Особенно заявления Эрдогана и Алиева, что турецкие военные будут там участвовать в контроле - это прямо символ как Путин всех переиграл. PS. Говорят что под военными имеются в виду офицеры-турки в штабе миротворческой миссии.
Мне вообще не очень понятно, какого постоянно Россия объявляет себя стороной конфликта, так на нее всех собак и вешают. Сами бы разбирались у себя там. А наши почему-то не могут усадить никого за стол, не дав им угробить сначала наш самолет с нашими людьми... Миссию значит выполняют Россия и Турция, но пушечное мясо почему-то российское. И да, Алиев конечно *****, что повел себя так после подписания. Прям противно смотреть было, ублюдок
Я и не сомневался. По существу то сказать нечего. Ахренеть, это кто так считает? Путин и Эрдоган решили как им удобно, не более, и не менее того.
Ну а что б вообще не сомневались и было что сказать а главное УСЛЫШАТЬ- просто наберите в Ютуб " Путин все просрал в Армении " и первое же мнение вам может глазки откроет
Да фиг с ней... с Арменией... Гораздо хуже что и в России все просрал. Все что можно... и даж то что в общем то трудно поосрать.
Путин там защищал единственную полноценную базу за хребтом, поскольку ЮО это не база, так, временное убежище. И пока он эту базу не просрал, не наговаривайте. Вообще главный минус для Кремля того, что случилось - это необходимость теперь российскими силами обеспечивать 2 коридора по враждебной территории.
Оооо, я и не сомневался. Такая чушь. Свои то мозги на что? Минус? Плюс! Они этого добивались. Будь воля и возможность, Путин бы почти в каждой стране поставил бы по военной базе. Я просто напомню, что с приходом ВВП количество военных баз РФ только увеличивается. Потеряли в 2003-м году только Косово, но там без шансов, на тот момент.
О... любезный. Это совсем не чушь Это мнение уважаемых многими людей. Неужели вы претендуете на то что Ваше мнение значимее ? А по поводу своих мозгов- понимаете за свои мозги и свое мнение реальное и высказанное публично в виртуальном мире- в РФ дают реальные сроки
Очень эмоциональные у вас посты. Не хотел отвечать, но мимо этого трудно пройти. Миротворцы - контрактники, высокооплачиваемые военные. 99,9% из них мечтают попасть куда-нибудь погорячее, да побогаче. Мой сосед служит в Абхазии, две квартиры сдаёт в новостройке... Говорит, лучше только в Сирии.
Сказал человек, который при Путине живёт как кот в масле)) Не верю, скорее образ жизни. К Путину очень много вопросов и у меня. Я за него, кстати, не голосовал ни разу. Но, в Карабахе он точно не обосрался.
Жил...) Что дальше будет - мне не ведомо... Но тенденция плохая. Для всех. Дело в том что качество жизни не должно быть завязано на одну персону... система должна быть... система обеспечивающая планомерное развитин страны не взирая на личность первого лица. Такой системы в рф нет. И если допустить что при путине все все в шоколаде, допустим... То что будет после естественного ухода путина? А системы нет... и руководство сознательно ее не создавала... концентрируя все на первом лице. Я про это...
Вот с этим абсолютно согласен. У меня тоже всё хорошо. Но меня тоже очень беспокоит что будет дальше, ибо нет системы, есть царь и всё.
Блин, расскажите секрет, где и как вы живёте, как в масле? Я вот выхожу на улицу, сразу вижу мусор, свиней мусорящих и кучу нарушений законов всевозможных законов (не просто для галочки, а именно добавляющих говна в любое масло). Всё сделано и работает через ****. Даже то, на что потратили ахулиарды денег налогов. Но регулярно вижу вот эти рассказы, что кто-то замечательно живёт. Я только рад, но хотел бы услышать секрет, как это делать и что для этого нужно?
видимо поэтому в Анкару прибыл некий Ричард Мур из первопрестольного Лондона? наставить на путь истинный видимо, чтоб первое лицо дров не наломало
А точно просрал? Помнишь, как Пашинян пришел во власть? На антироссийских лозунгах, с разворотом на ЕС и США и т.д. Как Навальный тогда радовался и поздравлял его... А сейчас, одним действием, двух зайцев. И мир в регионе, опять на какое-то время, устроили (+ к рейтингу российской власти), и Пашиняна в очень неудобное положение поставили раком. (так сказать, за былое....). Что его,вот-то, свои же сметут из власти. Да и в целом показали, что с Россией лучше дружить.
Слушай, бро... ну в москве то все хорошо... город развивается динамично... да. Не все идеально и есть над чем работать... но в сравнении с остальной рф - в москве все хорошо....
Я, вроде, не про довольствие говорил, а именно про жизнь в масле. На мой взгляд это совершенно разные вещи. Можно жить в масле и быть недовольным и несчастливым. Можно жить в говне и быть счастливым и довольным. Но вот, как жить в масле в России - не пойму. Ну, единственное жить в особняке и ездить с мигалками. Тогда говно почти всё пропадает и находится в не зоны досягаемости.
Нужно избавиться от перфекционизма ... видеть хорошее в том, что есть здесь и сейчас. Да ну нах... разве это жизнь? Ну тогда я тебя не понял.... По мне так если ты доволен своей жизнью... живешь в ладу с собой и близкими... если достаток есть... нет нужды экономить и отказывать себе в радостях - то чем не масло? ))
Про "кота в масле" я написал изначально, поэтому и отвечу) Естественно, я имел ввиду прежде всего финансовое состояние. А у кого что там на душе - потёмки. Я, например, после развала моей родины - СССР в принципе не могу быть счастлив, ни за какие коврижки. @desd же подозреваю (да что там, уверен) наоборот.
Ну не скрою... Сссра я не любил... ждал его конца... Стал ли я счастливие? Фиг его знает... Особых эмоций нет. В ссср были как и плюсы так и минусы... в моей картине мира минусов бвло больше. Идеальный вариант был бы модернизировать ссср так, что б его плюсы какие были сохранить а минусы исключить. Ну чудес не бывает... как получилось так получилось... Ссср был не жизнеспособен... вот и приказал долго жить. Можно грустить и тосковать о нем... но какой в этом смысл?
В скольки странах американские военные имеют военные базы и находятся там официально (не ЧВК и бармалеи)? Эти страны независимы?