Многообразие автомобильных компрессоров, куча тестов, обзоров. Не знаешь,что выбрать толком. Вообщем остановился не фирме Беркут. По мне 1 раз больше заплатить и жить спокойно,чем потом воскрешать или идти за новым, в магазин,рынок, такого же УГ качества, вообще убивает отсутствие качества... Автомобильный компрессор Berkut R17 Обзор тут https://www.drive2.ru/l/5227327/
Лет пять назад купил Беркут Р15 (раньше они оранжевые были) качаю от 14 до 17, 17" узкую (215) нормально, а широкую (265) уже медленновато вдувает.
У меня R20 уже лет 5. Матрасы, лодки и чего только не накачивал. R16 на обод сажает при определенном везении Авто на 245/75R16 и 265/70R17. R20 прям в самый раз.
micron, 17 18 внедорожные или низкопрофильные? Хотя r17 и для тех и других хватит. А на драйве я зимой частенько встречал записи, как отрывает поршень у беркута. Но это при условии когда после ночевки на морозе его включают, видимо смазка там густая и не качественная. У меня r17 уже два года в теплое время каждую неделю качаю им колеса с 0,5 до 2. ---------- Сообщение добавлено 27.03.2016 22:35 ---------- Знаю некоторых товарищей, которые покупают за питик в метро и пользуются уже по многу лет
уже 3 год пользуемся вот таким Alca 227 000 — автомобильный компрессор отличны.. колеса 16 - полторы минуты с 0 качает. про матрацы и всякое такое надувное все отлично...но цена раньше была 2300р
У меня два компрессора "из Метро" в корпусах с крышками: черный - 9 лет, красный (у жены) - 6 лет. Оба живые. Качают вполне себе неплохо для непрофессионального применения. Чтоб шибче качали, включаю при заведённом двигателе. Благодаря компактному форм-фактору - удобно размещать в автомобиле.
Berkut R20 - в использовании уже 2 года. Качал и палатки, и матрасы. И один раз, даже пришлось сажать резину на диск - разулась, с успехом справился компрессор. Размер правда был 215/40*18))
Berkut R17 - три года в использовании. Доволен как слон. Очень быстро качает. Надуваю не только колёса на авто, но и велосипедные, мячи всякие, матрацы. Зимой тоже использовал однажды. Хранится в багажнике.
Я в свое время какие-только не брал, правда часто лодки еще качал, года 2-3 и хана. В последний раз плюнул и купил самый дешевый в Ленте за 200р. Третий год пошел, все норм. Правда и пользуюсь редко теперь.
Вам конечно может быть сильно повезло. У меня такой был. Даже если подкачивать, а не накачивать с нуля, он примерно на втором колесе еле дышит. На морозе аналогичная ситуация. В жиге сейчас валяется, на случай если скомуниздят, то не жалко
Последний раз в январе подкачивал все 4, в мороз -25 почему-то везде 1,7-1,8 было. Всё в порядке. Это как с накидками на сиденья с обогревом: я купил самую дешевую в Юлмарте, уже 3 сезона - полет отличный, а другим и на сезон не хватает.
Брал года 2 назад BERKUT R15. Недоволен им. Очень быстро перегревается и срабатывает защита - выключается. Приходится ждать пока остынет. Летом в жару так вообще ппц. Качал 2 колеса 15го радиуса с нуля. Одно накачал, а на втором на 1 атмосфере перегрелся. Ну это не дело я считаю. Так что за неимением другого пока пользуюсь этим. Но радует длинна кабеля, можно не перекидывать/перекладывать. Достает на все колёса из водительской двери. Ну и комплект нормальный, в сумочке удобной всё упаковано.
Surkoff, http://berkutstore.ru/berkut/13--berkut-r20-.html 8300р по акции, пришёл через 3 дня где-то.
Vovok, r15 беркут нивские колеса качает на ура и он удобный ,а именно что унопка на компрессоре и шланг не длинный ,а провод питания длинный ,тобишь взял компрессор и ходишь с ним вокруг машины ,р 17 длинный шланг и ходишь с шлангом вокруг машины ,тобишь когда надо выключить бежишь к нему ,почитай отзывы и обзоры . По этой причине я и не взял р17,неудобный он
Scv1dvarD, а можно засунуть в нишу r17, собрать копеечную автоматику, вывести штуцер за борт и ходить со шлангом качать, как накачал нужное давление он сам отключится
В 2009-м подарили мне вот такой компрессор http://auto.wikimart.ru/compressor/model/51199796/avtomobilnyjj_kompressor_tajjfun_802sa/ - китайский полностью. До сих пор работает, позволяет накачать шину, у которой борт соскочил с хампа. Качает как бешеный, года 4 назад взорвался футбольный мяч от него (в смысле, порвал оболочку, камера-то выдержала).
а рублей за 1000 можно купить чтото качающее? просто был уже компрессор "из Метро" за 500 - много лет качал верой и правдой...
3aвулoн, с нынешним курсом бакса за косарь ИМХО нормального уже нету. Раньше в разных магазинах видел компрессор Хундай, синенький, на нем еще управление электронное было. Выставил нужное давление, кнопку нажал и он сам отключался. У знакомого такой работает уже который год. Раньше стоил гдет 700р (мэтро, карусель, селгросс), щас наверн в 2 раза дороже.