зачем всех? Только ненормальных, ну или тупых, кому моск промыли, и они по сути не понимают что творят и к чему это может привести.
А кто и по каким крииериям будет контролировать нормальность? Вообще не ново) было уже... и в германии и в сссре. Чем кончилось тож все хорошо известно - иных контролеров за шею повесили, до смерти!))
да мы на вас со стороны смотрим, на ваше бапское "ой фсё". А если как раз таки нормально рассуждать, то получается что: организаторы (грантоеды), проплачиваемые через очередные западлоидные фонды, организуют под левым предлогом по всей стране в крупнейших городах типа "демонстрации". При этом зачастую полулегально, насильно для городов, продавливая своё. Ну мы то все знаем, как западлоиды нас любят, и посему они канечна из любви к нам дают кучу бабла, чтоб либернутые бараны собирались в кучки и ходили по городам. Причем ходить предпочитают в дни наших праздников! Т.е. примазываются к нашим празднованиям. Это кстати жидо-фишка - примазываться к каким-либо событиям чужим, а потом мытьем да катаньем через надцать годиков выдавать данный праздник или событие за своё. А вообще, повторюсь, для нормальных людей - о каком-то событии можно легко судить по реакции ботов, либерастии и пр. упырей: если им событие нравится, они его всячески защищают, отмазывают, брешут ради него и т.п. - значит событие плохое и нам нормальным людям и стране во вред. Если упыри событие обсирают, оно им не нравится - то значит дело полезное и нужное! )) на то есть специально обученные люди и имеются критерии оценки Так что не сцы, расфасуют профессионально )
Про него лично не знаю, но глядя по его "деятельности" - вполне может быть. зы: у меня один знакомый, дальний такой знакомый, тож грантоед, тоже всякую лабуду типа творческую пихает. Щас за заслуги в германию проспонсировали переезд. Теперь там чё-то мутит.
не из говноСМИ) не будут же они своих сдавать )) посему не тиражируется на весь интернет. Но читал про некоторых оргов, всё те же лица с запятнанной репутацией по самые помидоры. Ну а больное дерево, как известно. здоровый плод не родит.
вот странно что еще кому-то чужие навязанные праздники (хуиловин, валентин, патрик и пр.) кажутся более уместными, чем свои теперь еще монструация, затем гейпарады в открытую, куда катимся?
Да было уже ))) Были обученные люди. Профессионально - специально обученные))) Правда их потом другие профессионально обученные повесили за шею. Прочитай про нюрбернгский трибунал. Ниче нового, Дозер. Эт какие праздники ваши? Первое мая?))) По образцу рабочих Австралии[10] 1 мая1886 года анархические организации СШАи Канады устроили ряд митингов и демонстраций. При разгоне такой демонстрации в Чикаго 4 мая 1886 года погибли шесть демонстрантов Чуть более 100 лет назад И через сто лет новые грантоеды примазываются к "нашим" праздникам))) Ты б хоть чуть про историю прочитал... Борец за все хорошее против всего плохого ))
@desd, единственная надежда, что это такой стёб дозера. Впрочем, как и некоторых других, тут отписавшихся.
Да даже если и не стеб.... такие как Дозер крайне важны как маркер состояния общества. Эдакая лакмусовая бумажка, дающая Понять что происходит.
@Вернер, чхать на дозера и прочих, ставящих равенство между монстрацией и гей-парадом. Для меня монстрация - это возможность пройтись в том стиле, в котором хочу и в котором в обычный день никогда не выйду. На эту монстрацию хочу корпспэйнт попробовать.
Если только ту, которая на Порт-Саида, да и то сомневаюсь - есть в ней соответсвующие его состоянию специалисты.
И тут Остапа понесло )) Начинали про контроль тех у кого кукушка поехала, а заканчиваешь ты почему-то на чем-то типа лохокоста. зы: фишка мерить правильных генетически людей - это опять, по чистой случайности еврейская. У них тама жестко регламентированы правильные и неправильные евреи. Прикинь, они тама у себя внутрях сами себя выбраковывают! Ну посему и в фашисткой деятельности эти методы и применялись широко, ибо как тама фамилия главного фашиста всех времен? И кто он по матери и по отцу по национальности? угу, общество выздоравливает и прозревает! А ваша брехня и ложь всё чаще всплывает на поверхность. в розовых стрингах? )) мечты сбываются)) ??? Чтение в школе прогуливал? Или по жизни подтупливаешь? Где это я приравнивал сие мероприятие к гейпараду? У меня претензий к его содержанию то особо и нету. Я просто писал что это, кем оплачивается, кто организаторы и для чего эта херня делается. Но раз мозга не хватает читать букафки, то ладно, пускай я буду виртуально считать это монструацией )
Контролеры кто? Критерии оценки? У кого кукушка поехала, у тех кто собирается идти на (прости господи) монстрацию или у тех, кто их гнобить за это собирается? 1 мая наш праздник или сто лет назад в россию грантоедами инкапсулирован? С запада растленного? Да вот прям здесь ))