Алан Шепард или Гагарин Юрий?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Ub34, 08.04.16.

1. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Это Лукас снимал в павильоне. А наши на Лукаса денег не нашли, снимал Гагарина, как известно, Панкратов-Чёрный в стенном шкафу. Залезли они в шкаф, значит, Юра кричит: Поехали! А Панкратов-Чёрный ему: ты чё, я не такой!

2. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    как же они советский луноход сфотографировали?

3. alexaudio60

alexaudio60  Активный участник

23.638
    3.012
    В смысле не чёрный?

---------- Сообщение добавлено 11.04.2016 11:13 ----------

Алё!Есть кто живой, кто был на американской выставке в Волгограде?
    Я был.1972 кажется.;)
    там луномобиль был.на проволочных колесах

4. Пернатый Змей

Пернатый Змей Читатель

1.985
    2
    так же как и все остальное. ссылки выше

5. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    т.е. в студии снимали советский луноход оставшийся на луне?

6. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Я его тоже видел.

7. alexaudio60

23.638
    3.012
    Стесняюсь спросить, прикасался?:shuffle:

8. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Не стесняйся. Нет. Но рассматривал долго.

9. alexaudio60

23.638
    3.012
    емнип, было это тут

Вложения:

10. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Да, примерно здесь.

11. Пернатый Змей

Пернатый Змей Читатель

1.985
    2
    [ame]https://youtu.be/b6n8Vt9aTOs[/ame]

12. Ub34

Ub34 Активный участник

1.983
    1
    Королев

Из-за сломанной следователем челюсти Королёву во время смертельной операции некорректно ввели трубку в трахею.

Вложения:

13. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Черт, я был, но пиндосский луноход выпал из децкой памяти.
    Застряла шикарная тачка Линкольн Континенталь и компутер, позволяющий рисовать световым карандашом на крохотном зеленом экранчике. Почему-то это восхитило больше всего.
    Выставка называлась, емнип, «Исследования и разработки в США»

А, еще сильно удивило, что совершенно чужие деффки (высокие взрослые тетки! с точки зрения мелкого подростка), сотрудницы выставки, обращались с ним очень по-доброму, с улыбкой, а не с превосходством и плохо скрытым презрением. Вот это был шок.

14. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Я рисовал... Экранчики были не такие уж крохотные, дюймов 14, как мне сейчас представляется. И да, пояснения давали высокие красивые американки, отлично их помню.

15. alexaudio60

23.638
    3.012
    звёзднополосатые такие...
    Было мне 12.
    Тогда и завербовали.:(

16. Пернатый Змей

Пернатый Змей Читатель

1.985
    2
    Зачем ломать челюсть перед смертельной операцией? Трубка в трахею через трахеостому при операциях вводят.
    По второму после обезьян вопросов больше не имеете?

17. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    Музыкант Юрий Лоза отказался признавать заслуги первого космонавта Юрия Гагарина в покорении космоса. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Звезда», отвечая на вопрос о популярности группы The Beatles.

«Вы понимаете, в чем дело. Гагарин был первым. Гагарин ничего не сделал, он лежал. Он первый самый главный космонавт. The Beatles были первыми, кто попал в нужное место в нужное время», — отметил Лоза.

Юрий Лоза о Мике Джаггере, таланте Led Zeppelin, Моцарте и пенсии
    По его мнению, успехи культовых групп того времени связаны прежде всего с техническим прогрессом. «The Beatles попали в то время, когда телевизор появился в каждом доме. Это были первые кумиры, которые шагнули в каждый дом. The Beatles не стали бы такими, попади они на 10 лет раньше или на 10 лет позже», — утверждает музыкант.

За последние несколько месяцев Лоза сделал множество неоднозначных заявлений о популярных западных музыкантах. Так, он сказал, что The Rolling Stones «гитару не настроили за всю жизнь ни разу», а лидер группы Мик Джаггер «ни в одну ноту не попал». Реплики Лозы вызвали бурную дискуссию в сети, которая продолжалась несколько недель.

Пик популярности творчества Лозы пришелся на конец 1980-х и начало 1990-х. Широкой публике он известен прежде всего благодаря своему хиту «Плот».

До начала подготовки к первому полету в космос Гагарин налетал в общей сложности 265 часов во время службы в 769-м истребительном авиационном полку 122-й истребительной авиационной дивизии ВВС Северного флота и имел квалификацию военного летчика 3-го класса.

---

:upset::upset::upset: ну ни :condom: ли этот лоза.

18. hARTcore

hARTcore Активный участник

1.566
    16

19. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    hARTcore, :d:d:d