Необходимо перекопать землю, участок 10-12 соток, своими силами попытались только крупный бурьян немного убрали, реально нужен культиватор, может есть кто нибудь на форуме кто может оказать данную услугу, на фото видно что с участком, находится в пос. ГЭС дачный масив
Мощный культиватор вспашет и не устанет) Если найдется адекватный товарищ за адекватные деньги, тоже потенциально интересуюсь услугой, тоже соток 12.
Добрый день! С культиватором могу помочь, но сразу надо оговаривать условия вспашки: глубину и прочее, т.к. это не трактор, можно попробовать пройтись с плугом, затем перекопать. Но я вижу процесс следующим образом: 1. пройтись полольниками; 2. плугом. 3. ножами. Итого три круга, работы на целый день. Поэтому вопрос тут в том - сколько Вы готовы заплатить? Вчера был в ваших краях, выложим видео загружу сюда ссылку.
можно я тоже влезу? 2 кусочка 10*7 и 9*6 нужно пройтись. привезу\отвезу если нужно (Винновка). сколько плачу? даже не знаю сколько нужно? 1тыр это нормально? или по другому вопрос - где взять на прокат культиватор?
academic, на прокат - не видел, т.к. есть возможность сделать из него металлолом очень быстро. У вас есть куда его погрузить - в "Приору" универсал с трудом он помещается, если сиденья не складывать. https://www.youtube.com/watch?v=kWzBAUHS5EI На видео процесс прополки. Перекапываемый периметр был засеян рожью осенью.
сид хач. сиденья конечно складываются. мои делянки - раньше грядки были, так что не целина. просто хочу переориентировать грядки. т.е. сделать ровные поверхности. по цене поавитил - 500рэ 100м2. так что я угадал с тысячей. вот такие делянки (где грядки и басик)
если не "целина", то цена верна, для автора темы - нет. Т.к. за один проход его огород не перекопать.