Всегда удивлялся, когда известный человек преуспев (в основном материально) в той или иной сфере, не понимает, что рядом с ним параллельно существует его настоящий талант. Примеры: Киркоров-хреновый певец, но явно неплохой актер. Фоменко Николай-еще более хреновый певец, но актер великолепный. ДАМ-хреновый в обеих ипостасях(на мой взгляд), но неожиданно красиво и тактично разруливает ситуацию в Карабахе.Вот мининдел настоящий.Сдержанный, интеллигентный, матом не ругается.Громыко два короче.
киркоров актер хороший? ты шо бро? слухай, а сборная РФ по хоккею? в нхл хороши, а в сборной не на своем месте походу
вот еще один человек. кто он, политик или актёр? хотя.. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=uY_a_KuzCpg[/ame]
мне орбакайте понравилась в "Чучеле" еще как актриса. Не пойму зачем она в певички пошла. да, трудится она добросовестно и на этой работе. но песни ее хрень по-моему и поет она... лучше б шла в актрисы. вот придет срок все мы уйдем. и она. пройдет лет надцать. кто вспомнит че она там пела в толпе этих скоморохов. никто, я и щас не помню. А "Чучело" помнить будут. наверное, за вихляние на сцене больше плотют и это ей дороже. вапще, будь моя воля, я б всех шутов с эстрады метлой поганой как тараканов разогнала. раз в сто лет включишь телек в выходные, хочешь ченть посмотреть, а они там опять в пестрых трусах воют фигню какую-то и дёргаются и нахваливают другу друга как петушка и кукух. тошнит. Вот за что они так с нами? мы ж им не поем в кухню. Столько вон детей талантливых на Голосе. лучше б их показывали в выходные.
alexaudio60, какая разница, как ее выбрали. Она одну роль в детстве без актерского образования сыграла лучше, чем потом в сумме за всю свою жизнь напела. Да она не Гурченко, Чурикова, Миронов, Никулин и т.д. Ну играла лучше, чем поет
имхо в детстве актерского образования нет у большинства а фильм по моему худший от Быкова. тогда депресняк был окупаем (можно вспомнить массу) в моей смерти прошу винить Клаву К...и.т.д
Вместо слов "Дороги", "Машины".. предлагаю вставить "Актеры", "Певицы"... [ame]https://youtu.be/vR_RUzu3FQM[/ame]
Певец хреновый.Точнее природа связки голосовые обертонами обделила. А так правильным звукоизвлечением владеет. Но.Как член жюри-красавец.Умеет красиво говорить.
Или вот человек-гора Валуев. *** ли ему в депутатах сидетьстульяломать? Пришел бы в колонию малолеток, вразумил, взъерошил, умуразуму подсеял. И оттаяли бы дети.И называли бы его "Батя".
А живьем его слышали? Уж на что поет муть всякую да кривляется, но голосище у него эгегей ---------- Сообщение добавлено 17.04.2016 13:55 ---------- Киркоров крутяцкий актер. Он отлично умеет поржать над собой и не пытается сохранить пафосную фотокарточку
alexaudio60, я видео не посмотрела, но случайно слышала его самолично давно когда-то. Подозреваю на видео позорное блеяние? Вообще как бы не одна я знаю про его голос, так что странно