неа..был 3 бассейн,стоял пустой и с крышей..его как раз и засыпали,после чего воткнули дом на его месте. панорама на гугл картах,2012 год как доказательство
Это если и был бассейн, то совсем не такой, как те два. Там на месте дома был большой котлован с бетонными сваями и перекрытиями, чем то похожий на многоуровневую парковку по конструкции. Не знаю, когда его строили и зачем, но лет 20 это сооружение недостроенным так и простояло.
Любят люди дурь нести. Не было никогда пруда на этом месте. А вообще представить ГЭС и мост через Волгу вообще поперек реки стоят. Вот где засада то.
@Nowhere_Man, правильно говорит. А и это. На "Хользунова" дома стоят на месте оврага. Штеменко так же. Так что на "материке" нас Волгоградцев живет процентов 60.)
Я вырос там и все эти пруды там знаю)). Все детство прошло у нас в этом профилактории (ныне он дом престарелых). На месте акварели была какая-то хрень типа бункера. Бетонная херота. Под сводом этой херни была грязь всегда, примерно по колено. Мы там лазили тоже внутри. Пруда никакого не было.
И я там вырос. На этом месте было недостроенное сооружение водоканала кажется. Как можно недостроенное бетонное сооружение перепутать с прудом? Но у нас и так всегда специалистов много. У многих высотка на Пионерской в овраг съезжает, Доминант тоже упадет т.к. построен на месте засыпанного оврага. Через одного инженера проектировщики потомственные.
Алё! С кем ещё повоевать за услуги управляющей компании, благодаря которой можно пройти в носках от двери, до лифта. Не испытывая при этом чувства дискомфортва.)
Это слишком давно. Я жил там с 2008 и могу сказать что до 2015 прямо впритык до начала постройки была рыбалка. Но она была не больше одного сезона выходит 2014 либо 2015.
Речь то в этой теме лишь о том, что там насыпь песчаная и сваи. Хорошо это или плохо - покажет время. Но зная наших людей надеяться на лучшее не стоит.
Чёт напомните где у нас жилые высотки поимели проблем от насыпного или свай? @alexaudio60, сколько в доме подъездов и квартир на этаже?
Мангит.) Два подъезда по девять квартир на этаж. Два года живу.Ничем не воняет. У всех квартир индивидуальные вытяжки...
Ширнармассы почему то думают что песок плохое основание для фундамента. Типа "я замок свой построил на песке".