Задалась я такой мыслью, облагородить свое рабочее место какой-либо зеленью В нашем офисе несколько премилых кактусов, кротон и гигантский спатифиллуум. Хочется что-то оригинальное, малогабаритное, неприхотливое. И чтобы ни в коем случае не напоминало бухгалтерию в бюджетной конторе советских времен.
Гамлет Дискретный Конь Ну я ж написала, "кроме остального мусора"!!! Просто не хочу я кактуся плодить, их и без меня тут целый отряд развели. Мой стол стоит у противоположной стены от окна, хотя тут достаточно светло. Воот, а исчо у меня два выходных, и поливать в эти дни их будет некому.
hedgehoglit Ага. И когда садоводы, блин, начинают поливать эти свои кактусы, проливая воду на оргтехнику админ просто счастлив. Еще чуть-чуть и я начну искать какую-нить отраву, чтоб полить эту живность и чтоб сдохла она после этого. Устроили ботанический сад. Нафиг! Дома у себя кактусы разводите если хочется.
Hermes Нет У нас с этим сторого. Техника безопасности рабочего места соблюдается тик-в-тик. Но уж очень хочется чуточку оживить эти "арктические пустыни" из офисной техники, канц.принадлежностей и прочей "лабуды". Так кто что посоветует?
На аллее героев есть цветочный павильон, я там видел кактусы, которые мне очень понравились - маленькие круглые горошины. Смотрятся прикольно.
У нас на подоконнике растёт гора коробок, тряпок, ацетона, пыли и прочей дребедени. Цветов в конторе нет
hedgehoglit У меня фиалка стоит, и цветет)) Потом еще сингониум, имеется так же дифембахия (большая стала и детку красивую дала, у меня столько счастья было). Вот. Потом еще тещин язык, бегония (недавно отцвела). И всякие разные не цветущие. А...жасмин есть, на шкафу стоит. Правда он какой то не правильный...не пахнет и не цветет, зато колючки ого го...
hedgehoglit купи тиландсию.Мы в этом году всех на 1 сентября эти делом сразили.Все с вениками,а мы с ананасом!Очень декоративный вид.
hedgehoglit Есть такое дерево, его кто денежным называет, а кто деревом любви. Интересно то, что у разных людей оно растет по-разному. У меня листья большие и имеют форму сердечек. Недавно дала отросток бабушке - у нее листь стали маленькие и кругленькие (как монетки). Вот так - кому любовь, а кому деньги...
Сегодня в соседнем кабинете обнаружила презабавную надпись в горшке со слегка чахлым цветком, что стоит рядом с кофеварочной машинкой: "Thank you! But I don't like coffee, tea and sugar! Thank you for your understanding!" "Спасибо, но я не люблю кофе, чай и сахар! Благодарю за Ваше понимание!"
Hermes , вот-вот..уже на моей памяти один спаленый блок питания и масса листьев, порубленых вентиялиторами БП. :frustrate Посему приходится вести беспощадную борьбу как с флорой, так и с фауной. И в особенностями с их хозяевами. :frustrate hedgehoglit , смени заставку на рабочем столе компа.
Залетный гость Что ж ты, милый, думаешь, я на работе перед заставкой на экране сижу??? :vcrazy: Я там работаю, блин... в поте глаз и мозгов... Даже не помню, что там за заставка-то у меня стоит...