Доброго времени суток. Извините,если тему создал не там. Подскажите красивые места в Волгограде, чтоб встретить рассвет с девушкой. Крыши домов не подходят, т.к. девушка очень боится высоты. Спасибо!
Ахаха хз не помню уже где, но где то в южных направлениях области это было со мной. Заночевал на берегу с чувихой, хорошо что в машине, а не под маркизой, просыпаюсь и вижу хоровод цыганят малых вокруг машины, ну вспомнил старый советский анектод и почти без надежды завелся и включил передачу, оо машинка поехала на колесах. Кое как протискивался среди цыганят и боялся получить камнем в кузов. С тех пор ночую только на трассах. ---------- Сообщение добавлено 04.04.2016 00:20 ---------- Да и холодно сейчас, середина мая самое то когда комаров и мошки нет и тепло
У мужа работает парнишка. У парня девушка есть, встречаются не так давно. Закрыли объём работы, парнишка заработал денежку и решил девушке своей подарок сделать, точнее знак внимания, цветы купить. А муж мой и говорит ему, не надо цветов, купи лучше кусок мяса И что вы думаете, парень взял и купил. И не только купил, ещё и приготовил. Один "пошутил", другой воплотил. Парнишка потом оч благодарил мужа моего за правильную идею))) А муж мой тот ещё юморист, говорит, она же (девушка) понаехавшая, снимает квартиру с подружкой, нафига ей цветы, лучше еды, женщина должна быть уверена в мужике как в добытчике)) Муж мне рассказывает, а я ему и говорю, чёт мне мяса ты не готовил
Matthias, красота. Вот мне сегодня не спалось на рассвете, пыталась мужа вытащить рассвет встречать на берегу. А он не проникся романтикой. Ну ничего, на днях вытащу. ---------- Сообщение добавлено 04.04.2016 01:56 ---------- А вообще встречать рассвет возле водоема даже летом холодно. И иногда противно - то уховертки атакуют, то рыба не клюет...
а вообще лучше всего рассвет встречать дома в своей кроватке, сегодня так сладко просыпался. Солнце прям в глаз засветило Зашторил накуй и дальше спать
Только природа, берег реки Волга, Ахтуба, озера, ерики, но уединенных мест там не найдете, рыбацкий сезон открыт, только где рыба не ловится и не клюет