А вот щас я боюсь. По некоторым районам города вечером пройтись. Однажды прошёлся (2011 год, самый расцвет стабильности), очнулся в нейрохирургии с заштопанным лицом. А всего-то поживились сотовым телефоном nokia n70 и пятихаткой...
ну так то просто ради интереса - хотел бы кто приехать на недельку в какойто уголок где за молоком (натуральным) с бидончиком, хлебушка купить (натурального свежего), на велосипеде съездить с удочкой на озеро, заходишь в магазин а там водка только то что есть, колбаска ливерная, сало смачное, толстушка в передничке улыбающаяся, ну и все прелести кто помнит? или лучше прийти в гипермаркет, купить дорогого пойла с экзотическими морепродуктами, позвать друзей и выипнуться типо денег хватило на стол а дальше сами как хотите?
Вот именно, и все новости о том не верте им , там будут вбросы в западные СМИ. А они плохие, а мы честные, хорошие. Ну чем, чем же подтвердить свое хорошее. Если примером, то где он, в чем выражается. А после того как, читаешь: заплати раньше штраф и получи скидку, чего-то мерзко становится. т.е. объяснить плохо-это плохо, не получается, тут есть система отмазывания, .
Оченно меня приколола последняя серия первого сезона "Чернобыль. Зона отчуждения"... ---------- Сообщение добавлено 02.04.2016 11:10 ---------- В смысле, правительство переселяется в Салехард?
А я причем?, беспроблем. Садись в машину и езжай на север области. Заезжаешь в любую деревню из списка - Добринка (Верхняя, но лучше - нижнаяя), Щербаковка, Щербатовка, Воднобуерачное, Бутковка, Терновка, Липовка. Просто заезжаешь, и у первого встречного (скорее всего это будет местная бабулька) спроси - хочу пожить в Вашей деревне пару недель. Где могут принять ? За отдельную плату тебе еще и парное молоко с утра до вечера и местного самогона дважды в сутки будут доставлять к столу. ---------- Сообщение добавлено 02.04.2016 11:15 ---------- Plus, цуко!!! тычо!!! седня ВТОРОЕ, падла, апреля!!! Нутычо!!! уже второй раз в этом, цуко, топике чуть инфаркт не заполучил!!!! НУ ДУМАТЬ ЖЕ НАДО КАК ШУТИШЪЪЪЪ!!!!! Сижу теперь микстуру пью рюмками, чтоб не помереть!
Вот именно, нам нечем ответить на их вранье, только своим бла-бла бла, примеров нет. Пойду ка и дальше читать стихи детям.
В городе злая сила. Город сильного делает сильнее. Слабого слабей. Можно поехать в Светлый, можно в Дубовку, в Калач - но все это не то. Город рядом и люди не такие "чистые". Даже в Караваинке, Стрельно-широком и прочих Балыклеях люди уже не те. Город ближе. Так что ближайшее, что есть - это север. Там люди чище. Лично видел. Да и несерьезные расстояния - всего-то 250 километров. Всего-то 3 часа пути. ---------- Сообщение добавлено 02.04.2016 11:28 ---------- Попробуйте Киплинга. Желательно в оригинале. У него меньше соплей и в меру здорового цинизма.
Redrik, выше писал - территория не в 250км, можно и в 50км сделать и клиенты будут, тока... ну в них дело короче....
К нам бабульки с бидончиками натурального молока с деревни лазили через забор. Одна запуталась в противопехотной проволоке, испугалась, стало плохо с сердцем, на Скорой увезли. Свои нюансы были и тогда )
Сие мне не известно. С этими бабульками постоянно истории случались. Другая зашла в квартиру (тогда днем квартиры не запирали, только на ночь), никто не ответил, стала уходить, а у дверей овчарка. Держала до прихода хозяев. ) Пустила без вопросов.
Пущай гады отдадут половину Краснодарского края под такой уголок, вырыть ров с крокодилами, проволоку под ток и хрен какая гнида капиталистическая пролезет... Не, ну а чё, я бы туды уехал доживать, рыбку ловить, первочёк дегустировать, бабс щипать... .......а собственно, в стране действительно много людей, которые не хотят жить в капитализме со свиным рылом. Почему бы им не выделить пару областей в добровольном порядке, свободная экономическая зона и пусть живут как хотят, пока ЭТИ перегрызут друг другу горло... утопия млять...
Так это уже было. Евреи долго думали, где бы им выделить себе область, в Южной Америке или Ближнем Востоке. В итоге выбрали Палестину, колючую проволоку и террористов по периметру. Совсем не утопия. Значительная часть населения из СССР. Своя валюта и атмосфера )
Юлий Гусман. "Парк Советского периода" Знаменитый фильм. Ровно про то, что тебе хочется. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=hHY3NCgv_68[/ame]
Redrik, построение коммунизма - одна из величайших идей и целей человечества (которые, хочешь - не хочешь, и придётс воплощать и достигать). А Вы с Вашим Гусманом - просто мелкие бесы из нижних чинов - сказал я, свернул вкусную самокрутку и с огромным удовольствием глубоко затянулся...
Это как сказка в добрую фею, не более. В коммунизЬм можно верить, но не более того. А вот построение социализЬма - дело реальное. К сожалению, у нас в России что не строй, всё через **** выходит. Что социализЬм, что капитализЬм. Монархия неискоренима. Может, тогда и не надо ничего другого строить?
Некоторые вызовы. Критичные для выживания человечества. Решаются только коллективно. Коммунизм - это естественное состояние человечества. ---------- Сообщение добавлено 03.04.2016 11:54 ---------- И это становится особенно понятно, если о коммунизме говорить отдельно, а о деятелях, с той или иной долей успеха пытавшихся его реализовать - отдельно.
опоздал, уже есть. Правда это не затворнический проект ностальгирующих. Там бурную деятельность развели по развитию идеи. Кароче не для отдыха место. Хотя там и хорошо во всем, что стало основой для этой темы.