Тема следующая: Подошла пора менять кое чего в авто спереди, для замены и усовершенствования необходим данный агрегат - Усиленный ступичный узел для а/м 'Лада 4х4' и 'Шевроле-Нива' с усиленной ступицей 2121, двухрядным подшипником от грузовика 'Iveco' и дополнительными сальниками (22 шлица). в Розницу он выходит от 10900р до 13000р. Причем в местах о которых сам производитель не вкурсе. по информации производителя у нас продает только одна фирма и то вот такое Усиленный ступичный узел для а/м 'Лада 4х4' и 'Шевроле-Нива' с усиленной ступицей 2121 (22 шлица), в сборе с тормозным диском, собранный в заводских условиях по 14500р. Есть возможность заказать у производителя оптовую поставку тогда без тормозных дисков будет ~9500р с тормозными дисками ~11500р. с доставкой, но заказать нужно минимум 3 комплекта. Также можно заказать и на 24 шлица. Ищу желающих присоединиться, заказ буду делать на себя, предоплата 1000р. (ибо не хочу чтоб потом кто то спрыгнул, а я буду бегать продавать)
Конечно, карусель и еще какая. Мы двигатели на БМВ закупаем. А если по существу то: 1. Я не думаю что тот кто ищет на ниву данную "детальку" побежит в сертифицированный сервисный центр её устанавливать, а следовательно по гарантии по нашим законам слет сразу. 2. Человек согласившийся купить (в принципе как и любой владелец изделия отечественного автопрома) должен понимать, что это лотыреечный билет. Где гарантия что купив у ИП Сурашвили за 12тр (что я предлагаю за 9.5тр) будет 1. оригинал и 2. шоколад по претензиям?
ток сейчас на драйве читал про лопнутую ступицу с друрядником Кстати, на драйв проще кинуть там быстрее народ аукнется.
/////ALPINE, сдуру и какую-то мужскую деталь сломать можно! а на драйве не зареган. И если честно даж в ВК учетки нет, некчему это все. Я тож читал, но опять же положительных отзывов 100 а сломал один. еще был один у него в грязи где-то подшипник развалился.
The B@T, а на вазовском рынке же тож самое самое продают ,только сразу ,смысл ? помоему цена около 10
Вещь несомненно хорошая и стоит своих денег,сам раньше поглядывал,но потом передумал....Если в воду не заезжать,то и родные подшипники ходят,а если заезжать,то и ивековские крякнут,но цена замены уже другая..
вот кстати действительно, чем думали конструкторы ступичного узла и подшипников полуосей, защита от воды с песком вообще отсутствует. выше ступицы заехал, все готовь деньги под замену, при чем как правило в сборе.
MrBlack656, у тебя стоят? ---------- Сообщение добавлено 11.04.2016 19:09 ---------- старик Крупский, если подтягивать вовремя? Почти каждую тысячу подтягиваю,надоедает однако
Scv1dvarD, значит у тебя кулаки несоосно проточены. Мне тоже не повезло на левой стороне, а на правой 20тыс уже не регулировал.
/////ALPINE, потом ивеку поставлю. И регулировать нормально не получается ,колодки вынимать надо по идее
ну а как если колодки цепляют тормозной диск ? шатаешь его и как только люфт ушел кернишь , я так делаю
Scv1dvarD, Регулируют зазор в подшипниках,цепляние диска колодкой по боку.Регулируешь правильно.Если приходиться делать часто,то как уже писали,нет соосности в подшипниках(брак кулака)
Dimanuga, вообще не напрягает,но надоедает и толкает на ивеку ,это Шнива здесь постоянно что то да наровит сломаться . Можно положить болт и гонять пока подшипник со ступицей придется менять на дороге,а оно надо ? Отрегулировать передние подшипники около 5 минут ,дольше домкратить .
/////ALPINE, накат есть у колеса,не перетягиваю .шатаю-подтянул ,опять ,как люфт ушел ослабляю -пррверяю,чутка есть ,чуть подтянул и керню
Scv1dvarD, накат))) вес полторашка ты не учуешь изменения. Я писал уже что левую сторону регулирую довольно часто. Так вот ослабла у меня гайка сошки маятника, порвался пыльник правого наконечника и я психанув решил я заменит вообще всю подвеску и часть ходовки спереди. Купил шаровые, ступицы, подши, маятник, рулевую, сайленты, втулки стаба, сальнкии редуктора и подши всегт на 21тыс, брал у пожарника оригинал. Так вот ступица левая куевая оказалась, подш провернулся и поэтому зазор уходил. А ступица лидер была, прошла 6 тыс, а правая заводская прошла больше 200 точно. Подши волжские лучше чешских оказались, на чешских по обойме раковины пошли, волжские в идеале. Рулевая белебей за 50тык как новая не считая пыльника подпаленного штанами, маятник белебей за 50 тык как новый не счита открученной гайки сошки, шаровые белебей за 50 тык 3 комплекта, сайленты балаково 50 тык как новые даже верхние без трещин. Это я для статистики надеюсь запчасти от Пожарникипроживут тысяч 100