,и че т стыдно и че т в ступоре