Насколько слышал в изменениях хотят убрать пункт о обязательном согласовании переработки с профсоюзом. А вообще вы смотрели Путина? Хоть кусками. Вы же путинферштейн. Наверное у вас много про Россию спрашивают.
да нет никакого диссонанса. всё проще. кто девушку танцует тот и имеет. Вы может путаете чьими руками боролись, и кто платил. если их разделить, то всё встаёт на свои места. вот у нас половину воров "выжали" за кордон и пока тишина. они там в прибалтике собираются, обдумывают КАК им найти быдла побольше, чтоб подешевле власть свергнуть. как найдут. так попробуют...
Согласен, но не все так просто. Не просто искоренить, все то, то прижилось в начале 90-х... Постепенно, по немногу. Как, минимум, поколение должно смениться. В конце-концов, коррупция есть везде.Где-то, да же узаконенная - лоббизм называется А так, шаги есть. Например - запрет на иностранный капитал для депутатов и прочих. Кто-то скажет - фигня! А вот и нет. Одно дело, если раньше (да и сейчас) - какой нибудь "навальный" будет их разоблачать. Да ТЬФУ на него с большой колокольни.... Зато сейчас - если засуетишься, тебя свои же и сдадут. А на твое место новенький займет. Подсидеть желающих масса! По тому, если и "тыришь", то по немногу. А что бы было возможно больше "тырить" - те, у кого тыришь должны будут лучше жить, больше получать По немногу, это начнет доходить... А, вообще - я бы высшие управленческие чины (типа губернаторы, мэры) - посадил бы на проценты от доходов областей, городов. Типа, посадили тебя губернатором - вот тебе оклад, средний по региону (25 по Волгограду, например) Работай, развивай область. Если регион превратится из дотационного в донорский, то положить тебе премию в окладу, например 10% от "прибыли" региона. Вышел регион по итогам года в плюс на 100млн - получи 10. Вышел на 1 Млрд, получи 100 млн. Вот вам и стимул трудиться на благо региона
Это французы. И да, уж за их права работников можете не волноваться совсем. Поработал я пару лет во французской компании. Такой халявы для работников, как во Франции нет нигде. У них отпуска недель 7-9 в году было. Одна из них потому что лет 30-40 назад профсоюз выбил эту доп. неделю отпуска в родительской компании. И вот уже и компания новая совсем вышла из той, и десятки лет прошли, а у к отпуску этому никто и не рискует притронуться. ---------- Сообщение добавлено 15.04.2016 17:05 ---------- А в чём проблема? У меня всё есть из этого кроме трёхкомнатной квартиры. И то только потому, что три сделки уже сорвалось за последние три месяца. Скоро будет прям всё, как вы описали. Революция мне, конечно, нафиг не упёрлась. Но уж власть нашу я считую мудаками практически в полном составе. Да, я не смогу назвать, кого надо вместо них. Понятно, что не Навального. Но меня поражает, как их защищают. Особенно в откровенно сратьналюдей случаях. В чём проблема с недовольнеческим настроем, если слишком уж огромный набор для того, чем быть недовольным. И не понятно, как заработанные человеком машины на каждого члена семьи, квартира и свободное время должны затмевать коррупцию и наплевательское отношение к людям.
Мадам! А что ВЫ сделали за Родину ? Быть может, хотя бы обнажили грудь, вздымая флаг Свободы над баррикадами ??? Сдается мне, что Ваши слова бесполы. ---------- Сообщение добавлено 15.04.2016 18:40 ---------- Быть или не быть ? ДОСТОЙНО ЛИ СМИРИТЬСЯ ПОД УДАРАМИ СУДЬБЫ ИЛИ СТОИТ ОКАЗАТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ И В СМЕРТНОЙ СХВАТКЕ с целой кучей бед Покончить с ними? Браво!
Я думаю адекватам надо собираться в аудиториях, записывать пожелания и предложения для президента России. Может таким образом попытаться наладить диалог между народом и властью. Типо альтернатива. Ответ на послание президента. Главное чтобы люди чье составляющее поцреот ( поц и рот) не просачивались. Хотя прекрасно понимаю что данная идея утопична.
это называется незаконным митингом и стоит первый раз 20 тысяч или 20 суток, второй раз 300 тысяч или 30 суток, а третий раз миллион или 5 лет Ну и потом, обратная связь в стране чревата последствиями нынче http://newsru.com/russia/15apr2016/medikizab.html
Иной гость, а я таки плохо не понял, это как в конце года можно требовать зарплату за декабрь якобы задержанную ? Всегда думал что психзаболевания незараразные, а оно вона как....
ээээ, согласно ТК зарплата за первую половину месяца должна быть выплачена не позднее 25го числа и в народе это называется "аванс"
И шо прямо 25 не заплатили а 26 уже истерика и протесты ? Лично я тоже бюджетник, сидел спокойно хотя до 29 декабря 15 года никаких выплат не получал, а 30 была уже зряплата за декабрь вместе с премиями и новогодними выплатами. Чото тут переборщили с протестами думаю.
