Набор в полицию. Расширение штата

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Шуркинпапа, 29.03.16.

1. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    Знакомый долго военкомат долбил и его отправили все таки на медкомиссию и изменили категорию, работает теперь мусором.
    Я тож хотел, но после его рассказов о службе нелёгкой, о неадекватных нариках, о графике офиц 4/2 а на деле 10/1, комиссиях, обучениях, стажировке, работой во все праздники на усиление, о подрывах среди ночи, отдел не в районе проживания и тд... И все это за 20 тр моё желание резко упало.

2. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    Ди-ба-ба,

чо тут чудесного? Все очень логично и прямо вытекает из политики партии.

В армию идут потому что работы нет прямо сейчас. Потом есть выбор -- остаться там, или в ту же ментовку, пожарку и проч, не служивших не берут. Другой работы в стране нет.

Ментовка расширяется тоже понятно для чего. Как минимум все кто служит, проголосуют правильно.

3. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    А что тут удивительного ? В армии тебе сказали стоять, ты стоишь, сказали бежать, ты бежишь. А в полиции нужно активничать самому. На тебя навешивают кучу обязанностей и ты должен давать результат. Как ты его будешь давать никого не интересует. Не справляешься - до свиданья. Вообще есть большая разница между тупо выполнять чужие приказы и проявлять инициативу самому.

4. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    ---

Вложения:

5. КошатNick

КошатNick Читатель

2.540
    0
    Viktior, "Президент" ? :)

6. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
  7. Ди-ба-ба

Ди-ба-ба Активный участник

1.018
    198
    Вот немогу понять,почему все вакансии не заполнились мгновенно?Если бы я не был старым лысым винипухом с пивным брюхом,откосившим от армии ,а было б мне до 35-ти,побежал бы спотыкаясь устраиваться на такую замечательную должность.Это ж Госструктура!!!Перспектива!!!Вы в Системе!!!Льготы!!!Не понимаю,куда смотрит молодежь?

8. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Какие льготы то?

9. Ди-ба-ба

1.018
    198
    Боюсь,что мне не хватит времени до утра чтоб перечислить все льготы ,полагающиеся доблестным полиционерам.

10. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    неоднократно наблюдал за ящиками с бюллетенями, и за их дальнейшей дислокацией, думаю голоса/ бумажки, не сыграют никакой роли. Я свидетель фальсификации выборов. Сам голосовал за Зюганова... Признаюсь доля правды в ваших словах присутствует. Но мне больше нравится версия что в ментовку и в армию набирают солдатов на случай войны) мол война неизбежна итп. К счастью или несчастью мало кто знает что если население России восстанет то Волгоград будет последним в списке агрессоров. Ибо в нашем регионе полиция считается сильной и ситуация тут под контролем. *Если конечно так можно сказать, в наше смутное время...

11. Ди-ба-ба

1.018
    198
    Вон ФСКН и ФМС разгоняют,как минимум треть сократят.Это ж готовый контингент в полицаи.

12. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    ну как бэ эта версия хуже :(

---------- Сообщение добавлено 07.04.2016 22:12 ----------

ну таки неудивительно, после Рохлина то. Есть версия что Волгоград преднамеренно опускают по всем статьям как раз после тех событий.

---------- Сообщение добавлено 07.04.2016 22:13 ----------

я подразумевал не ящики охранять больше сил надо, а о возможных выступлениях. Даже относительно мирные митинги нужно охранять.

13. angel shlesser

angel shlesser Активный участник

3.168
    54
    в гвардейцы))

14. Ди-ба-ба

1.018
    198
    Полицай-от слова "по лицу".

15. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    А не служивших, которым 30-лет сейчас берут? А то в детстве дяду Стёпу пересмотрел.

16. Шуркинпапа

Шуркинпапа Активный участник

1.164
    77
    Монтажник, в личке

17. Захарий

Захарий Участник

100
    0
    Уволился летехой, как щас по физре и оввк?

18. Шуркинпапа

1.164
    77
    Захарий, в личке

19. b70

b70 Активный участник

4.401
    178
    Шуркинпапа, по половому признаку ограничения есть?

20. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Насколько я знаю, без вариантов. С этими звёздочками только проблемы одни. Нужны рядовые везде, а офицерские должности блатные, что в пожарке, что в ментовке, если профильного вуза нет и блата нет, то даже не советую пробовать. В моё время было малореально, но гипотетически ещё возможно, а сейчас, насколько знаю, и подавно только потеря времени соваться. Штаты донельзя кастрировали, оклады всё-таки приподняли. Если так служить охота, добавлю, надо было в том зоопарке оставаться, где службу носил.

21. Шуркинпапа

1.164
    77
    По прежнему актуально

22. Ди-ба-ба

1.018
    198
    Чудиса!!!

23. b70

b70 Активный участник

4.401
    178

24. Шуркинпапа

1.164
    77
    Предложение в силе

25. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Неужели щас недобор как и раньше? Я слышал, что как только зп повысили ментам, очередь выстроилась. Или неправда? Взводные как раньше по военкоматам бегают?)))

26. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    имя, Какие взводные? Водителя же ищут. Там зарплата должна быть мизер, при том, что фактически ненормированный рабочий день, ну и нервотрёпка та ещё.

27. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    brend1999,
    Вы не поняли. Раньше, чтобы побороть недобор, взводные, замкомроты раз в месяц ходили во все военкоматы и бради там списки дембелей. Потом с этими списками ходили по домам, агитировали в ментовку. 1 из 1000 придет - радость. Я вот про что.

28. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    имя, Это совсем сильно раньше, мне про это отец ещё рассказывал, что во времена СССР, когда в милицию на аркане не затащить было никого. Уже давно ситуация ровно обратная - туда давно уже не пролезешь. Ну, на рядовые должности ещё может и есть вакансии, смотря тоже куда.

29. Шуркинпапа

1.164
    77
    Текучку никто не отменял

---------- Сообщение добавлено 12.06.2016 16:15 ----------

и да, и нет...

---------- Сообщение добавлено 12.06.2016 16:16 ----------

Бывает, эффекта мало....

---------- Сообщение добавлено 12.06.2016 16:17 ----------

Бывает и так

30. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    brend1999, это было вплоть до 2010-12 года точно)))