Блин, сегодня поставил первую царапину на свою ласточку Краску не содрал, но маленькая мятина есть, видно, если сдали присматриваться... блин, не думал, что так переживать из-за этого буду а как вы к этому относитесть?
defender я в первыйже день оцарапал... переживал 10 минут... 3 штуки потеря не особо пугает.. заделают чтобудет лучше новой
defender , я ваще раз прям в МРЭО, когда на учет ставил, бампер поцарапал. Была трагедия. Столбик там есть, злодейский, полусогнутый, он всех корябыет.... гаденыш
спасибо, вижу такой не один Просто гложит то, что еще месяц не езжу, а тут такое, или как говорится опыт со временем... и дальше не есть хуже
Я спокойно к этому отношусь. Главное - руки-ноги целы. И еще я думаю, что машину нужно покупать такую, которую сможешь содержать, чтобы сильно не переживать по поводу царапин, кустов и т.д.
Gosha ну это само собой, просто "первая", она и есть первая, после первой царапины, думаю каждый уже не так переживает....
Пока тачку перегонял, оцарапал задние левее крыло и дверку…….. А когда домой приехал, еще и бампером передним в ворота въехал! (узкие оказались) А наследующий день задним! Хотите честно, я плакал……. от смеха, ведь в трех метровые ворота не попал, вернее попал но не туда…… (усталость дола о себе знать). И я не вижу в этом ничего страшного. С уважением,.......
У знакомого вотрота гаража ветром закрыло и хлопнуло прямо по двери новой 2112, осталась заметная вмятина. Ездил делать на ВАЗ, там подрихтовали малость, содрали лак вокруг вмятины, зашпаклевали, закрасили и всю двеь по новой покрыли лаком. Теперь даже те кто знает о этом проишествии не может найти следов ремонта.
В первый же день пошел тренироваться заезжить - выезжать из гаража...до первой вмятины раза с 15-го. На этом тренировки и закончил. До сих пор на мятой езжу.
тоже скажу.на 3 день левым крылом в столбик на стоянке,хорошая такая вмятина,со следами краски от столбика... а потом в мерин с красивыми глазами,но это уже задом.правда мне- то че,пыль от него на бампере осталась,пришлось стереть потом и ...отдать немного денег хозяину красивого:D .а потом кусты всякие на дороге попадались,бока мне гладили.машина новенькая.вот такие контрасты.зато я почти научилась ездить