Это Лукас снимал в павильоне. А наши на Лукаса денег не нашли, снимал Гагарина, как известно, Панкратов-Чёрный в стенном шкафу. Залезли они в шкаф, значит, Юра кричит: Поехали! А Панкратов-Чёрный ему: ты чё, я не такой!
brend1999, http://yournewswire.com/stanley-kubrick-confesses-to-faking-the-moon-landings/ https://www.youtube.com/watch?v=_-03RjbxKhM
В смысле не чёрный? ---------- Сообщение добавлено 11.04.2016 11:13 ---------- Алё!Есть кто живой, кто был на американской выставке в Волгограде? Я был.1972 кажется. там луномобиль был.на проволочных колесах
Королев Из-за сломанной следователем челюсти Королёву во время смертельной операции некорректно ввели трубку в трахею.
Черт, я был, но пиндосский луноход выпал из децкой памяти. Застряла шикарная тачка Линкольн Континенталь и компутер, позволяющий рисовать световым карандашом на крохотном зеленом экранчике. Почему-то это восхитило больше всего. Выставка называлась, емнип, «Исследования и разработки в США» А, еще сильно удивило, что совершенно чужие деффки (высокие взрослые тетки! с точки зрения мелкого подростка), сотрудницы выставки, обращались с ним очень по-доброму, с улыбкой, а не с превосходством и плохо скрытым презрением. Вот это был шок.
Я рисовал... Экранчики были не такие уж крохотные, дюймов 14, как мне сейчас представляется. И да, пояснения давали высокие красивые американки, отлично их помню.
Зачем ломать челюсть перед смертельной операцией? Трубка в трахею через трахеостому при операциях вводят. По второму после обезьян вопросов больше не имеете?
Музыкант Юрий Лоза отказался признавать заслуги первого космонавта Юрия Гагарина в покорении космоса. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Звезда», отвечая на вопрос о популярности группы The Beatles. «Вы понимаете, в чем дело. Гагарин был первым. Гагарин ничего не сделал, он лежал. Он первый самый главный космонавт. The Beatles были первыми, кто попал в нужное место в нужное время», — отметил Лоза. Юрий Лоза о Мике Джаггере, таланте Led Zeppelin, Моцарте и пенсии По его мнению, успехи культовых групп того времени связаны прежде всего с техническим прогрессом. «The Beatles попали в то время, когда телевизор появился в каждом доме. Это были первые кумиры, которые шагнули в каждый дом. The Beatles не стали бы такими, попади они на 10 лет раньше или на 10 лет позже», — утверждает музыкант. За последние несколько месяцев Лоза сделал множество неоднозначных заявлений о популярных западных музыкантах. Так, он сказал, что The Rolling Stones «гитару не настроили за всю жизнь ни разу», а лидер группы Мик Джаггер «ни в одну ноту не попал». Реплики Лозы вызвали бурную дискуссию в сети, которая продолжалась несколько недель. Пик популярности творчества Лозы пришелся на конец 1980-х и начало 1990-х. Широкой публике он известен прежде всего благодаря своему хиту «Плот». До начала подготовки к первому полету в космос Гагарин налетал в общей сложности 265 часов во время службы в 769-м истребительном авиационном полку 122-й истребительной авиационной дивизии ВВС Северного флота и имел квалификацию военного летчика 3-го класса. --- ну ни ли этот лоза.