Кто-нибудь знает чем занимается этот легендарный программист создавший 10-ки игр для "Вектор 06ц"(г.Волгоград)? Очень хочется попасть на лекции этого человека,с удовольствием бы послушал о том как он подходил к разработке.Судя по его книге написанной в 90-х он очень умный и интересный разработчик. P.S.кстати ,сколько ему лет?
Это мой товарищ (правда из Волгограда я давно уехал и мы с тех пор не встречались). Он работал в Эквитасе, но я глянул в интернете - фирма, похоже, прекратила свое существование лет 10 назад или была реорганизована в другую... Где сейчас - не знаю - связь утеряна. В интернете он особо не светился... Имя-отчество у него достаточно редкие (Лебедев Андриан Зиновьевич) - можете попробовать найти через справку. Я в интернете нашел только этот адрес - можно попробовать стукнуться поговорить... И неплохой, талантливый человек. Могу сказать - он не профессиональный программист. Чисто любитель. Заканчивал училище по специальности "радиомонтажник". В Эквитасе работал инженером по автоматике. А что за книга, кстати? Я не видел... Примерно как мне - 54-55... P.S Просьба - если кто его найдет - свяжите нас...