Продаю нож GANZO G727-GR (темно-зеленый). Новый Легендарная "Крыса" теперь от Ганзо с аксис-локом. Общая длина — 21см Длина клинка — 9см Толщина обуха — 3мм Вес — 127 гр Сталь — 440С Рукоять — G-10 очень цепкий. Спуски традиционно от обуха, обработка клинка Сатин.Клипса сразу стоит в "правильном" месте. Заточка на 5+. Флипует из коробки. Шайбы стоят одна медная и одна фторопластовая. Люфтов нет. 1800 рублей ЦЕНА БЕЗ ТОРГА. На последнем фото RAT2 (не продается) для сравнения.
Alexman, Ну "крыса" действительно очень неплохой нож по цена/качество. Вторая "крыса" у меня постоянно в кармане джинсов. Легендарность же, наверное, в том, что любой интересующийся даже на начальном уровне ножами, знает, что такое "крыса" Но в свете топика я не понимаю, какая связь между продаваемым ножом и "крысой"... Разный размер, разная форма лезвия, разные замки...
Сами Ganzo позицианируют 727-ю модель как свое видение "крысы". И спорить с тем, что они похожи глупо. А тот факт, что они отличаются размерами, замком, сталью... Говорит о том, что это не тупо подделка, а свой взгляд инженеров Ganzo на творение Онтарио.
))) ---------- Сообщение добавлено 28.04.2016 21:46 ---------- Прямых ссылок я не покажу, но любому здоровому человеку очевидно, что Ganzo делает "ремейки" (хорошо или плохо это другой вопрос) на ножи известных производителей.