В гугле забанили? Вот данные за 13 год сейчас их кажись уже 139 http://blaginin.net/2013/02/18/polnyj-spisok-milliarderov-rossii-azh-131-chelovek/
Это не хрень. Это бред. )))) Типо как раньше телемосты. Или как сейчас, Путин собирает всех у телевизора и вещает. А тут организовать обратный эфир. Народ собирается к примеру в Доме Офицеров ( в каждом городе есть) и рассказывает Путину. А он внимает. Если конечно смелости хватит. Вход строго по спискам составленным случайным образом. Типо как "Суд присяжных", пусть слушает 86% Леваду центра. А там сам понимаешь. Или он будет слушать и слушаться. Или уже появились в каждом городе точки притяжения откуда может начаться процесс оздоровления. Главное по первой правокаторов не пускать( поэтому надо их и на форумах выявлять. Где живёт, где работает. Проводить разъяснительную беседу) И конечно собрание должно быть согласовано.
Как всегда, срач тема с традиционными всплесками IQ ряда ников. Вот обыватель-DEL уже поехал разумом, ему везде факи мерещаться. обыватель/ DEL, ты так и не привел доказательства обвинений в откатах, пока не проведешь доказательства - ты мерзавец/ брехло. Отдельное упоминание заслуживает IQ Завулона. Завулон, почитайте про такое явление как нарастание антибиотикорезистентности, почему продавать антибиотики без рецепта - это зло, что можно только порадоваться за первые 10 аптек и не порадоваться за одиннадцатую, что в СССР и других странах аналогичных времен эта проблема еще не была известна и была неактуальна. Короче, начните образовываться, а не только исходить злобой к РФ.
обыватель, Это бред. Зачем Путину слушать кого-то? Какая разница, что ему народ рассказывает? И никакое оздоровление особо и не возможно в ближайшем будущем. Это нереальная хрень. Проблемы, к сожалению, прийдут экономические. Точнее, уже пришли, а вероятен совсем критичный ахтунг.
Посмотрел я эту прямую линию , и вот что вспомнилось ( сразу говорю - много "букффф") Забытая деревня 1 У бурмистра Власа бабушка Ненила Починить избенку лесу попросила. Отвечал: нет лесу, и не жди - не будет!" "Вот приедет барин - барин нас рассудит, Барин сам увидит, что плоха избушка, И велит дать лесу",- думает старушка. 2 Кто-то по соседству, лихоимец жадный, У крестьян землицы косячок изрядный Оттягал, отрезал плутовским манером. "Вот приедет барин: будет землемерам!- Думают крестьяне.- Скажет барин слово - И землицу нашу отдадут нам снова". 3 Полюбил Наташу хлебопашец вольный, Да перечит девке немец сердобольный, Главный управитель. "Погодим, Игнаша, Вот приедет барин!" - говорит Наташа. Малые, большие - дело чуть за спором - "Вот приедет барин!" - повторяют хором... 4 Умерла Ненила; на чужой землице У соседа-плута - урожай сторицей; Прежние парнишки ходят бородаты; Хлебопашец вольный угодил в солдаты, И сама Наташа свадьбой уж не бредит... Барина всё нету... барин всё не едет! 5 Наконец однажды середи дороги Шестернею цугом1 показались дроги: На дрогах высокий гроб стоит дубовый, А в гробу-то барин; а за гробом - новый. Старого отпели, новый слезы вытер, Сел в свою карету - и уехал в Питер.
Прямая линия Президента - это бесплатная всероссийская лотерея, где при удаче и везении можно решить свою местную проблему быстро и качественно.
Залетный гость, Очень куево, что только благодаря данной лотерее можно решить проблему "бомжевания" у черта на куличках, не находите?
1. Как решать проблемы не азартным людям? 2. Как известно, в азартные игры с государством играть нельзя - у них всегда на один патрон больше.
Не правда, не только благодаря этому можно решить проблему. Можно, например, ещё взять судьбу в свои руки. Вот там, например, звонили и жаловались Путину с Шикотана. А у меня вопрос - а что вы звоните ? Почему вы своими руками не превратили Шикотан в цветущий край ? Почему в соседней Японии средняя зарплата $2500, а у вас в 10 раз меньше и вам её ещё не платят ? Что там в соседней Японии какие-то гуманоиды что ли живут ? А почему вы не пашите как в Японии умом и руками по 16 часов в сутки. Почему не создаёте продукт, которым вы завалите весь мир. Почему не делаете куклу начальника, чтобы пнуть её когда уже совсем работать не вмоготу, а потом вернуться обратно к работе и стиснув зубы работать дальше. Почему, как Японцы, не загружаете свой организм биодобавками, чтобы голова и руки работали 16 часов, а если очень нужно все 20. Почему вы до сих пор не завалили весь мир своими чапельниками или ещё чем-нибудь ? Почему вы вместо этого звоните Путину ? Вот для примера, в маленьком городоке Бентонвилл с населением 35 000 человек расположена компания Wal-Mart с оборотом $400 млрд. И жителям Бентонвилла видимо не пришла в голову мысль жаловаться президенту на отсутствие денег - а вместо этого в городке нашлись жители, которые создали гигантскую компанию мирового масшатаба. Или Nestlé - городок Веве - население 17 000 человек. - капитализация $230 млрд. Или Adidas и Puma из города Херцогенаурах с населением в 23 000 человек и т.д. и т.п. А вы когда на Шикотане создадите что-либо подобное ? ---------- Сообщение добавлено 19.04.2016 12:58 ---------- читай выше
Capitan Alex, не звизди не работают японцы по 16 часов. А предпосылки для развития бизнеса должна власть создавать, а у нас даже вон дом перестроить не разрешают свой же.