для вас, извините за грубость и день рождение мамы становится обычным событием. держите хвост пистолетом но вам товарищь я не аплодирую и не по пути нам
говорю - ***** БЕЗМОГЗГЛЫй, какая голова? в трусах? это я еще не все показал.. давай , я соберу знакомых форумчан, пригласим модератора, включим видеозапись, которую впоследствии выложим на всеобщее обозрение, и ты повторишь " ":frustrate
Афиноген, ...сказал человек, который дважды перешёл на личности и не пояснил ни одно из своих заявлений Антоша, Становится, становится. Я не за фап на календарь, товарищ, я за дела. И быть может мне приходится напоминать про мамин день рождения - благодаря мне ей не нужно искать копеечную работу, чтобы себя прокормить. То же самое и с этим вашим девятым мая. Гордиться подвигами, которых вы не совершали, не мочь сделать хотя бы десятую часть от них, но высказываться за моральный облик других людей - с этим мне точно не по пути
Xolodok, У вас, простите? Я не знаю, это вам виднее. Но за острую самокритику ценю. Хотя не обязательно в таких жёстких словах её высказывать. Эх, вам бы тоже морковку пожевать, сударь . Надо успокоиться, а то так скоро и деда мороза со снегурочкой звать начнёте.
это хорошо, не встречайтесь мне на моем пути пожалуйста я надеюсь мы друг друга поняли? всего вам доброго ---------- Сообщение добавлено 03.05.2016 18:22 ---------- опять доктора включил Дядя Сережа не шутит ведь, эхххх 21 век, а то бы и без модераторов Вы в общем имейте честь
E13, ты же видишь , я ничего не советую.. по этому повоздержись, как бы чью морковку сам не пожевал:frustrate
Антоша, Ну уж извините, тут как придётся Ась? ---------- Сообщение добавлено 03.05.2016 17:25 ---------- Xolodok, Вы жуйте, жуйте . Иногда жевать лучше чем говорить
Антоша, И это говорит человек, который тут о "моральных уродах" в отношении неизвестных ему людей распинался? Я ничего не напутал?
на чей счет ты это принял? значит есть совесть в общем предлагаю снизить градус, я на 9 мая иду и еще как минимум 5 чел с форума будут рядом, можем и Д. Сережу пригласить в компашку и когда ты или как там ВЫ , выскажешь свое мнение и оно нас убедит, ну ок -обещаю не засунуть тебе морковку в одно место пойдет так?
Антоша, как насчёт того, чтобы засунуть морковку сразу себе куда хотите, и пойти читать что-нибудь умиротворяющее? Девятого мая я работать буду, а не по праздным мероприятиям ходить. Чего любому нормальному человеку желаю.
9 мая, т.е.раз в год рвать на себе рубаху(спасибо деду..), а в остальные дни делать вид, что всё о.к и ветераны окружены жильем и заботой, достойно?
Что тут так взъелись по поводу 9 мая? Да, у каждого свое мнение на этот счет, и это нормально. Я против праздника ничего не имею, но показуха утомляет, все эти ленточки и "спасибо деду за победу" (особенно на мерседесах), парады дорогущие и все вот это. У меня прадед воевал (его уже нет с нами), остальные родственники, включая дедов/бабушек, тогда были маленькие. Ну реально, 71 год уже прошел, мы к победе имеем весьма косвенное отношение - а с каждым годом только сильнее и активнее празднуется, больше атрибутики и показного уважения, всякие там слова - только почему-то 1 раз в году. Особенно забавно все это выглядит на фоне полной разрухи в городе, а ведь город-герой, Сталинградская битва Неужели ради этого воевали? Может уже хватит жить прошлым и начать жить здесь и сейчас? Немцы побежденные живут настолько лучше, что охренеть можно, кажется, что для нас такой уровень благоустроенности, чистоты и порядка просто недостижим - вот как так вышло?
обидно что проиграли и решили забыть? нечем и некем гордиться? откуда корни? гордятся предками которые свершили победу, ваши наверно по другую сторону баррикад были правильно - праздновать крах Großdeutsches Reich не получится ---------- Сообщение добавлено 03.05.2016 19:04 ---------- еще один ---------- Сообщение добавлено 03.05.2016 19:06 ---------- Philippenzo, щас наверно сидит отчет строчит как все плавно перешло к 9 мая и ждет премию
А я причем?, прекрасно, просто прекрасно! Афиноген, Не переживайте, те, кого вы воспитали, скоро уйдут на свалку истории. Придут нормальные работящие ребята, любящие свой дом и свою работу. Не торчащие на иллюзорных вещах. И сделают всё правильно.
Не надо преувеличивать ни нашу разруху, ни великолепную житуху райскую в Германии. Плавали, знаем. Поймите одну простую вещь - воевали за то, чтобы ЖИТЬ. Не хуже кого то или лучше, а просто чтобы жила на свете такая конгломерация людей, как русский народ. Ибо общечеловеки имели планы ни много ни мало стереть нас с лица Земли физически. Не обольщайтесь, не было бы никаких баварских сосисок и пива. Если бы сверхчеловеки победили, то нас бы сейчас было, ну может, миллионов 10. И те кто выжил, были бы на положении рабов. И не надо заблуждаться, что гермашка-це-европа и они такие все из себя культурные. Съездите в Гатчину, там одно крыло царского дворца до сих пор не отреставрировано, денег нет. Посмотрите что эти скоты сделали с нашей культурой на примере нескольких всего лишь залов дворца, в миниатюре, так сказать. Вот то же было бы со всей страной приблизительно.