С организационными документами всё нормально или к коммуякам в хвост пристраиваться? А то сейчас всё строго с собраниями больше 2 человек.
В нерабочий майский день человек должен пить пиво/водку с шашлыком, ну или кверху задом на грядке торчать.
Это уже что-то более близкое к реальности. Непонятно только, кому должен, но да ладно. Но возмущаться, что люди не работают в праздник могут ведь только клоуны, не так ли? На монстрацию пох, ни разу не ходил. Но очень уж ироничным показалось то сообщение про клоунов
А что, обязательно нужно мысль доносить? Просто повалять дурака, повеселиться самим и повеселить окружающих уже не вариант?
@desd, вот представьте. Вы празднуете что-либо в кругу семьи или коллектива. Вдруг к вам врывается толпа весёлых разнузданных людей в дурацких костюмах и с наркоманскими лозунгами, заставляя вас забыть о причинах вашего собрания и навязчиво показывая, что главные на вашем празднике — они. Ваше мнение? Это уже сделали с 7 ноября, теперь взялись за 1 мая.
Конечно нужно. А ради чего тогда весь этот сыр-бор ? А нафига ради этого столько заморочек ? Подавать какие-то заявки, вам будут препятствовать, их отклонять, вам придётся оспаривать, продавливать и т.д. Потом вы понарисуете плакаты, а товарищ майор половины их не допустит, потому что ему не понравиться что там написано. И ради чего вы их рисовали ? Есть 101 способ с гораздо меньшими заморочками повеселиться и повалять дурака. А если вы не ищите лёгких путей, то тогда вы что-то этим хотите сказать. Однозначно.
Это врядли... ) Хотя... ну пусть попробуют! Подобная попытка переведет праздник в новый формат - спортивное мероприятие ))
Господи, да дайте молодежи подурачиться. Или все должны ходить в серой униформе с гербом на левом плече? Разве вы сами не за свободу говорить что угодно где угодно, пока это не оскорбляет окружающих? Товарищу майору в идеале чтобы никто никогда не покидал пределов жилого помещения. Но, увы, c'est la vie.
я тут в этой теме как-то рассказывал для чего. Полу-легальное оттачивание сбора масс людей, причем федерального масштаба, во многих городах. Не важно под каким поводом, ну в данном случае вот под таким идиотским. Что за континент там собирается видно по тутошней "лайкающей" публике. Просто потом в нужный момент вместо плакатов раздаются "маузеры" и всё.
Монстрация не политическое мероприятие. В прошлом году повеселила полиция, запретившая шествовать с закрытыми лицами. Все хорошо, но вот котик (в ростовом костюме обиделся), пришлось всем хором его назад звать.
хоспидя, молюются иные плакатики и точно та же публика прётся с ними. Переделать формат - 1 час на печать новых буковок.
Я лично сторонник новозеландского boobs on bikes. Но, увы, к сиськам в России относятся так же настороженно как и к геям
некоторые и в праздничный день работают - они еще хуже клоунов? просто имелось в виду не конкретно нахождение на непосредственном рабочем месте, а использование свободного времени как раньше было в этот праздник - убрать от мусора зеленые зоны, места непосредственного отдыха после таких вот клоунов ну пройдет это шапито колонной, после себя оставит харчки и бычки, потом наблюют под деревьями и в клумбы, понассут в подъездах, да раскидают "голубых резинок не от большого ума люди страдают этими монструациями
Оно? Повторюсь, мне вот срать на эту монстрацию. Но уж точно с головой более не в порядке у тех, кто против неё, чем у тех, кто в ней участвует. Это ж надо так у себя в голово вертеть что-то, чтобы быть недовольным людьми, которые весялятся, никому не мешая... Я раз в жизни был на первомайской демонстрации. Шёл в самой главе всей процесси. Даже "мэры" с депутатами позади меня шли. Отвратительное это явление. Одни, как я, там подрабатывали за деньги. Тысячи других людей заставили прийти рано утром в выходной день на эту хрень. Всё их отношение было явно написано на лицах и слышно в разговорах. Вот это реально противное действо. А монстрация эта какая-то, если я правильно понимаю, что там происходит - никому проблем не доставляет. Включая, главное, её участников.
т.е. надо дождаться пока начнут мешать? Ты предпочитаешь дождаться проблемы, чтоб потом ее рвя зад решать?
короче мое мнение - монструация первый шаг к "голубому огоньку" и мне как и многим не нравится такое "веселье", а там в принципе пусть хоть поперетрахуются, главное чтоб небыло потом такого потомства
В тебе явно что-то латентное, если видишь какую-то связь между этими вещами. Нет, конечно. Вообще, всех контролировать и запретить из дома выходить, кроме как на работу. Лучше сразу за решётку всех. Ведь любой человек может "начать мешать" @А я причем?, @Dozer, вы хоть посмотрите со стороны на то, что пишите. Это ж как пропаганда работает на 100%. С такой манией можно во всем подойти, не так ли? 1) Люди пришли на футбол. Один: на волосатые ноги мужиков пяляться. Точно пидоргами станут. Второй: просто репетируют сбор толпы, которую поведут на кремль, а не стадион. 2) Велопробег какой-нибудь. Один: вы посмотрите на цвета их одежды и сидушки велосипедные. Эти уже не просто станут, а стали огоньком голубым. Второй: опять репетиции. Завтра приклеят по бомбе к каждому велу и на любимую власть пойдут. 3) Премьера фильма: Во всех фильмах уже геи есть. Значит и смотрят их геи. Второй: сотни людей одновременно смотрят в разных точках всех городов фильмы. Точно репетируют организацию гипнотического фильма, после которого зрители пойдут, как зомби кремль брать.