первое крещение...

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем defender, 07.09.04.

1. defender

defender Участник

212
    0
    Блин, сегодня поставил первую царапину на свою ласточку :cry: Краску не содрал, но маленькая мятина есть, видно, если сдали присматриваться... блин, не думал, что так переживать из-за этого буду :(

а как вы к этому относитесть?

2. Meys

Meys Читатель

616
    0
    Такое тоже бывало, но не долго.:fignya:

3. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    defender я в первыйже день оцарапал... переживал 10 минут...
    3 штуки потеря не особо пугает.. заделают чтобудет лучше новой

4. Гамлет

Гамлет Активный участник

4.508
    0
    Очень неприятно, но не смертельно...

5. Petrozz@

Petrozz@ Участник

310
    0
    defender , я ваще раз прям в МРЭО, когда на учет ставил, бампер поцарапал. Была трагедия. Столбик там есть, злодейский, полусогнутый, он всех корябыет.... гаденыш :bawling:

6. defender

defender Участник

212
    0
    спасибо, вижу такой не один :) Просто гложит то, что еще месяц не езжу, а тут такое, или как говорится опыт со временем... и дальше не есть хуже :)

7. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    Aksy

лучше новой может и заделают, а может и хуже, но уже будет видно, что "заделано"...

8. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    Я спокойно к этому отношусь. Главное - руки-ноги целы.
    И еще я думаю, что машину нужно покупать такую, которую сможешь содержать, чтобы сильно не переживать по поводу царапин, кустов и т.д.

9. defender

defender Участник

212
    0
    Gosha
    ну это само собой, просто "первая", она и есть первая, после первой царапины, думаю каждый уже не так переживает....

10. Brennen

Brennen Активный участник

2.608
    0
    Пока тачку перегонял, оцарапал задние левее крыло и дверку……..
    А когда домой приехал, еще и бампером передним в ворота въехал! (узкие оказались)
    А наследующий день задним!
    Хотите честно, я плакал……. от смеха, ведь в трех метровые ворота не попал, вернее попал но не туда…… (усталость дола о себе знать).
    И я не вижу в этом ничего страшного.

С уважением,.......

11. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0

У знакомого вотрота гаража ветром закрыло и хлопнуло прямо по двери новой 2112, осталась заметная вмятина. Ездил делать на ВАЗ, там подрихтовали малость, содрали лак вокруг вмятины, зашпаклевали, закрасили и всю двеь по новой покрыли лаком. Теперь даже те кто знает о этом проишествии не может найти следов ремонта.

12. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    В первый же день пошел тренироваться заезжить - выезжать из гаража...до первой вмятины раза с 15-го. На этом тренировки и закончил. :) До сих пор на мятой езжу.

13. TigerVI

TigerVI Активный участник

3.016
    8
    а нельзя что ли учиться на старенькой :) поучился а потом....

14. АНСТЯ

АНСТЯ Участник

491
    0
    тоже скажу.на 3 день левым крылом в столбик на стоянке,хорошая такая вмятина,со следами краски от столбика... а потом в мерин с красивыми глазами,но это уже задом.правда мне- то че,пыль от него на бампере осталась,пришлось стереть потом и ...отдать немного денег хозяину красивого:D .а потом кусты всякие на дороге попадались,бока мне гладили.машина новенькая.вот такие контрасты.зато я почти научилась ездить:bawling: